В спорах То что украло или украла суть не меняется. Новелла е супер успешна.
То, что жизнь у меня украла / Lo Que La Vida Me Robó
Сообщений 121 страница 140 из 671
Поделиться12228.04.2014 23:28
Честно говоря, мне сложно понять почему она успешна в той же Мексике. Сериал подавал надежды, но всё очень быстро ушло не понятно в какую степь. Я уже давно бросила, потому что логики в сюжете никакю и все ходы мне не нравились. Смотреть стало нечего.
Поделиться12328.04.2014 23:38
Все от екранного воплашения.Риторично говоря красавица и звяр и т. д
Поделиться12429.04.2014 13:04
Почему? Жизнь в русском языке женского рода
тогда объясни мне, что подразумевается под местоимением "ТО"? Что украло жизнь? вообще, почему сериал носит такое название: кто и у кого украл жизнь? как я понимаю, жизнь украла Монсеррат у главного героя, но вохможно, я неверно истолколвала название сериала, так как я видела всего семь серий.
Поделиться12529.04.2014 13:21
Честно говоря, мне сложно понять почему она успешна в той же Мексике. Сериал подавал надежды, но всё очень быстро ушло не понятно в какую степь. Я уже давно бросила, потому что логики в сюжете никакю и все ходы мне не нравились. Смотреть стало нечего
Я бросила смотреть этот сериал по известной всем причине (терпеть не могу Анжелик Бойер) и жаль, что я так и не видела ни одной версии сериала "Истинная любовь", так как Адела Норьега вызывает у меня те же самые чувства, что и анжелик Бойер.
Поделиться12629.04.2014 13:52
тогда объясни мне, что подразумевается под местоимением "ТО"? Что украло жизнь? вообще, почему сериал носит такое название: кто и у кого украл жизнь? как я понимаю, жизнь украла Монсеррат у главного героя, но вохможно, я неверно истолколвала название сериала, так как я видела всего семь серий.
Я бы использовала не слово жизнь, а судьба. В сериале каждый герой жалуется на жизнь и то, что она у неё украла. Возможность жить, любить, работать так, как планировал и хотел. И главный герой, по-моему, не самый обделенный. Самый пострадавший там Хосе Луис. У него сперва Монсерат украли вместе с карьерой, потом Анхелику, потом он снова в тюрьму попал, теперь опять Монсерат наверное уйдет. У Монсерат сперва Хосе Луиса забрали, потом отца, потом мужа и так далее.
Это когда всё в жизни плохо, многие любят так сесть и обвинять судьбу злодейку во всем. И в чем-то глобальном, и в том, что бутерброд упал маслом вниз. Вот этот список жалоб и есть "то". У каждого героя тут свой список.
Мне Анжелик тоже не очень нравится, но я бы смотрела, если бы сюжет был приличным. А тут такого накрутили и совсем неправдоподобного, что я бросила.
Поделиться12729.04.2014 15:05
А я не особенно задумывалась над названием сериала. В целом, более или менее в тему. Кажется, что жизнь постоянно что-то забирает у героев. Название достаточно интересное. А то названия типа "Мое сердце твое" у меня уже вызывают смех!
Поделиться12829.04.2014 15:49
А я не особенно задумывалась над названием сериала
А я всегда задумываюсь над названием сериала и даже когда выбираю сериал, то обрщаю внимание на название сериала и задаюсь вопросом, почему он так называется.
Поделиться12929.04.2014 17:27
А я всегда задумываюсь над названием сериала и даже когда выбираю сериал, то обрщаю внимание на название сериала и задаюсь вопросом, почему он так называется.
тут есть, конечно, над чем подумать.
Но н-р такие названия, типа "Мое сердце твое" или "Цвет страсти", то я не думаю, что авторы долго думали над названием.
Поделиться13029.04.2014 18:59
Впервые обратила внимание на Анжелик именно в новелле Abismo de Pasion в паре с Сепеда. И соглашусь, что там химии небыла, хотя очень интересная новелла. Здесь же у меня просто нет слов для описания. Рулли и Бойер невероятно красива екранна пара.
а я не обратила на нее внимания. Я включила этот сериал, потому что знакомый состав. Но меня не зацепил этот сериал никак. Если у главной пары нет химии в мексиканском сериале, я не вижу смысл смотреть тогда сериал. Мне, вообще, Анжелик не интересна без Рулли. Хотя, мне кажется, что мне и Руллик-то теперь будет не так интересен без Анжелик
Отредактировано Zhenval (29.04.2014 19:00)
Поделиться13129.04.2014 23:11
Новелла идет как приливная волна, каторая ударяется в прибой и уходит обратно в море уметая все на своем пути. Смысъл названия я начела понимать почти к середини новыллы. Не перестаю удивлятся высказыванием некоторых форумчян каторые не смотрят,а в тоже самое время хотят понять смысл
Lo Que La Vida Me Robo В начале и у меня новелла не пошла, включилась в просмотр где то к серии 50, а там от 1 серии на одном дыхание взела. Так что отбрости предрассудици и попытайтесь посмотреть, если вас на самом деле так волнует КТО И ЧТО И У КОГО УКРАЛ!
Поделиться13203.07.2014 22:09
классные гифки нашла
Поделиться13503.07.2014 22:18
Мне нра ее интервью смотреть, такая искренная, живая, открытая) Без какой-либо звездности)
Поделиться13703.07.2014 22:22
Промо
Поделиться13803.07.2014 22:58
Сколько гифок красивых! Класс!
Поделиться13904.07.2014 10:51
Сколько гифок красивых! Класс!
а мне мало
Поделиться14004.07.2014 15:32
а мне мало
Мне теперь тоже будет мало после просмотра первой серии. Ну химия у них нереальнейшая просто! Выбрала я время, посмотрела серию, всё и все понравились кроме Хосе Луиса. Не хочу конечно обижать актера, но... Такая солнечная лапочка Монсе и рядом это "чудо" с лицом мученика. Нет, актер симпатичен по своему, но мне почему-то смешно на него смотреть. Рулли с годами только лучше стал, и...такой антагонист ему в противовес... ИМХО, поменять местами Себастьяна и Хосе Луиса, и сериал лишь вдвойне бы выиграл. Но сериал я не оставлю ни за что, мне очень атмосфера понравилась, особое что-то, съемка наверно. Герои кажутся реальнее что ли, как будто видишь на экране кого-то очень знакомого. И Алехандро конечно герой что надо, классный. Злится и психует так забавно, его пожалеть и приласкать хочется, а не раздражаться. Как на Хосе Луиса например.