Lena18 написал(а):Денкову не люблю, а Петра я тоже не знаю. Так что эта пара мне вообще никак.
тоже самое, Максим мне нравится а вот Албена как то мне не по душе, ну не потому что она там плохая, просто мне нравятся другие фигуристки.
Lena18 написал(а):Так у тех, кто будет выбывать из проекта не будет возможности показать, что они еще на что-то способны.
раньше так не было все катались до финала, на позитиве лучше бы очки набирали тогда было бы интереснее.
Lena18 написал(а):Вот я надеюсь, что пары за которых я болею не вылетят. По крайней мере не так скоро.
мы все так думаем, но стоит один номер провалить и к сожалению эта пара может быть на вылете снова наверное будет голосование.
Lena18 написал(а):Они во всем любят быть первыми. Так что я сочувствую Роминым партнершам. Он очень требовательный. И как вчера рассказала Маруся он кричит на тренировках.
девочки мне кажется он от того такой, потому что в паре с Таней она всегда была лидером трудно что то доказывать в паре когда партнёрша жена тренера они во мнении в большинстве и такие трудности и рождают такую требовательность помните какой он был с Чулпан и Юлей, он был другой внимательный и тактичный, он не деспот конечно, просто требовательный мне кажется у них с Марусей будет отличная команда.
Lena18 написал(а):(еще Бережную люблю), а вот ее партнер мне не нравится. Я о нем раньше ничего не слышала.
моя самая любимая пара в парном катании до сих пор остаётся пара Лена Бережная и Антон Сихарулидзе

это моё всё в мире фигурного катания она нежная и трогательная маленькая Лена, а он сильный и добрый Антон который так помог ей в жизни встать на лёд после трепанации черепа, после этого стать 2 чемпионами мира и Олимпийскими чемпионами и серебряными призёрами Олимпийских игр в Нагано, к сожалению сейчас таких пар нет я имею виду по гармонии, да и правила изменились весьма кардинально сейчас партнёрша чуть ли не партнера по льду катает, а не наоборот
пропал романтизм, остались лишь элементы высокого уровня и компоненты
я была рада их видеть в первых выпусках, жаль что они не катаются на различных ледовых шоу Антон заседает в Думе, а Лена катается в паре с мужем заграницей.
Lena18 написал(а):Номер у них был очень эффектный!!!
особенно момент с дождём и Оксана такая красивая на льду с любым партнёром
Zhenval написал(а):Оксана-Яглыч, Ира-Ванагас, и , в целом, Лянка хороша...
у нас совпали мнения
Lena18 написал(а):Я рада, что благодаря этому проекту ты открыла для себя Иру Медведеву. Мне она нравится давно)))
я помню она была женой певца Руслана Алехно, но сейчас кажется она не замужем мне она тоже нравится.
Lena18 написал(а):Рома, я помню, победил в проекте в паре с Юлией Ковальчук)))
я за них болела мне очень нравилась их пара, Юля до этого выиграла такое же шоу на второй кнопке с Петей, а потом они оба оказались на Первом канале ирония судьбы