'sangue bom': socorro tenta matar giane e coloca a culpa em amora, que acaba presa
как я поняла - сокорро попытается убить жиане, и обвинит в этом амора, в итоге будет орестована.

сокорро будет помогать какому-то неизвестному лицу.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://extra.globo.com/tv-e-lazer/telin … 59021.html
на последней неделе "хорошей крови" будет оставляем приятные сюрпризы для зрителя и амора (sophie charlotte).девушку -любил и ненавидел злодейку семичасовой новеллы будет в конечном итоге арестована из-за ловушки сокорро (татьяна alvim). будут выявлены, тем более, что бывший президент фан-клуба, это мечта помогает загадочная личность свидетельствовать против амора.
план успешно, и дочь барбара (giulia gam) только что застрял. вернувшись на станцию, сокорро говорит по телефону со своим сообщником. "но, конечно, я обратился за помощью! я бы не оставить giane умирают! если это то, что вы хотели, ваши проблемы! по электронной почте ой! думай, что говоришь! если продолжать говорить со мной так ... ", говорит сокорро, которая общаться, когда понимает, йонас (sergio malheiros) слушает разговор.
подозрительным, он берет отвлечение сестра и хватается устройства. йонас называет неизвестного числа и ему отвечает. "это был сильный голос, казалось, известно, но ... я не знаю, я не думаю, что кто-то находится рядом! "он говорит, что бенедикт (marco pigossi), который решает расследовать сокорро.
---
вообще, я была уверена, что это сокорро связана со всем этим. когда еще прочитала, что малу кто-то скинет с лестницы, я еще тогда даже написала про сокорро. а потом когда вот этот случай в кип-парке произошел, я подумала, кто еще мог знать о планах аморы?
сегодня сцену смотрела, как аморе прислали анонимное сообщение, она сидела с сокорро, ей тоже прислали. вот, правда, сомнений ни было, даже хотела написать раньше.