"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть
Сообщений 341 страница 360 из 533
Поделиться34230.10.2013 19:07
Бывает) Тебе надо еще с ней один сериал посмотреть, чтобы точно определиться)
Я Страницы жизни летом пересматривала, все серии с Фернаной видела уже.
Еще давняя мечта посмотреть Запретное желание! Но я тогда нейтрально к ней относилась...
Поделиться34430.10.2013 19:09
В плане статьи. Это что значит, что финал Эрико и Вероники не будет традиционным?
Поделиться34530.10.2013 19:13
Я Страницы жизни летом пересматривала, все серии с Фернаной видела уже.
Еще давняя мечта посмотреть Запретное желание! Но я тогда нейтрально к ней относилась...
В общем посмотрим, где дальше будет играть Фернанда. Изабеллку с Умберто я жду с нетерпением в Поколении Бразилии)))
Поделиться34630.10.2013 19:17
В общем посмотрим, где дальше будет играть Фернанда.
Да, это тоже. Я слышала, что в Новелле Лусии Манцо, сценаристы Нашей жизни (кстати, по Нашей жизни соскучилась). Но в новом сериале меня больше всего радует участие Жайме и Марджори!
Изабеллку с Умберто я жду с нетерпением в Поколении Бразилии)))
Только вроде у Изабелки спец. участие. Или я не очень поняла просто. В любом случае, рада, что хотя бы немного, но появится в новом сериале!
Поделиться34730.10.2013 19:26
Так, я пока смотрела, все думала, кто же может быть злодеем. Вообще, меня очень напрягает то, что ничего неизвестно ни про финал Малу, Бенто, Маурисио, ни про финал Эрико и Вероники. Я, вообще, почему-то думаю, что могут сделать именно Маурисио злодеем. С одной стороны, логично, что это будет кто-то из главных героев, а с другой стороны, лично я так понимаю название сериала "Хорошая кровь" - то, что все они в душе хорошие люди. Но Маурисио мне кажется - это такой человек, на кого меньше всего подумаешь что ли... а если подумать, можно и мотив притянуть. Я не хочу, чтобы так было. Вообще, тяжело очень рассуждать, когда не знаешь, чего можешь от авторов ожидать! Но почти про всех сказали, что с ними будет, кроме них.
А Эрико у нас когда головой ударился? Это было еще до того, как у Аморы появился тайный недоброжелатель (так его назовем). Но линия Эрико никак не связана с Аморой, тем более, он становится нормальным и даже уже видно, что он любит Веронику, я даже не понимаю ,что им мешает быть вместе? Он подарил ей цветы, такой красивый момент!
Может, после того, как Маурисио увидел Малу с Эрико вместе, начались эти странные сообщения? Я точно не помню по событиям, но Маурисио тогда сильно разочаровался в Малу.
Если кто-то из второстепенных будет - вообще разочаруюсь в авторах! Слишком уже все круто приподносят! Я уже писала, что хотела бы, чтобы это был Кайо. Не знаю почему, может, сам он не нравится, и не жалко что ли будет...
Поделиться34830.10.2013 19:28
В плане статьи. Это что значит, что финал Эрико и Вероники не будет традиционным?
Сама не поняла, что такое не будет традиционным Там еще написано, что тоже самое происходит с любовным треугольником Малу, Бенто и Маурисио. И я поняла только, что Вероника уедет в турне, а после ее возвращения мы узнаем останется она с Эрико или нет.
Поделиться34930.10.2013 19:36
А Эрико у нас когда головой ударился? Это было еще до того, как у Аморы появился тайный недоброжелатель (так его назовем).
Вот это сложно вспомнить! И откуда он только взялся этот недоброжелатель. Уже так хочется узнать кто это!
и даже уже видно, что он любит Веронику, я даже не понимаю ,что им мешает быть вместе? Он подарил ей цветы, такой красивый момент!
Эрико уже готов к примирению, а вот что мешает Веронике не могу понять! Зачем-то вернула ему кольцо!
Я уже писала, что хотела бы, чтобы это был Кайо. Не знаю почему, может, сам он не нравится, и не жалко что ли будет...
Кстати, смотрела вчера серию, где готовилось так называемое убийство Жиане и нам наконец-то показали злодея, хоть он и был в темной кофте с капюшоном и лица не было видно, но по телосложению он мне очень напомнил Кайо, хотя может мне показалось. Но в любом случае, хотела бы, чтобы это был именно он!
Поделиться35130.10.2013 19:37
Там еще написано, что тоже самое происходит с любовным треугольником Малу, Бенто и Маурисио. И я поняла только, что Вероника уедет в турне, а после ее возвращения мы узнаем останется она с Эрико или нет.
я как раз еще заметила, что про них молчат. Про всех уже сказали, а этими интригу держат!
Поделиться35330.10.2013 20:00
Вот это сложно вспомнить! И откуда он только взялся этот недоброжелатель. Уже так хочется узнать кто это!
да, сегодня опять продумывала все варианты возможные! Но все равно понять не могу...
Эрико уже готов к примирению, а вот что мешает Веронике не могу понять! Зачем-то вернула ему кольцо!
ага, я удивилась еще, что она сама дала это кольцо, чтобы он подарил Ренате. И он как послушный правда ведь пошел и сделал предложение Ренате. Молодец Рената хоть откажется. Мне еще понравился момент, как Рената закрыла глаза Эрико, он подумал, что это Вероника, улыбался такой, а как увидел, что это Рената...
Кстати, смотрела вчера серию, где готовилось так называемое убийство Жиане и нам наконец-то показали злодея, хоть он и был в темной кофте с капюшоном и лица не было видно, но по телосложению он мне очень напомнил Кайо, хотя может мне показалось. Но в любом случае, хотела бы, чтобы это был именно он!
Ну в любом случае это не актер, а скорее всего, просто дублер. Я еще несколько раз пересматривала сцену как толкали Малу! Реально напомнил или Кайо или Маурисио... но в любом случае, даже если это дублер, я не думаю, что в итоге это окажется н-р тот бугай переодетый в женщину. Или накаченный Тито... ну точно обычной комплекции должен быть...
Поделиться35430.10.2013 20:17
А я ставлю на то что все завершится более чем традиционно) Амора-Бенто, Малу-Маурисио, Жиане-Фабиньу. У меня один вопрос - какая роль в этом сериале у Ионы Магальяес была?
Поделиться35530.10.2013 20:18
Только вроде у Изабелки спец. участие. Или я не очень поняла просто. В любом случае, рада, что хотя бы немного, но появится в новом сериале!
ой, нет, кажется, к счастью, неправильно поняла. Там было написано будет участвовать. Просто обычно пишут специальное участие, а там просто участие.
В обще, Изабелка у авторов Очаровашек в планах!
Parceria afinada
Humberto Carrão e Isabelle Drummond, que formaram par romântico em “Cheias de charme” e “Sangue bom”, estão nos planos de Filipe Miguez e Izabel de Oliveira. Os autores ainda não têm papéis definidos para os atores, mas querem a dupla no elenco de “Geração Brasil”. A escalação, no entanto, só começará quando a diretora de núcleo Denise Saraceni voltar de férias.
Я надеюсь, что Изабелка и Умбенрто долго отдыхать не будут, и правда ибудут в "Поколении Бразилии"
Поделиться35630.10.2013 20:24
А я ставлю на то что все завершится более чем традиционно) Амора-Бенто, Малу-Маурисио, Жиане-Фабиньу.
я хочу, чтобы они все-таки в этом плане не экспериментировали и оставили все просто. Даже несмотря на то, что зрители Бразилии так не хотят.
У меня один вопрос - какая роль в этом сериале у Ионы Магальяес была?
она отдала Бенто, когда он совсем маленьким. Она его бабушка. Потом жалела, плакала, просила простить ее.
Поделиться35730.10.2013 20:26
она отдала Бенто, когда он совсем маленьким. Она его бабушка. Потом жалела, плакала, просила простить ее.
Спец. участие? Или в течении сериала была?
Поделиться35830.10.2013 20:30
Спец. участие? Или в течении сериала была?
весь сериал. Сначала не знала, что он ее внук. Он у них за садом ухаживал (за садом, который завял, после того, как умерла его мама). Потом плакала. Потом же вот это ДНК поменяли, и сказали, что Бенто - сын Плинио.
Вообще, больше было сцен с ее сыночком Пересио, его женой Брендой и матерью его сына Роземери. А это трио - самое нудное в сериале!
Отредактировано Zhenval (30.10.2013 20:30)
Поделиться35930.10.2013 20:34
Последние серии.
И после этого Малу побежит за Маурисио объяснять, что он не так все понял
Вообще, судя по статьям, получается, что Малу отвергнет Бенто ради Маурисио, а Бенто сам отвергнет Амору, потому что уже ничего не выйдет у них...
Ну одним же его не оставят! А то как статьи почитаешь, кажется, что все одни останутся
Поделиться36030.10.2013 20:54
Ну одним же его не оставят! А то как статьи почитаешь, кажется, что все одни останутся
Вот именно. Пытаются интригу нагнать ложной инфой, чтоб понервничали)