В предыдущей серии...
- Лу нам надо прояснить ситуацию! – Ситуацию? - кричит та. – Какую ситуацию? Ты спишь с матерью моего мужа, какая к чёрту ситуация???
- а тебе не приходило в голову, что я люблю эту женщину??? - вопит Энрике в ответ ей.
В этот момент входит Диего.
- что тут происходит? Почему ты кричишь на Луизу??? - сердится Диего.
Луиза пугается и пятится назад, а Энрике явно не ожидал в этот момент увидеть своего друга.
193 серия
- Можно узнать, что тут происходит вообще?: Ваши крики даже в коридоре слышны! Что у вас тут случилось? - кладёт портфель на диван Диего и подходит к Луизе.
- Нет, всё нормально просто…мы с Энрике немного поспорили и я…
- Поспорили? А можно узнать из-за чего? Что вам делить то? - усмехается тот.
- Да так , ерунда…- тут же подхватывает Энрике и смотрит на Луизу , которая и так напугана до ужаса.
- И всё же…
- Диего не бери в голову! Ты как маленький ребёнок , честное слово! - улыбается Энрике, ладно мне пора так что отчаливаю…
Энрике уходит а Диего говорит что проводит друга и спешит за ним.
- Энрике! - окрикивает парня Диего в коридоре.
- Да… - улыбается тот но тут же прижат к стене рукой Диего.
- послушай меня! - шипит тот. – Я не позволю, чтобы ты так обращался с Лу! Если она глухая, то это не значит что над ней можно издеваться и орать на неё!
- Да ты что Диего??? - в шоке тот. – Я и не думал её обижать!
- вот на будущее знай!
- Да отпусти ты! - врывается Энрике и поправляет майку. – Совсем рехнулся на своей работе что ли? Ты хоть понимаешь что творишь?
- понимаю! - говорит тот и поправляет галстук. – Имей в виду я не посмотрю что ты мой друг!
Диего уходит, а Энрике думает о ловах парня.
Как только сам Энрике оказывается лома , то случайно становится свидетелем того как Алвару говорит по телефону с Мануэлой и даёт указания той как нужно увлечь Диего. Энрике слушает всё внимательно и уже готов бежать и звонит Диего , но вспомнив всю сцену недавно , решает ничего не делать.
Ева
Каролина сидит в гостиной и ждет Габриэля, который запозднился. Он заходит в квартиру, свет выключен, когда он включает свет, то видит Каролину.
- Милая, ты в такое время и не спишь? – улыбается тот.
- Где ты был? – спрашивает она.
- Я работал, - отвечает тот.
- Допоздна? – чуть не плачет Каролина.
- Дел было много, у нас важная сделка и мы не можем упустить ее, - говорит тот и подходит к ней.
Он прикасается рукой к ее лицу, но девушка уворачивается.
- Не трогай! – говорит она.
- Милая, Каро, что с тобой? – спрашивает он, и ставит свой кейс на пол.
- Лучше спроси у своей совести! Ведь она должна быть у тебя! – отвечает Каролина.
- Я тебя не понимаю, к чему ты клонишь? – не понимает парень.
- Тебе имя Элизабет ничего не говорит? – смотрит на него Каролина.
- Кто тебе о ней сказал? Моя мама? – спрашивает Габриэль.
- Ооо, даже твоя мама знает о твоей любовнице! – в шоке произносит девушка.
- Элизабет мне не любовница. Она для меня никто! – говорит Габриэль.
- А она так не считает. Она приходила ко мне и заявила, что она твоя любовница.
- Это не так. Мы с ней встречалась, когда я еще тебя не знал! – уверяет Габриэль.
- Прости, но я что-то тебе не верю, - качает головой девушка.
- Это правда. Элизабет преследует меня. Пытается скомпрометировать в твоих глазах, - и он подходит к ней ближе и берет ее за руку, - но я люблю только тебя.
Каролина смотрит в его глаза и верит ему.
- Но что ей нужно от тебя?
- Наверное, хочет вернуть. Она даже шантажировала меня, - рассказывает Габриэль.
Каролина опять недоверчиво смотрит на мужа.
- Но ты встречался с ней, правда? В отеле? Это было в отеле? – спрашивает она.
- Да, но между нами ничего не было, и быть не может. Для меня единственная женщина это ты, - отвечает Габриэль.
Каролина бросается к нему на шею и слезы текут по щекам.
- Боже, надеюсь, он говорит правду, он не обманывает меня, как я его, - думает про себя Каролина.
Габриэль и Каролина
Ева сидит в спальне, входит Энцо и гвоорит что сегодня был трудный день , но он рад что его новый проект продвигается и скоро будет запущен.
- я рада за тебюя дорогой! - поглаживает того по плечу Ева.
- Ты точно рада?
- Ну конечно, а ты почему сомневаешься?
- Ну, просто я всё равно думаю, что ты и Марсело…
- Ай, хватит уже! - злится Ева и отходит от парня. – Сколько можно приплетать ко мне Марсело??
- Прости,…прости меня Ева. - Тут же подходит к ней парень но она отталкивает его.
- я хочу попить воды! - строго говорит она и выходит из спальни.
- вот болван! - ударяет себя по лбу Энцо.
Марина сидит в камере и думает о том, что с ней теперь стало. Она вспоминает тот момент как ей позвонил Ренато и настойчиво просил о встрече , так как хотел что то рассказать.
- что е ты хотел мне сказать Ренато? Что? И кто убил тебя?
Марина закрывает лицо руками и тихо плачет от безысходности своего положения.
Диего и Луиза
Ева спускается вниз и видит что дверь в сад открыта. Она тихо выходит в сад и слышит голоса. Тихонько пройдя дальше, она прячется за кустами и видит Северино вместе с Пауло. Притаившись, она вслушивается в их разговор.
- Нельзя сеньор Северино! Так дело не пойдёт! Если Эмилио заключит сделку, то это будет провал! Вы что хотите, чтобы Рафаэль узнал о делах фирмы?
- Нет ты что? - шипит тот.
- Но контракт будет подписан уже завтра! - говорит Северино.
- Нужно этому помешать!
- Но как?
- я не знаю но Эмилио не должен войти в совет директоров предприятия Тоскано! Умоляю вас решите эту проблему , иначе нас ждёт тот же финал что и двадцать лет назад!
- Нет! - стонет Северино. – я не хочу даже вспоминать этот эпизод нашей истории! Тогда пострадал совсем не винный человек и …если Рафаэль…
- Вы про Лауро?
- Да, он же …
- Ай да хватит вам вспоминать прошлое. Не вы ли мне тогда сказали что это во благо всем!? - усмехается Пауло.
Северино смотрит на него и вытерев пот со лба, говорит тому.
- я думаю что нам не стоит больше вспоминать ту историю и если уж дело зашло об этом то... что стало с его семьёй?
- Жена умерла почти год назад, а дочь…бог знает, куда она пропала. Никто не знает, куда она подевалась. Может уже тоже погибла или устроила свою жизнь, где нибудь….
Ева всё это слушая, понимает, что у неё накатывает приступ тошноты. Она больше не может терпеть и спешит в дом. Успев добежать до раковины, её рвёт. Она тут же умывается и втирает лицо.
- Мерзавцы!!! Какие же подонки!!! - сжимает кулаки Ева.
Немного подождав, она выходит из кухни и поднимается в спальню. Там, ложась на кровать и видя как спит Энцо, девушка уже строит план как дальше вести себя.
Пауло и Северино
Наутро она спешит не в офис как бы это должно быть, а на квартиру Эмилио. Как только она оказывается там, то видит Роже.
- Роже, срочно позовите сеньора Лустоа! - просит Ева настойчиво.
- Сеньорита Тоскано а вам не кажется что вы слишком наглы? Заявились сюда опять , и между прочим подставляя под удар моего клиента.
- Чёрт возьми, зови своего хозяина сюда иначе ты, и твой клиент влипните по самое не балуй! - вопит та и стучит кулаком по столу.
Роже немного пугается но потом , поправляет галстук и выходит. Через пару минут выходит Эмилио.
- Ева? Что вы тут делаете? - строго спрашивает он.- Вам нельзя тут быть , сегодня же подписание контракта и если нас тут увидят то это будет полный крах!
- Наш план изменился сеньор Лустоа!
- Что?
- Да, план изменился и теперь вам нужно подписать этот контракт!
- Вы смеётесь? Вы же сами убедили меня в том, что фирма банкрот и если я его подпишу, то это будет катастрофа!
- поверьте, вам не будет от этого плохо, скорее наоборот!
- Но…
- я умоляю вас Эмилио! - хватает она того за руку.
-простите, но это не шутки на кону миллионы инвестиций и вы вот так просто предлагаете играть в вашу не понятную мне игру? - усмехается тот и наливает виски.
- Я вас заверяю что после того как вы подпишите контракт то вам не придётся сотрудничать с семьёй Тоскано вообще!
- Это почему же?
- Я пока не могу вам сказать но…
- Вот когда сможете тогда и поговорим, а теперь извините, но у меня ещё дала! Увидимся в офисе и пожелайте нам удачи! - улыбается тот. Он уходит, а Ева чуть ли не стонет от обиды, что тот всё же не послушал ту.
Она срывается с места и спешит к машине. Как только она оказывается там, тот тут же звонит Жервалу.
- что такое? - не понимает он. – Что за срочность?
- Ты сейчас же привезёшь старика Северно в нотариальную контору! - шипит она ему.
- что? Ты рехнулась? Как я могу привести его туда? Он же едет в офис.
- Ты привезёшь его туда , куда я сказала идиот! - шипит она ему в трубку.
Жервал вешает трубку и видит, как Северину садится в машину.
- Ну что Жервал поехали в офис, сегодня важный день! - улыбается тот и похлопывает того по плечу. Жервал заводит мотор и выезжает из поместья. Проехав пару кварталов, Жервал сворачивает направо и едет по Алваро указанному Евой.
- Жервал а куда ты едешь? Офис же в другой стороне! - не понимает старик.
- Всё в порядке до Северино, там просто ремонт и мы едем в объезд.
Спустя пару минут его машина останавливается у нотариальной конторы.
- погоди, а то мы тут делаем?
В этот момент дверь лимузина открывается и в него садится Ева.
- Выйди! Приказывает она Жервалу.
- Что всё это значит? - не понимает старик и таращится на Еву.
Жервал покорно покидает машину.
- Ты что говоришь мерзавка? Совсем стыд потеряла? - шипит на неё тот.
- Спокойно сеньор Северино, если вы хотите помочь своей внучке Марине, то вам придётся меня выслушать! - улыбается Ева.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Да ты понимаешь, что ты требуешь от меня?
- Понимаю, потому и иду на этот шаг! Вам решать дон Северино, или вы подписываете это ли же…
Северино отворачивается в сторону и Ева, взяв бумаги уже готова выйти из машины.
- Стой! - кричит он ей.
Ева улыбается и возвращается назад.
Северино едет в машине и не знает, что ему дальше делать. Первым делом он хочет освободить свою внучку Марину, потому он спешит в полицейский участок. Но потом так, же он понимает, что совершил и если об этом узнает Рафаэль то он просто будет в не себя от ярости.
- Чёрт у меня не было выхода! - стонет старик и вытирает пот со лба. Северино чувствует, как бешено стучит его сердце.