Lena18 написал(а):Многие хотят видеть ее одной! В принципе понятно почему.
естественно...
посмотрим, что будут считать, когда увидят страдания Аморы!
Lena18 написал(а):Как много голосов за пару Малу-Бенто!
Я еще понимаю, что по сравнению с Аморой, Бенто хотят видеть с Малу, она на ее фоне вся такая хорошая и правильная, но почему все хотят Малу видеть с Бенто, а не с Маурисио?
Вот, кстати, я в нем разочаровалась даже в последней сцене, когда он пошел к Малу. Она ему все правильно сказала, что их время уже прошло и она хочет быть с Маурисио, а если они будут вместе, то Амора всегда будет между ними. Бенто никогда не знал, чего он хочет. Хотя, опять-таки, какая хорошая Малу на словах! Видите ли, это Маурисио не хочет, чтобы они были вместе из-за того, что он такой благородной. А чего она тогда, когда они начали встречаться, сказала, что ей нужно время, нужно познакомиться с другими людьми, и пошла к Эрико, видите ли, ей этот опыт нужен был. Почему она не могла точно ответить на вопрос, любит ли она Бенто, когда все выяснилась. А потом такая делает вид, что ничего не понимает, почему это Маурисио дал ей время, чтобы она разобралась с собой?
Мау жалко, мне он сначала казался никаким, по сравнению с остальными он, действительно, казался самым незаметным что ли... но мне очень нравятся его поступки, поведение. Он единственный, кто всегда поступал так, как считал правильно, даже если и где-то немного ошибался (его ошибка была, что он влюбился в Амору и сразу не поверил Малу). Но сейчас он вызывает такое уважение, которого к Бенто уже, увы, не осталось...
Lena18 написал(а):Из всех предложенных я тоже за него! Но вот что в этом списке делает Амора? Она сама себя подставляет? Бред! А у Фабиньо меньше всех голосов)))
У меня был вариант, что и нет вовсе никакого злодея мистического, но все-таки быстро поняла, что такого не может быть. Нам показывают отдельно Амору одну, как ей присылают СМС, плюс она себя саму в тюрьму не будет отправлять, а Сокорро именно этого и добивалась и отправилась, отправить ее за решетку. Так что такого варианта не может быть.
А что касается того, что же этот человек. Надо будет еще поразмышлять...
Lena18 написал(а):Тут все понятно))) Мнения сходятся)))
иначе и быть не может! Единственное, чего хочется, чтобы с ними было побольше сцен!
Lena18 написал(а):Каким будет конец для Барбары Эллен? Мне понравился один из вариантов: счастливый, рядом со своими детьми.
Я проголосовала, что хочу ее видеть в психушке. Еще в самом начале сказала, что хочу ей такой финал, когда она свою маму туда отправила, и Витиньо с Тиной туда отправились.
Lena18 написал(а):Это и так уже понятно, что он с Дамарис останется. Самая раздражающая меня пара! Смотреть на них уже не могу!
я на них вообще смотреть не могу
кому они могут нравится?