Хорошая кровь: За кулисами!
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть
Сообщений 441 страница 460 из 533
Поделиться44702.11.2013 01:11
Почти вкратце рассказ всего сериала голосом Марко Пигосси!
Assista ao resumão de Sangue Bom na voz de Marco Pigossi http://tvg.globo.com/novelas/sangue-bom … i/2926100/
Поделиться44802.11.2013 11:58
Почти вкратце рассказ всего сериала голосом Марко Пигосси!
Assista ao resumão de Sangue Bom na voz de Marco Pigossi http://tvg.globo.com/novelas/sangue-bom … i/2926100/
спрашивается, зачем было смотреть весь сериал, когда все в 5 минутах Пигосси рассказал!
Я досмотрела уже сериал, сегодня утречком посмотрела предпоследнюю и последнюю серию!
Поделиться44902.11.2013 12:42
спрашивается, зачем было смотреть весь сериал, когда все в 5 минутах Пигосси рассказал!
Но он не все рассказал, это видео появилось перед финалом, и чем все закончилось он не рассказал, все равно пришлось бы смотреть)))
Я досмотрела уже сериал, сегодня утречком посмотрела предпоследнюю и последнюю серию!
Я уже тоже посмотрела последнюю серию! Финалом я довольна, напомнило начала сериала, тоже флешмоб и Амора с Бенто встретились! Такой вот открытый финал, будут вместе, не будут, никто не знает. Но я уверена, что все у них будет хорошо)))
Поделиться45002.11.2013 13:11
Но он не все рассказал, это видео появилось перед финалом, и чем все закончилось он не рассказал, все равно пришлось бы смотреть)))
ну последнюю серию можно и посмотреть!
! Финалом я довольна, напомнило начала сериала, тоже флешмоб и Амора с Бенто встретились!
мне понравилась последняя сцена! Я наконец-то узнала в ней Софи Шарлотт! Такая милая, нежная, лапочка просто! Давно я ее такой не видела, она была именно такой, какой я ее всегда знаю! Только мало было с ней сцен, после того, как ее выпустили из тюрьмы, ее было совсем мало! Как ее хорошо закрутили, ей идет такая прическа)
Поделиться45102.11.2013 13:12
Такой вот открытый финал, будут вместе, не будут, никто не знает. Но я уверена, что все у них будет хорошо)))
Да нет, все понятно) Даже на сайте написано: достаточно только взгляда! И мне это очень нравится!!!!
Поделиться45202.11.2013 13:13
Я очень рада, что получилось все так, как я хотела! Вероника и Эрико, Амора и Бенто, Жиане и Фабиньо!
Поделиться45302.11.2013 13:23
Только мало было с ней сцен, после того, как ее выпустили из тюрьмы, ее было совсем мало!
И Жиане кстати тоже было мало. Хотелось побольше с ней сцен)
Как ее хорошо закрутили, ей идет такая прическа)
Ага, я тоже обратила на это внимание! Очень ей так идет!
Да нет, все понятно) Даже на сайте написано: достаточно только взгляда! И мне это очень нравится!!!!
А, тогда хорошо))) Значит, я неправильно поняла)))
Я очень рада, что получилось все так, как я хотела! Вероника и Эрико, Амора и Бенто, Жиане и Фабиньо!
И еще рада, что Малу с Маурисио осталась! Я очень довольна финалом!
Поделиться45402.11.2013 13:25
Ахах как я и говорил)
Рейтинг последней серии не знаю, но в среднем за время показа сериал набрал 24,6 пунктов. Лучше "Войны", но все равно не айс. Даже у провального "Поцелуя" было 25. О других семичасовых лучше промолчать.
Теперь понятно, почему Глобо в ближайшем будущем будет ТАК экономить. Супердорогущие Joia Rara и Lado a Lado собирают маленькие рейтинги, "Войны" из-за своего звездного состава тоже Глобо в "копеечку" влетели, да еще какую, а прибыль была ниже той, на которую рассчитывало руководство.
Теперь будут сокращать кол-во серий, не снимать за границей и набирать в сериалы неопытную молодежь ( какой в alem do horizonte 90% сериала, у них зарплаты очень маленькие и все съемки ведутся на искл. на прожаке). Не очень радует конечно тенденция) Единственное что радует это то что серий будет меньше
Поделиться45502.11.2013 13:25
Какая она лапочка! Вот теперь я ее узнаю!
Поделиться46002.11.2013 13:42
Какая она лапочка! Вот теперь я ее узнаю!
Очень-преочень красивая!!! Просто куколка!!!
Хоть сериал и закончился, но темка пока пустовать не будет. Мне еше осталось сделать скрины в HD из последних 4 серий))) Раз уж я взялась их делать, хочу уже довести начатое до конца))) Из финальной серии я тогда скрины делать не буду, ты сделала тех, кто нам больше всего нравится!!! Женечка, спасибо за кадрики!!!
Хорошо, что мы скрины в превью выкладываем, иначе было также как и с Полным очарованием, куча темок. А так получилось три темы, что очень и очень неплохо для этого сериала)))