Lena18 написал(а):Программа хорошая получилась))) После ее просмотра, мне стало жалко расставаться с сериалом.
Я вот еще вчера хотела написать, что буду скучать по темке, по обсуждению, у нас тут особенная атмосфера получилась, не такая как н-р в Очаровашках или Акварели))) К тому же тут мы еще впервые начали гадать, кто злодей, пусть и получилось куда банальнее, чем мы предполагали. И по самим героям, которые сами по себе получились очень яркими, мне лично было очень интересно за ними наблюдать с психологической точки зрения. Несмотря на то, что в некоторых моментах мне кажется было прописано не совсем правдаподобно что ли, но мне все равно понравилось, как прописали героев. Это, мне кажется, вот такая главная особенность в сериале. Именно персонажи.
Lena18 написал(а):(Софи, когда слушала прослезилась)
Я вот читала в новостях вчера про это. И скрин показали. Изабелла сказали тоже расчувствовалась.
Lena18 написал(а):Еще я не знала, что Изабелку оказывается сокращенно Белли можно называть))) Марко ее так называет)))
Я знала, что Изабел - это Бел сокращенно. Как в Змеях и ящерицах Марианку звали.