"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть
Сообщений 1 страница 20 из 237
Поделиться221.09.2013 22:39
Больше всего нравится обсуждать будущие события))
Значит, я сегодня читала, что Малу упадет с лестницы, но кто ее столкнет - не покажут. Амора - первая подозреваемая. И, по сути, кроме Аморы-то и не кому... посмотрим, как решат повернуть авторы!
Поделиться321.09.2013 22:55
Конечно, кроме нее некому, кто еще так ненавидит Малу как Амора? Но будет намного интереснее если это окажется все же не Амора.
Я буду очень-очень на это надеяться! Еще скоро выйдут серии, где Амора узнает про болезнь сестры.
Поделиться422.09.2013 00:55
Значит, я сегодня читала, что Малу упадет с лестницы, но кто ее столкнет - не покажут. Амора - первая подозреваемая. И, по сути, кроме Аморы-то и не кому... посмотрим, как решат повернуть авторы!
Хм... слишком часто в сериале пойдут падения с лестниц. Бренда (Летисия Иснард) ведь тоже полетит со ступенек, когда будет пытаться столкнуть вниз Розмери (Малу Мадер). Кстати, их линия вообще никакущая. А ведь для Мадер это мог быть реально новый толчок в карьере - сыграть роль темпераментной простой дамы.
Отредактировано me4tatel (22.09.2013 00:55)
Поделиться522.09.2013 01:00
Конечно, кроме нее некому, кто еще так ненавидит Малу как Амора?
Есть еще один человек, который тоже очень не любит Малу. И у него тоже могут оказаться причины столкнуть ее с лестницы. Те же причины и тот же мотив, из-за которого убили Норму в Insensato Coracao.
Отредактировано me4tatel (22.09.2013 01:01)
Поделиться622.09.2013 12:20
. Те же причины и тот же мотив, из-за которого убили Норму в Insensato Coracao.
хаха... Сокорро?
Бренда (Летисия Иснард) ведь тоже полетит со ступенек, когда будет пытаться столкнуть вниз Розмери (Малу Мадер). Кстати, их линия вообще никакущая. А ведь для Мадер это мог быть реально новый толчок в карьере - сыграть роль темпераментной простой дамы.
мои лидеры по перемотки.
Поделиться722.09.2013 12:22
Кстати, Барбара Элен вроде как раньше числилась главной злодейкой. Она не любит свою дочь, раньше из нее чуть ли не монстра делали, который виноват во всем, что только не случится в сериале! Но сейчас из нее сделали какую-то мелкую пакостницу. Честно говоря, я даже и рада, что ее на второй план засунули...
Поделиться822.09.2013 12:27
Эрико
спасибо большое!
Поделиться922.09.2013 14:13
хаха... Сокорро?
Ну, Сокорро не испытывает никаких негативных чувств к Малу. Я говорю, есть еще кто-то, кто тоже очень сильно не любит Малу, зато обожает Амору. В новелле это только один персонаж:) У которого как раз и будет мотив столкнуть Малу, чтобы у Аморы все было пучком. Какая же это Сокорру, она всего лишь безобидная фанатка, которая максимум что может, подменить анализы ДНК, и то при этом чувствовала себя неловко. А у того, кто я думаю и столкнет Малу, никогда не было проблем с угрызением совести, и повторюсь, Малу этот перс ненавидит не меньше, чем Амора.
Поделиться1022.09.2013 14:31
Я говорю, есть еще кто-то, кто тоже очень сильно не любит Малу, зато обожает Амору.
Барбора?
Она не любит свою дочь, раньше из нее чуть ли не монстра делали, который виноват во всем, что только не случится в сериале! Но сейчас из нее сделали какую-то мелкую пакостницу.
Поделиться1122.09.2013 15:46
Я вот тоже на нее думаю.
Вот мне охото, чтобы это она и была
Поделиться1222.09.2013 16:01
Барбора?
именно. Согласитесь, у нее есть мотив - любовь к одной дочери, помноженная на ненависть к другой. И плюс нежелание потерять деньги Бенто в случае его развода с Аморой.
Поделиться1322.09.2013 20:18
И плюс нежелание потерять деньги Бенто в случае его развода с Аморой.
Вот из-за этого особенно. + Малу она, правда, ненавидит!
Поделиться1523.09.2013 01:23
Кстати, Барбара Элен вроде как раньше числилась главной злодейкой. Она не любит свою дочь, раньше из нее чуть ли не монстра делали, который виноват во всем, что только не случится в сериале! Но сейчас из нее сделали какую-то мелкую пакостницу. Честно говоря, я даже и рада, что ее на второй план засунули...
Но при этом она остается больной на голову, Ирени правильно сказала что Барбара Эллен психопатка. Она реально способна столкнуть с лестницы родную дочь. Амора сейчас более активно злодействует, но по характеру она скорее просто избалованная стерва, привыкшая все получать, а вот у ее матери уже точно съехала крыша. Мегера пока и вправду затихла, но во время ссоры с Малу на свадьбе Аморы было видно, насколько в ней полыхает злоба и жестокость по отношению к родной дочери. И когда она поймет, что по вине ненавистной Малу разрушается счастье ее обожаемой Аморы плюс ускользает финансовое благополучие, эта злоба и психопатия могут вспыхнуть в ней с удвоенной силой, а в таком состоянии Барбара Эллен способна пойти на все.
Отредактировано me4tatel (23.09.2013 01:26)
Поделиться1623.09.2013 01:34
И по поводу финала для нее очевидно только два варианта: или смерть, или психушка. Аморе еще могут сделать хэппи-энд, она все же не безнадежна, а с Барбарой Эллен по-моему все уже ясно. Ей точно не сделают хэппи-энда. Хотя... такой же психопатке Луизе в ТиТиТи Амарал и Виллари подарили хэппи-энд с молодым любовником, несмотря что по правилам жанра и логике развития событий ее в лучшем случае на нары должны были отправить, а по хорошему так и на тот свет. Надеюсь, здесь все антагонисты получат по заслугам.
Отредактировано me4tatel (23.09.2013 01:35)
Поделиться1723.09.2013 14:35
И по поводу финала для нее очевидно только два варианта: или смерть, или психушка.
Я больше склоняюсь к психушке. Она туда маму свою хотела отправить, Витиньо и Тина туда из-за нее попали. Мне кажется, это будет логично...
Поделиться1823.09.2013 14:36
Я смотрю он совсем свеженький, даже в конце ставили ту сцену, которая у меня в понедельник будет идти, но я ее сегодня уже успела посмотреть)))
да)) Только вышел, я на фейсбуке в новостях нашла, сразу скинула) Там еще пару видео есть, если открыть страничку на ютубе. Но я не смотрела, только этот видела
Поделиться1923.09.2013 14:44
ее обожаемой Аморы плюс ускользает финансовое благополучие,
если Барбора психопатка - то я не верю в ее любовь к Аморе. Ну как-то уж очень нелогично смотрелось всегда, что приемную девочку она просто обожает, а родную дочь - буквально ненавидит. Такого не бывает. Мне кажется, что и Амору она не любит. Просто именно благодаря Аморе про Барбору стали вспоминать, мать известной It-Girl. Пока на волне славы Амора - о Барборе тоже будут говорить. В самом начале Амора просто боялась пойти поперек своей матери, а сейчас Амора делает, в тоже время научилась так хорошо общаться с Барборой, все-таки не каждая смогла бы найти подход к такой ненормальной, Амора хитрая.
Вообще, я считаю, что Амора - это следствие воспитания Барборы. Она так хотела иметь родителей, во всем ее слушалась раньше, именно с нее брала пример. Сейчас да, больше все-таки сама крутится. Но как бы ни говорила Малу, что Амора ухудшенная копия ее матери, Амора еще так не погрязла в этом шоу-бизнесе и еще не сошла с ума, хотя, конечно, проблемы с психикой (те травмы детства, которые она получила) - это есть, и это дает отпечаток.
Поделиться2023.09.2013 14:50
Посмотрела сегодня серию. Что произошло с Эрико? Откуда у него взялось это хладнокровие и даже... жестокость? Я понимаю, память теряют после аварии, забывают какие-то кусочки из жизни, но чтобы вот так в друг изменилось его поведение, характер. Видать, сильно ему на мозг повлияло. Как он так может издеваться одновременно и над Вероникой, и над Рентой?
Вот эти диалоги:
-Я тебя не узнаю - говорила Рената
-А того Эрико больше нет.
-Я скучаю по нему.
-Хорошенького парня всем жалко (даже в уменьшительно-ласкательном слово "жалко", но никто его не уважает! Вот ты, например, изменила мне в белом платье с моим кузеном. Вероника - выдавала себя за другую женщину.
-Ты знаешь, что я все тебе прощу из-за этого чувства вины!
-Тогда я могу этим воспользоваться.
Нет, мне понравилось, как Бабайофф сыграл эти сцены, но когда у Эрико, наконец, мозги на место встанут??? Он такие умные вещи раньше говорил! А теперь еще и к Малу будет лезть!
Что-то под конец сериала все разбушевались в конец. Даже Эрико...
Но все-таки Эрико никогда таким дурачком не выглядел. Ни когда ему изменяла Рената, ни когда ему Вероника представлялась Палмирой.
А вот Бенто...
Отредактировано Zhenval (23.09.2013 14:55)