Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть

"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть

Сообщений 61 страница 80 из 237

61

Lena18 написал(а):

Вот так поворот! Вот от кого этого меньше всего ожидаешь, тот на самом деле виновен!

вот поэтому я на нее и подумала. Простая фанатка, которая ради нее на все готова, Амора ей доверяет. На вид совершенно безобидная.

Lena18 написал(а):

Только интересно теперь узнать какая Сокорро от этого выгода? Она же так боготворила Амору!

Она на кого-то работает. В целом, она, действительно, одна все это провернуть не могла. Там кто-то круче за ней и мне это очень нравится. На кого она может работать у меня нет идей. После СМС, которое им обоим пришло видно - что у нее есть помощь. Я сегодня дошла до этой серии, дальше не нашла.

Lena18 написал(а):

Тут конечно логично. Потому что больше об этом никто не знал кроме Сокорры, тем более их же никто не подслушивал.

Ну это, скорее всего связано как-то с прошлым Аморы. Может, с прошлым Бенто, там тоже много загадок. И Ким-Парк еще кто-то повредил - против отца Бенто. Но если пытались убить Малу и Жиане только лишь для того, чтобы подставить Амору - значит, действительно, ее нужно подставить.

Lena18 написал(а):

Это они уже помирятся после ссоры, из-за Барбары?

да. Иначе и быть не могло! Такая пара! Я все эти новости читаю на сайте экстры! Обожаю этот журнал!

0

62

Lena18 написал(а):

Обожаю детективные линии!!! Как же мне интересно узнать кто за всем этим стоит, надеюсь будет неожиданный для меня персонаж.

ага. Я люблю, когда выходит правда такой человек, на которого не подумаешь... то, что про Сокорро поняла - это даже не столь важно, потому что не она тут главная злодейка. Надеюсь, получится интересно...

Lena18 написал(а):

Кто же так может ненавидеть Амору? Но недоброжелателей у нее найдется, даже может и из ее прошлого.

да Амору большая половина сериала не любит, но к Малу и Жиане все хорошо относятся! И чтобы их так поставлять... реально же с ними что-то могло случиться, не случится только лишь потому что сам сериал достаточно легкий, поэтому авторы обошлись по минимуму!

0

63

Я лично не удивлена насчет Сокоро. У меня давно были мысли насчет нее. А вот кто стоит за ней я не знаю. Была бы это новелла Корнейро, то я бы была уверенна,  что это Малу.  У нее есть причины ненавидеть Амору. А покушения на себя можно было бы специально подстроить, что бы обвинить Амору. Этот ход был бы полностью в стиле Корнейро, но не у Амарал. Она на такое не пойдет. Так что я не знаю, кто может за этим стоять. Малу по сюжету белая чистая и пушистая. В исправления Фабиниью я лично верю. Это явно не он. Может героиня Марии Элены Чиары? А может кто-то другой.

Отредактировано Лейла (07.10.2013 18:33)

0

64

Лейла написал(а):

Я лично не удивлена насчет Сокоро. У меня давно были мысли насчет нее.

Почему-то она не вызывала доверия!

Лейла написал(а):

. Может героиня Марии Элены Чиары? А может кто-то другой.

Мне кажется, что она мелкая фигура... как и Сокорро...

0

65

Лейла написал(а):

Была бы это новелла Корнейро, то я бы была уверенна,  что это Малу.  У нее есть причины ненавидеть Амору. А покушения на себя можно было бы специально подстроить, что бы обвинить Амору. Этот ход был бы полностью в стиле Корнейро, но не у Амарал.

Знаешь, было бы круто) Но, правда, такого не может быть...
мне еще интересно, а Сокорро раньше была фанаткой Аморы, или постепенно ее кто-то переманил?

0

66

Lena18 написал(а):

Ты имеешь ввиду, что кто-то специально сделал из Сокорро фанатку Аморы, чтобы она была с ней рядом?

ну да, или она таким способом старалась к Аморе подобраться как можно ближе?

0

67

Может, Сокорро шантажируют? Ведь подмена результатов ДНК - подсудное дело...

0

68

Lena18 написал(а):

Да, вот это загадка конечно, во-первых хочется узнать кто же этот загадочный злодей, а во-вторых хочется узнать истинные причины Сокорро, почему она так поступила.

а пока хочется хорошенько обсудить все варианты, всех героев перебрать, потом уже сравнить. Я вот вчера столько думала, кто это может быть.

Lena18 написал(а):

Я, кстати, заметила что у нас лучше получается обсуждать будущие события, чем идущие)))

Их обсуждать реально интереснее!

0

69

Значит, если бы это писал Карнейро - это была бы Малу. Если бы Силвиу Де Аберу - то тогда - Фабиньо. Просто тоже было очень логично. Судя по тому, каким раньше описывали Фабиньо - он был вполне способен на такое. + Действуют сейчас именно методами Аморы. Как она поступила с Фабиньо. И вроде бы уже на Фабиньо тяжело подумать, может, в этом весь расчет, ведь писали же, что он главный злодей сериала. Другое дело, что пара Фабиньо и Жиане очень полюбилась и им хочется верить.
Значит, Барбору со счетов не сбрасываю, но если это будет она - это неинтересно.
Лара Келли - слишком какая-то мелкая.
Вот я почему-то еще думаю на Кайо. Даже среди всех вариантов, на мой взгляд, самый логичный вариант. Только он не важный герой. А так, в целом, вроде бы он такой весь хороший, но что-то в нем не то. Помню, как он злился и ревновал Жиане. Порой пугал просто. Может, и не просто так он Жиане наряжал.
Вообще, логично было бы, если это будет кто-то из главных героев. Точно не Бенто, про Фабиньо писала, Маурисио хорошо раскрыт, было бы нелогично. Малу писали. Жиане точно нет.
Кто-то из родителей? Натан, Плинио - нет. Уилсон - для меня он до сих пор остался загадкой. Вроде и пытаются показать, что в нем что-то хорошее есть.

0

70

Lena18 написал(а):

На Фабиньо точно не хочу думать, иначе это будет самым большим разочарованием сериала для меня. Я очень верю в то, что это не он. Да и не похоже. Сразу видно, что он изменился в лучшую сторону!

Просто было бы логично. Может, сначала они так и планировали, не знали еще, какой классной парочкой получается Жиане и Фабиньо. Даже если планировали, может, если посмотрят, как их любят, не станут так делать!

Lena18 написал(а):

О Кайо я как-то даже и не подумала. А что? Было бы очень интересно и неожиданно, если бы это оказался он! Мне Кайо почему-то совсем не нравится!

Ну вот - если бы я делала, я бы выбрала именно Кайо. Вообще, сделала бы, что он брат по отцу Аморы и за это он ее ненавидит, + Амора была бы претенденткой на наследство. Но я не знаю, что в голове у сценаристов. Я хотела бы, чтобы это был Кайо.
Если не Фабиньо, у которого вроде и мотив есть, и то, что действует ее же методами, то тогда это должно быть связано как-то с прошлым Аморы.
Вот мы ничего не знаем про ее маму и папу. Сказано только, что мама выкинула их с сестрой на улицу, не зная даже, кто их отец. Было бы интересно, если кто-нибудь ее родственником оказался бы.

Lena18 написал(а):

Вряд ли это он. По нему не скажешь, что он может быть таким злодеем.

Ну вроде его Ким-парку же такой вред нанесли.

Lena18 написал(а):

Да, Барбара вполне может быть, но согласна с тобой, что если это будет она, то это будет совсем неинтересно.

В начале сериала она была виной чуть ли не всему плохому, что происходило в сериале. Она и Тину с Витиньо развела (ну, косвенно). Не совсем, кстати, поняла, в чем заключалась месть Тины. Чего она добилась. Кстати, как вариант - Тина. Но нет, она к Малу хорошо относится. Просто перебираю сейчас все версии. Читала не так давно, что Тина бросил Лусиндо, он ей предложение сделает, а она его бросить ради Витиньо. Как я люблю эту парочку, их было очень мало в сериале, а в начале столько смеха приносили!
В общем, я не удивлюсь, если это будет Барбора.

Lena18 написал(а):

Надеюсь такого не будет, хотя логично, что и она может быть. У нее есть причины ненавидеть Амору.

Чего-то оригинальнее хочется...

0

71

Lena18 написал(а):

Вот на том сайте, где я качаю, уже прибавилось 137 серий в HD. Скоро докачаю 137-ю и выложу на мундо. Скрины сегодня сделала, тоже на днях выложу)))

о)) Здорово, посмотрю в HD)))

Lena18 написал(а):

Вот что я в Горячих новостях прочитала:
Стало известно, что Мария Аделаида Амарал и Винсент Виллари представят несколько версий финала "Хорошей крови». В итоге Малу останется со своим возлюбленным, а Амора получит по заслугам за свои злодеяния.

Малу-Бенто, Амора одна, и еще и наказанная, а что с Маурисиньо-то?

0

72

Lena18 написал(а):

Стало известно, что Мария Аделаида Амарал и Винсент Виллари представят несколько версий финала "Хорошей крови». В итоге Малу останется со своим возлюбленным, а Амора получит по заслугам за свои злодеяния.

Может, возлюбленный - это Маурисиньо? Она поймет, что его всегда любила? А Амора и так получит и за свое, и даже за то, что не делала!

0

73

По последним новостям. Авторы обещают справедливый финал для Аморы.
-Ее можно будет простить, если она искреннее раскатится за все, что сделала. (ну это и так понятно, что она меняется, и что еще ей сильно достанется - это тоже мы уже знаем)
http://extra.globo.com/tv-e-lazer/sangu … 03317.html

0

74

Lena18 написал(а):

Поторопилась я написать про 137 серию, не извлекается она у меня(((

а я пока 134 поставила качать. Я ее не видела.

Lena18 написал(а):

Сама не знаю, в новости не уточняется.  Хотя мне такой исход по душе, я всегда хотела видеть Малу именно с Маурисио.

Просто в таком исходе кто-то по-любому лишний. Если Бенто с Малу, а Амора одна.

Lena18 написал(а):

Если она искренне раскается, то я очень даже за то, чтобы ей сделали хороший финал.

действительно, почему нет?

0

75

Насчет финала. Я читала, что пишут несколько финалов, что бы настоящий не пролез в инет раньше времени.

Насчет Фабинио. Я тоже об этом думала. Я бы даже его не осудила за это, если бы дело не касалось Жиане. Не хочу верить, что ради того что бы отомстить Аморе он мог бы подставить под удар Жиане.  Хотя я  не люблю Малу, но со стороны Фабинио было бы мерзко приказать столкнуть ёё с лестницы, что бы подставить Амору. Она к нему все-таки хорошо относилась. Так что я все-таки надеюсь, что это не он. Нравится мне пара Жиане-Фабинио. Хотелось бы для них хеппи-энда.

Zhenval написал(а):

Если бы Силвиу Де Аберу - то тогда - Фабиньо.

Да, это  было бы в стиле Де Абреу. В начале перс подан злодеем, потом типо меняется и раскаиваться, а в финале оказывается главным злодеев. Но я все-таки надеюсь, что Амрал не пойдет путем Сильвиу де Абреу.

Отредактировано Лейла (09.10.2013 15:56)

0

76

Lena18 написал(а):

Как же меня бесит поведение Аморы! Просто зла на нее не хватает!

она меня с 1 серии бесит)))

+1

77

Лейла написал(а):

Насчет финала. Я читала, что пишут несколько финалов, что бы настоящий не пролез в инет раньше времени.

я помню читала, что держится в тайне финал. Я подумала как раз, что могут несколько финалов написать и снять, чтобы не просочилась информация.

Лейла написал(а):

. Не хочу верить, что ради того что бы отомстить Аморе он мог бы подставить под удар Жиане.  Хотя я  не люблю Малу, но со стороны Фабинио было бы мерзко приказать столкнуть ёё с лестницы, что бы подставить Амору

Малу его сестра, Жиане - его девушка. Они его обе любят! Просто мне кажется, самое логичное - если окажется в итоге Фабиньо. Ну очень много всего сходится, и вроде и мотив есть, и вроде сразу не подумаешь, потому что он вроде как изменился. И действительно хочется ему верить, и не хочется, чтобы это он в итоге оказался.
Больше вариантов нет. Логично было бы, если кто-то из главных героев этот злодей.

Лейла написал(а):

Да, это  было бы в стиле Де Абреу. В начале перс подан злодеем, потом типо меняется и раскаиваться, а в финале оказывается главным злодеев. Но я все-таки надеюсь, что Амрал не пойдет путем Сильвиу де Абреу.

Надеюсь, найдут какой-нибудь свой оригинальный путь. В тоже время, чтобы получилось логично, интересно и неожиданно.

0

78

Lena18 написал(а):

И Маурисио получается тогда один. А вот если Амора с Бенто будет, то Малу может с Маурисио остаться, а Жиане с Фабиньо. Все с парами и всем хорошо)))

Ну Бенто же любит Амору... если она раскатится, пожалеет, что сделала, заплатит... станет той самой Аморой, которую Бенто всегда любил. Почему нет? Мне кажется, Малу для него уже как сестра. (Причем, судя по виду, старшая сестра  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif )

0

79

Тем временем читаю комментарии на сайте Экстра.
Eu tenho quase certeza que é a Lara e o Tito

Я почти уверена, что это Лара и Тито. Я когда перебирала у себя в голове и дошла до Тито - подумала, что он никак не свзязан и очень мелок. В целом, мог бы помочь Ларе, но все-таки они какие-то третьего плана... Лара всегда была мелкой пакостницей. Как раньше в начале про нее писали, и не злодейка и не положительная героиня.

mais o Fabinho se redimiu pq ela não pode?

Если Фабиньо исправился, почему она (Амора) не может?

Еще одна думает, что это Лара. И еще одна.
Рассуждают, может ли это быть Фабиньо, и многие пишут, что не может он, потому что авторы уже сказали, что Жиане с Фабиньо будут вместе в конце. Я этого нигде еще не читала, и не уверена, что это правда. Опять-таки, надеюсь на это.
В любом случае, если написано несколько финалов, не думаю, что выбирут тот, в котором злодей Фабиньо - потому что видна реакция зрителей, даже если так и планировали изначально.

0

80

И еще я обратила внимание еще с первого прочтения.
Nos últimos dias da novela, Socorro e o sabotador (nos capítulos, a auxiliar de enfermagem fala com um homem)

Сокорро говорила с мужчиной. Я правильно понимаю? Жонас (Sérgio Malheiros) - услышит немного голос и скажет, что он знакомый!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть