Вот так поворот! Вот от кого этого меньше всего ожидаешь, тот на самом деле виновен!
вот поэтому я на нее и подумала. Простая фанатка, которая ради нее на все готова, Амора ей доверяет. На вид совершенно безобидная.
Только интересно теперь узнать какая Сокорро от этого выгода? Она же так боготворила Амору!
Она на кого-то работает. В целом, она, действительно, одна все это провернуть не могла. Там кто-то круче за ней и мне это очень нравится. На кого она может работать у меня нет идей. После СМС, которое им обоим пришло видно - что у нее есть помощь. Я сегодня дошла до этой серии, дальше не нашла.
Тут конечно логично. Потому что больше об этом никто не знал кроме Сокорры, тем более их же никто не подслушивал.
Ну это, скорее всего связано как-то с прошлым Аморы. Может, с прошлым Бенто, там тоже много загадок. И Ким-Парк еще кто-то повредил - против отца Бенто. Но если пытались убить Малу и Жиане только лишь для того, чтобы подставить Амору - значит, действительно, ее нужно подставить.
Это они уже помирятся после ссоры, из-за Барбары?
да. Иначе и быть не могло! Такая пара! Я все эти новости читаю на сайте экстры! Обожаю этот журнал!