Lena18 написал(а):т.к. у меня аж 3 первых канала (на тарелке на 2 часа раньше, потом на кабельном, и первый канал всемирная сеть тоже на тарелке). Так что могу даже выбрать в какое время мне смотреть. Ну и на сайте, если пропустила, без проблем можно будет посмотреть)))
Ооо))) Здорово) Удобно, главное)
Lena18 написал(а):Ой, а мне очень не нравится Тотьмянина. Моя самая нелюбимая фигуристка.
Сначала плохо относилась, потом поняла, что она хорошая очень) Но все равно на льду я бы не сказала, что мне нравится на нее смотреть. Наверное, потому что она из спортивных танцев.
Lena18 написал(а):Лянку видела только в сериале Обреченная стать звездой. Не скажу, что она мне прям таки нравится, но и не раздражает. Спокойно к ней отношусь.
Я ее там не видела. Я ее только в одном мини-сериал в 4 серии и видела. Там понравилась, но уже давно было. "Победный ветер ясный день", детективный. История интересная, я тебе рассказывала не так давно, что пересматривала его. Я еще знаю в Барвихе играла. У Лянки интересная внешность. И имя с фимилией)))
Она не так давно мамой стала, она жена режиссера.
Но я не могу назвать ее любимикой...
Lena18 написал(а):Вот я тоже Катю знаю по сериалу Принцесса цирка. Ну и недавно на нее в Вышке посмотрела)))
В "Принцессе.." у нее была очень трогательная роль с Чпоком. Она еще инвалида играла... благодаря этой и роли все ее и узнали.
И Катя тоже стала мамой не так давно, тоже жена режиссера.
Lena18 написал(а):Женечка, а ты в курсе, что у Макса Шабалина в середине июля дочка родилась. Ему родила ребенка его жена актриса Ирина Гринева.
Да, читала на форуме одном. Я еще очень удивилась, Ирина не очень молодая. Я как раз, когда они поженились и думала, ему же детей уже пора. Вообще, мне не нравилась никогда Ира. В роли стерв ее помню, поведение не очень...
Lena18 написал(а):Нюша это одна из моих любимых певиц)))
Не могу сказать, что мне нравится ее творчество. Но она молодец, сама пишет, она очень милая, сейчас везде на виду. Я где-то слышала еще, что у нее отец продюссер и всегда с ней. Мне кажется, что это хорошо.
Еще внешне симпатичная.
Lena18 написал(а):А мне Медведева прекрасно знакома. Я ее видела в скетч-шоу "6 кадров" на канале СТС.
Я знаю, что она актриса скетчев. Как тебе это шоу? Может, посмотреть, чтобы она тоже стала знакомой? Мне очень нравится "Даешь молодежь" на СТС.
Lena18 написал(а):Я тоже. Мне нравится их пара с Маргаритой Дробязко!!!
обожаю их. Кстати, про пару Дробязко-Яшин ничего не сказала ( я постепенно обо всех парах расскажу, мне всегда есть что сказать о ледниковом)
Он хоккеист, и еще женат на какой-то известно зарубежной модели. Мне кажется, достаточно неплохая должна пара получиться. Я его правда мало знаю, посмотрим дальше.
Как в прошлом сезоне я не ожидала, что мне НЕ ПОНРАВИТСЯ пара Дробязка-Чернышов. Что Андрей нравился по сериалам, Рита моя любимая фигуристка...