Я еще не видела две последние серии, которые вышли. Я знаю, Амора с сестрой уже помирились, очень хочу эту сцену посмотреть.
Что касается новостей. Читала, что Жиане и Фабиньо скоро расстанутся, виной будет Барбара Элен. Но, надеюсь, ненадолго.
Что касается тех событий, которые уже смотрела. Вот реально поражаюсь порядочностью такой правильной Малу! Какой бы ни была Амора, она только встречалась с Маурисио, было понятно, почему она с ним, но любила Бенто, в конце концов и ушла к нему, при этом, сначала расстались с Маурисио. Сначала Малу старадала по Маурисио, потом по Бенто, потом зачем-то с Маурисио начала встречаться. Он уже в нее влюбился, хотел серьезных отношений, на что Малу сказала, что ей нужно подождать, познакомиться с новыми людьми, она не готова серьезных отношений. А чего должен был ждать Маурисио? Пока она не нагулялась бы? Удивило, что Вероника поддержала Малу и сказала, что ей еще больше восхищается. А ведь когда Вероника узнала об измене мужа, чтобы как-то поднять свою самооценку, просто начала петь в баре, там влюбилась и история закрутилась. Малу уже не нужен Маурисио, ровным счетом ей не нужен ни Эрико.
Вообще, не понимаю, как еще Бенто накинулся на Эрико? Ему как Амора сказала, Малу сама туда пошла. Да ведь Эрико видно же, что, вообще, сам не свой. Когда он придет в себя, ему будет очень стыдна за свое поведение. Верно подметили, что он превратился в Натана! Но ведь Малу ничем вроде не ударялась...
Меня еще последнее время удивляет. А откуда у нее столько агрессии? Да вроде даже это идет от самой игры Нанды. Такой злой взгляд! Вспоминая Ману из Нашей жизни (Марджори), там она находилась всегда в тени у своей сестры, да, дальше показала свой характер, смогла противостоять матери и т.д. Но это не было столь агрессивно, как получается сейчас у Васканселос. Хотя, героини, по идеи похожи. А вот Ану она играла точно также, как и сейчас Малу.
Что касается Аморы. Она все-таки не умеет врать. Вот говорила ей Барбора, притворись и перед сестрой, что ты ее простила, сходи к психотеропевту, забеременей на самом деле. А так... легко проверить будет, врет она или нет. Она просто не может простить сестру, не может пойти к психотеропевту ей слишком больно, и как бы ей выгодно не было, она не может перешагнуть через свои страхи. Зато сейчас простила сестру на самом деле! И, мне кажется, это важнейший шаг к ее исправлению!