Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » Ледниковый период (сезон 2013)

Ледниковый период (сезон 2013)

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Посмотрела первую программу и пока определила для себя тройку фаворитов
Дробязко/  Яшин
Медведева /  Ванагас
Зимина/ Чернышев
но возможно она дополнится потому как пропустила выступления
Петрова\ Запашный
Грыу \ Маринин

А вот от пар Навка\Михалков и  Тотьмянина \ Кучера я мягко говоря пока не в восторге, да и Навку если честно терпеть не могу

Отредактировано sal (08.09.2013 19:32)

+1

42

Я целоком не посмотрела. Вот как назло, в пятницу замечательное, праздничной практически настроение, вся суббота на положительных эмоций.. а дальше просто сил не было уже продолжать в том де духе, на той же позитивной ноте... достаточно неплохо, я завтра досмотрю обязательно. Самых любимых уже видела, остановилась на Маше и Аскольде.

Lena18 написал(а):

Кстати, приятно удивил выбор песни под которую выступала Нюша, эта песня звучит в бразильском сериале, который я сейчас смотрю Любовь к жизни (музыкальная тема героини Марии Касадевалл и Кайо Кастро).

а я смотрю, очень-очень знакомая песня. Я понимаю, что в каком-то сериале слышала точно, но только думала, в Турции или в Любви к жизни... а ведь промелькнули же такие мысли, что даже именно тема Маши.
Вообще, радует, что очень много песен знаю. Как первой выступила Шпица со Ставийским под ZAZ, очень порадовало)))
Очень красивая пара Зимина-Чернышов. Я еще днем смотрела Доброе утро, где в гостях Леша Ягудин был, отрывочек показали. Очень нравится песня, под которую они выступали. Правда, взяли более замедленную версию, в целом, ей пока по ритму подходит. Помню еще эту песню в Голосе Эдвард пел.
Только не нравится характер Юли и ее вредно-чем-то недовольное выражение лица!

0

43

Lena18 написал(а):

Меня это немного удивило, ты так ждала это шоу.

просто телек был занят потом. У меня только один первый канал))) Могла бы онлайн посмотреть, но решила, что лучше завтра)

Lena18 написал(а):

Мне интересно было, узнаешь ли ты откуда эта песня)))

я поняла, что из сериала)))

Lena18 написал(а):

Я сразу узнала откуда эта песня и вот поэтому написала об этом. Такой сюрприз для меня был услышать песню из бразильского сериала!!!

Бразильцы молодцы, всегда берут в свои саундтреки самые известные и любимые мировые песни)))

Lena18 написал(а):

Ага. Только оценочки у них пока не очень, но я надеюсь, что они еще раскатаются.

у всех пока не очень! Особенно оценки Шакурова http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif . Кто у него "пассия", как сказал Бояркий? Уж не Навка ли?

0

44

Я пока отпишусь по парам.
1) Катя и Макс, они выступали первыми (так смонтировали, на самом деле первой была Тотьямина-Кучера), оценки низкие у всех, я писала, очень понравилась музыка, я правда чаще слушала на итальянском песню, но и на французском, в оригинале, конечно, тоже. Мне нравится Максим тем, что он умеет подобрать для партнерши такие шажочки-поддержечки, которые именно ей подходя. Уверена, с Катей у них еще будут замечательные выступления. Как же я понимаю Катю, я тоже могу сделать что-то очень-очень сложное, и на мелочах какие-то "споткнуться". А, вообще, очень она мне нравится) Живай и искренная, видно хочет прогрессировать, все ей очень нравится, нравится ее подход к работе. Уверена, у нее все получится!
2) Албена-Петр. Я очень хорошо отношусь к Албене, но не знаю Петра. Я пока ничего не могу сказать про них. Катя и Макс понравились больше. Хотя приятная была итальянская песня у них. Я ее впервые слышу, но приятна. Вообще, мне нравится, что, н-р, в отличие от голоса в Ледниковом можно услышать песни на разных языках. И итальянский, и французские, и испанские, и русские, и английские. Мне выбор музыки здесь очень нравится.
3) Нюша-Максим. Видно, как боится льда Нюша. Максим ее буквально носит на руках. Все это кажется достаточно мило. Главное, чтобы со временем этот страх ушел, потому что вижу огромное желание Нюши работать.
4) Яна-Хрусталев. Не понимаю, почему такие оценки за артезтизм. Ну вроде у всех пар с артестизмом все в порядке, но у них явно оценки были выше. Почему именно им дали оценки авансом, а другим поставили 5.6, 5.5 или даже 5.4??? Хрусталев не нравится.
5) Петя-Юля - писала уже. Очень красивые, очень-очень... И музыку люблю!
6) Маша-Аскольд. - они пока никак. Задумка интересная...

Отредактировано Zhenval (08.09.2013 21:12)

+1

45

на самом деле первой была Тотьмянина-Кучера

Вы путаете. На самом деле первым катались Албена Денкова и Петр Кислов, а потом уже Шпица и Ставиский.
Тотьмянина - Кучера катались в конце. Двенадцатыми или тринадцатыми.

0

46

мне очень понравились
ванагас--медведева
грыу-маринин
эти 2 номенра самые классные
зимина чернышев
зимину не люблю в принципе но номер шикарный
домнина яглыч
скорость хорошая была

дробязко-яшин
забавно она такая темпераментная а он наоборот спокойный как слон

страшно мне за петрову если раньше она катала юморные номера то тут с претензией на серьезный образ пары

цой не эстетично смотрится

навку я перестала любить с тех пор как ей при падении в прошлых сезонах ставили высокие оценки хотя другим за меньшее больше снимали

по поводу нюши -боится она это да чуть не упала

+1

47

Почти все пропустила, видела Домнину. Что за прическа у нее? Как будто только что встала с кровати. Слуцкая красоточка.

0

48

Иду дальше. Пропустила пару Тихонов-Цой. Леночка, я тогда лучше отдельно песенку послушаю, потому что на них мне как-то не очень интересно смотреть. А пропустила случайно, думала, что Оксана и Володя катались последними и выключила...

Lena18 написал(а):

Может со временем Нюша поборет свой страх и раскатается еще. Жалко, что участники будут выбывать. Мне так не очень нравится. Так у тех, кто будет выбывать из проекта не будет возможности показать, что они еще на что-то способны.

Нюша точно не вылетит сначала. На нее всем интересно посмотреть, многие ради нее и смотрят!

0

49

Лянка-Максим. Мне они очень понравились! Все-таки какая Лянка милая и легкая. Все ее движения воздушные... очень понравился номер!

Маруся-Рома. Мне кажется Рома запугал бедную Марусю, что она его боится больше, чем... лед... а номер никак...

Рита-Яшин Риточку обожаю! Она замечательно откатала номер, красавица... а партнер, правда, никакой...

Ира-Повилас Про Повиласа уже и говорить ничего не буду, открытием стала Ира. Мне она сначала показалась вообще она без эмоций, удивилась еще, как она в скетчах играет, показалась никакой. А она такая живая... яркая... и песню взяли очень красивую, на днях как раз слушала в исполнении Севары. И номер сам очень трогательный и все хорошо, очень впечатлили. Не понравилось только выражение лица Иры в самом конце...

Навка-Михалков, ну как всегда много помарок, но кому-то ставят 5.6 Тарасова, или даже ниже, а тут всего 5.8 и такие сразу, ничего страшного, он еще научится и т. д. И Навка как всегда одинаковая... ну сколько можно изображать девочек-кокеток? Ей 36!

Таня-Оскар - мне никак

Оксана-Володя очень-очень понравились, шикарно просто смотрятся, и номер красивый... только подумала, как хорошо Володя стоит, уверенно, даже и не кажется, что вот-вот упадет. И тут он падает...  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif
Но мне они все равно понравились)

+1

50

Lena18 написал(а):

Рома перфекционист, так же как и Навка. Они во всем любят быть первыми. Так что я сочувствую Роминым партнершам. Он очень требовательный. И как вчера рассказала Маруся он кричит на тренировках.

вообще, кошмар. Очень тяжелый характер!

Lena18 написал(а):

Ритку очень люблю - это одна из моих самых любимых фигуристок (еще Бережную люблю), а вот ее партнер мне не нравится.

мне очень нравилась Бережная с Носиком, потом она вроде тоже с кем-то каталась. А сейчас ни ее, ни Антона нет... Но Риту больше всего люблю ( еще Албенку)

Lena18 написал(а):

Ира мне нравится!!! Я очень рада, что они пока на первом месте. Буду за них болеть!!!

Вообще... вот что значит, не ожидала.... какая она классная!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Lena18 написал(а):

Я саму Навку не очень люблю, а вот Тема очень нравится)))

а я про Тему знаю только, что он сын Михалкова и еще выступал когда-то давно в Цирке со звездами...

Lena18 написал(а):

Обидно конечно, что он упал. Мне в принципе эта пара понравилась. Номер у них был очень эффектный!!!

очень нравятся!
Из тех, на кого сегодня посмотрела, мне больше всего понравились Оксана-Яглыч, Ира-Ванагас, и , в целом, Лянка хороша...

0

51

девочки привет) я очень быстро пробегусь по первой программе  :flag:

Zhenval написал(а):

Лянка-Максим. Мне они очень понравились! Все-таки какая Лянка милая и легкая. Все ее движения воздушные... очень понравился номер!

Хочу отметить что мне очень понравилась эта пара и их номер просто красота и грация Максим рядом с Лянкой кажется таким романтичным и сильным мужчиной, а она нежная и тонка однозначно они в моём списке  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Маруся-Рома. Мне кажется Рома запугал бедную Марусю, что она его боится больше, чем... лед... а номер никак...

очень похоже на Рому, черно белые костюмы, минимализм, красивые элементы, такое я видела и у Ромы с Юлей и у Ромы с Чулпан, номер мне понравился потому что эстетически он смотрелся стильно без намёков на претенциозность, возможно Маруся напугалась  :D , но она большая умничка и трудоголик у них будут интересные номера я так полагаю.

Zhenval написал(а):

Рита-Яшин Риточку обожаю! Она замечательно откатала номер, красавица... а партнер, правда, никакой...

мне пока никак  :dontknow: я ещё как говориться не вошла в эту пару

Zhenval написал(а):

Ира-Повилас Про Повиласа уже и говорить ничего не буду, открытием стала Ира. Мне она сначала показалась вообще она без эмоций, удивилась еще, как она в скетчах играет, показалась никакой. А она такая живая... яркая... и песню взяли очень красивую, на днях как раз слушала в исполнении Севары. И номер сам очень трогательный и все хорошо, очень впечатлили.

согласна с тобой Женя номер красивый тонкий, а Ирина прям светится рядом с Повиласом, про песню отдельная тема я её очень люблю в исполнении Севары она у меня стоит на звонке когда мне звонит мой любимый, но в исполнении Преснякова она тоже звучала хорошо, номер суперский  :cool:

Zhenval написал(а):

Навка-Михалков

без комментариев, не заслуженные оценки, Навка всегда за счёт своей славы набирает очки  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

Zhenval написал(а):

Оксана-Володя очень-очень понравились, шикарно просто смотрятся, и номер красивый... только подумала, как хорошо Володя стоит, уверенно, даже и не кажется, что вот-вот упадет. И тут он падает...

падение подпортило настроение, но номер был очень красивый  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  думаю это пара будет в лидерах.

итак подведу промежуточный итог я выделю три отличных номера которые мне понравились
Повилас и Ирина
Максим и Лянка
Оксана и Володя
ну и бонус Рома и Маруся уж очень они были элегантны.

0

52

Lena18 написал(а):

Денкову не люблю, а Петра я тоже не знаю. Так что эта пара мне вообще никак.

тоже самое, Максим мне нравится а вот Албена как то мне не по душе, ну не потому что она там плохая, просто мне нравятся другие фигуристки.

Lena18 написал(а):

Так у тех, кто будет выбывать из проекта не будет возможности показать, что они еще на что-то способны.

раньше так не было все катались до финала, на позитиве лучше бы очки набирали тогда было бы интереснее.

Lena18 написал(а):

Вот я надеюсь, что пары за которых я болею не вылетят. По крайней мере не так скоро.

мы все так думаем, но стоит один номер провалить и к сожалению эта пара может быть на вылете снова наверное будет голосование.

Lena18 написал(а):

Они во всем любят быть первыми. Так что я сочувствую Роминым партнершам. Он очень требовательный. И как вчера рассказала Маруся он кричит на тренировках.

девочки мне кажется он от того такой, потому что в паре с Таней она всегда была лидером трудно что то доказывать в паре когда партнёрша жена тренера они во мнении в большинстве и такие трудности и рождают такую требовательность помните какой он был с Чулпан и Юлей, он был другой внимательный и тактичный, он не деспот конечно, просто требовательный мне кажется у них с Марусей будет отличная команда.

Lena18 написал(а):

(еще Бережную люблю), а вот ее партнер мне не нравится. Я о нем раньше ничего не слышала.

моя самая любимая пара в парном катании до сих пор остаётся пара Лена Бережная и Антон Сихарулидзе  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

http://4put.ru/pictures/max/721/2215791.jpg

это моё всё в мире фигурного катания она нежная и трогательная маленькая Лена, а он сильный и добрый Антон который так помог ей в жизни встать на лёд после трепанации черепа, после этого стать 2 чемпионами мира и Олимпийскими чемпионами и серебряными призёрами  Олимпийских игр в Нагано, к сожалению сейчас таких пар нет я имею виду по гармонии, да и правила изменились весьма кардинально сейчас партнёрша чуть ли не партнера по льду катает, а не наоборот  ^^  пропал романтизм, остались лишь элементы высокого уровня и компоненты  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif я была рада их видеть в первых выпусках, жаль что они не катаются на различных ледовых шоу Антон заседает в Думе, а Лена катается в паре с мужем заграницей.

Lena18 написал(а):

Номер у них был очень эффектный!!!

особенно момент с дождём и Оксана такая красивая на льду с любым партнёром

Zhenval написал(а):

Оксана-Яглыч, Ира-Ванагас, и , в целом, Лянка хороша...

у нас совпали мнения  :cool:

Lena18 написал(а):

Я рада, что благодаря этому проекту ты открыла для себя Иру Медведеву. Мне она нравится давно)))

я помню она была женой певца Руслана Алехно, но сейчас кажется она не замужем мне она тоже нравится.

Lena18 написал(а):

Рома, я помню, победил в проекте в паре с Юлией Ковальчук)))

я за них болела мне очень нравилась их пара, Юля до этого выиграла такое же шоу на второй кнопке с Петей, а потом они оба оказались на Первом канале ирония судьбы  ^^

0

53

Lena18 написал(а):

Здесь у нас мнения совпали))) У меня самые большие любимицы из фигуристок это Лена Бережная и Маргарита Дробязко!!!

Рита мне тоже нравится в паре с Повиласом, мне ещё раньше нравились фигуристки Мария Бутырская, Лена Соколова это одиночницы и парницы которые сейчас катаются Вера Базарова, Маша Мухортова, хотя Мухортова возможно и не катается она раньше выступала с Максимом Тараньковым

Lena18 написал(а):

Так конечно было лучше, все пары могли кататься до финала, а побеждал сильнейший!!!

и самим полуфиналистам будет тяжело потом катать сразу 2 номера в одной передаче чтобы не совершить ошибки.

Lena18 написал(а):

А как они катались здорово!!!

да у них было много классных программ один Чаплин чего стоит  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Lena18 написал(а):

Все было бы замечательно, если бы Яглыч не упал.

надеюсь в следующей программе он не подкачает и всё сделает хорошо.

Lena18 написал(а):

Так жалко, пара красивая была.

я помню как она его поддерживала на Народном артисте 2, тогда она была ещё неизвестной актрисой.

Lena18 написал(а):

Мне еще нравилась пара Чулпан Хаматова-Роман Костомаров)))

тоже болела за них и они выиграли тогда, запомнила больше всего 2 их номера это из Здравствуйте я ваша тётя когда Чулпан изображала героя Джигарханяна  :D , и Ирландский танец  :cool:

0

54

Darsi написал(а):

очень похоже на Рому, черно белые костюмы, минимализм, красивые элементы, такое я видела и у Ромы с Юлей и у Ромы с Чулпан, номер мне понравился потому что эстетически он смотрелся стильно без намёков на претенциозность,

и с Сати Казановой тоже что-то похожее было...

Darsi написал(а):

мне пока никак   я ещё как говориться не вошла в эту пару

жалко. Мне Рита всегда нравилась, она молодец! Она весь танец оттанцевала!

Darsi написал(а):

жаль что они не катаются на различных ледовых шоу Антон заседает в Думе, а Лена катается в паре с мужем заграницей.

мне очень нравился Сихарулидце с Зарой еще. Я долго ждала, когда Лена вновь появится в Ледниковом, но когда появилась, мне уже не очень понравилась ее пара с Галустяном...

0

55

Lena18 написал(а):

Как же я не люблю когда пары выбывают, так грустно становится.

смотря какие. Хотя... в этом сезоне, в принципе, все нравятся.

Lena18 написал(а):

Так конечно было лучше, все пары могли кататься до финала, а побеждал сильнейший!!!

не факт, что сильнейший...

Darsi написал(а):

надеюсь в следующей программе он не подкачает и всё сделает хорошо.

я смотрю, большие перспективы у него. Он неплохо смотрелся на льду!

Lena18 написал(а):

С нетерпением жду воскресенья, в жюри будет сидеть мой любимый певец Сергей Лазарев!!!

я надеюсь, он никому занижать не будет! По-моему, он первый раз в жюри?

0

56

Lena18 написал(а):

Я была рада, когда победили Костомаров с Хаматовой и Костомаров с Ковальчук. Было жалко, что Ланская с Ягудиным не победили, я за них болелеа. Лера здорово катается на коньках!!!

я еще была рада за Катю Гардееву и Егора Бероева. Я тогда за Леру, конечно, была, но за них была рада, потому что они хорошо выступали.

Lena18 написал(а):

Посмотрим, как он будет судить. Лазарев не первый раз в жюри. У нас в Украине было музыкальное щоу, которое вели Ани Лорак и Филипп Киркоров, так вот там Лазарев сидел в жюри.

Я имею в виду то, первый раз в Ледниковом.

0

57

Lena18 написал(а):

А Лера с Лешей тогда всего лишь 3-е место заняли.

конечно же, второе заняла Навка и Вадик, который кататься, вообще, не особенно...

Lena18 написал(а):

А позже они были уже вторыми, их тогда опередили а Юлия Ковальчук – Роман Костомаров. У Леры с Лешей были очень сильные соперники.

Тогда Лера и Леша упали. Я не понимаю, что тогда произошло на полуфинале... тогда такая отствественность была...

Lena18 написал(а):

Лазарев же участвовал в Танцах на льду на канале Россия и занял там второе место), ему Авербух предлагал, но он отказался, потому что в тот период у него была операция на плече.

ааа... я не знала...

0

58

Lena18 написал(а):

Если бы он не с Навкой, а с другой партнершей катался, то вряд ли бы Колганов занял призовое место.

например, с Семенович... ты не помнишь, на каком месте он был, когда с ней катался?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Lena18 написал(а):

Да, было обидно конечно. Я себе номера Леры с Лешей поскачивала.

у меня в группе все есть) Я как-то скачивала, но так и не получилось записать на диск. В контакте удобнее...

Lena18 написал(а):

Теперь будешь знать))) На канале Россия Лазарев катался с Анастасией Гребенкиной)))

я знала только, что Юля там учавствовала и заняла первое место с Петей. Смотрела с ними видео, креативная парочка была!

0

59

Lena18 написал(а):

Ой, нет не помню. Но я так думаю, что они наверное были где-то в конце турнирной таблицы.

ну я тоже точно не помню. Где-то там))) Оценки низкие были)

Lena18 написал(а):

Да, я помню ты рассказывала, что у тебя есть группа вконтакте, посвященная талантливой актрисе Валерии Ланской!!!

да) и про Ледниковый тоже есть, но про ледниковый она не главная. А вот группа о Лере у нас официальная и туда Лерочка заходит и иногда пишет)))

Lena18 написал(а):

Можешь взять и любой номер пересмотреть. Кстати, какой у тебя любимый номер у Леры с Лешей?

Рок. "Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда"....

Lena18 написал(а):

Юля участвовала во втором сезоне, а Лазарев в первом. Тогда Лазарева обогнал Петр Красилов с Оксаной Грищук, именно они победили. А на третьем месте тогда были Ирина Чащина и Руслан Гончаров)))

ясно... не знала, что Руслан еще там участвовал...

0

60

Lena18 написал(а):

Вчера в гостях у Ивана Урганта побывали участники Ледникового периода Анита Цой и Алексей Тихонов.

буду ждать дальше, когда пары будут приходить.

Lena18 написал(а):

Оказывается, это уже седьмой сезон ЛП идет. Об этом вчера рассказал Тихонов, он во всех семи сезонах принимал участие)))

седьмое ледовое шоу. Раньше названия разные же были.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » Ледниковый период (сезон 2013)