Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть

"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть

Сообщений 121 страница 140 из 542

121

лейла написал(а):

была бы это новелла корнейро, то я бы была уверенна,  что это малу.  у нее есть причины ненавидеть амору. а покушения на себя можно было бы специально подстроить, что бы обвинить амору. этот ход был бы полностью в стиле корнейро, но не у амарал.

знаешь, было бы круто) но, правда, такого не может быть...
мне еще интересно, а сокорро раньше была фанаткой аморы, или постепенно ее кто-то переманил?

0

122

zhenval написал(а):

знаешь, было бы круто)

я бы тоже была не против такого поворота, но это конечно мало вероятно.

zhenval написал(а):

мне еще интересно, а сокорро раньше была фанаткой аморы, или постепенно ее кто-то переманил?

ты имеешь ввиду, что кто-то специально сделал из сокорро фанатку аморы, чтобы она была с ней рядом?

0

123

lena18 написал(а):

ты имеешь ввиду, что кто-то специально сделал из сокорро фанатку аморы, чтобы она была с ней рядом?

ну да, или она таким способом старалась к аморе подобраться как можно ближе?

0

124

может, сокорро шантажируют? ведь подмена результатов днк - подсудное дело...

0

125

zhenval написал(а):

ну да, или она таким способом старалась к аморе подобраться как можно ближе?

zhenval написал(а):

может, сокорро шантажируют? ведь подмена результатов днк - подсудное дело...

вариантов много и все может быть правдой, но узнаем мы все уже ближе к концу. да, вот это загадка конечно, во-первых хочется узнать кто же этот загадочный злодей, а во-вторых хочется узнать истинные причины сокорро, почему она так поступила. это же все не просто так, что-то же ею двигало? вот только что! http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

я, кстати, заметила что у нас лучше получается обсуждать будущие события, чем идущие)))

0

126

lena18 написал(а):

да, вот это загадка конечно, во-первых хочется узнать кто же этот загадочный злодей, а во-вторых хочется узнать истинные причины сокорро, почему она так поступила.

а пока хочется хорошенько обсудить все варианты, всех героев перебрать, потом уже сравнить. я вот вчера столько думала, кто это может быть.

lena18 написал(а):

я, кстати, заметила что у нас лучше получается обсуждать будущие события, чем идущие)))

их обсуждать реально интереснее!

0

127

значит, если бы это писал карнейро - это была бы малу. если бы силвиу де аберу - то тогда - фабиньо. просто тоже было очень логично. судя по тому, каким раньше описывали фабиньо - он был вполне способен на такое. + действуют сейчас именно методами аморы. как она поступила с фабиньо. и вроде бы уже на фабиньо тяжело подумать, может, в этом весь расчет, ведь писали же, что он главный злодей сериала. другое дело, что пара фабиньо и жиане очень полюбилась и им хочется верить.
значит, барбору со счетов не сбрасываю, но если это будет она - это неинтересно.
лара келли - слишком какая-то мелкая.
вот я почему-то еще думаю на кайо. даже среди всех вариантов, на мой взгляд, самый логичный вариант. только он не важный герой. а так, в целом, вроде бы он такой весь хороший, но что-то в нем не то. помню, как он злился и ревновал жиане. порой пугал просто. может, и не просто так он жиане наряжал.
вообще, логично было бы, если это будет кто-то из главных героев. точно не бенто, про фабиньо писала, маурисио хорошо раскрыт, было бы нелогично. малу писали. жиане точно нет.
кто-то из родителей? натан, плинио - нет. уилсон - для меня он до сих пор остался загадкой. вроде и пытаются показать, что в нем что-то хорошее есть.

0

128

zhenval написал(а):

если бы силвиу де аберу - то тогда - фабиньо. просто тоже было очень логично. судя по тому, каким раньше описывали фабиньо - он был вполне способен на такое. + действуют сейчас именно методами аморы. как она поступила с фабиньо. и вроде бы уже на фабиньо тяжело подумать, может, в этом весь расчет, ведь писали же, что он главный злодей сериала.

на фабиньо точно не хочу думать, иначе это будет самым большим разочарованием сериала для меня. я очень верю в то, что это не он. да и не похоже. сразу видно, что он изменился в лучшую сторону!

zhenval написал(а):

значит, барбору со счетов не сбрасываю, но если это будет она - это неинтересно.

да, барбара вполне может быть, но согласна с тобой, что если это будет она, то это будет совсем неинтересно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/belz55gfmv.gif

zhenval написал(а):

лара келли - слишком какая-то мелкая.

ага. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif надеюсь такого не будет, хотя логично, что и она может быть. у нее есть причины ненавидеть амору.

zhenval написал(а):

вот я почему-то еще думаю на кайо.

о кайо я как-то даже и не подумала. а что? было бы очень интересно и неожиданно, если бы это оказался он! мне кайо почему-то совсем не нравится!

zhenval написал(а):

вообще, логично было бы, если это будет кто-то из главных героев.

но мне этого совершенно не хочется. да и особо некому, кроме фабиньо, но я про него уже написала.

zhenval написал(а):

уилсон - для меня он до сих пор остался загадкой. вроде и пытаются показать, что в нем что-то хорошее есть.

вряд ли это он. по нему не скажешь, что он может быть таким злодеем.

0

129

женя, сколько ты серий посмотрела? вот на том сайте, где я качаю, уже прибавилось 137 серий в hd. скоро докачаю 137-ю и выложу на мундо. скрины сегодня сделала, тоже на днях выложу)))

вот что я в горячих новостях прочитала:

стало известно, что мария аделаида амарал и винсент виллари представят несколько версий финала "хорошей крови». в итоге малу останется со своим возлюбленным, а амора получит по заслугам за свои злодеяния.

отредактировано lena18 (09.10.2013 14:35)

0

130

lena18 написал(а):

на фабиньо точно не хочу думать, иначе это будет самым большим разочарованием сериала для меня. я очень верю в то, что это не он. да и не похоже. сразу видно, что он изменился в лучшую сторону!

просто было бы логично. может, сначала они так и планировали, не знали еще, какой классной парочкой получается жиане и фабиньо. даже если планировали, может, если посмотрят, как их любят, не станут так делать!

lena18 написал(а):

о кайо я как-то даже и не подумала. а что? было бы очень интересно и неожиданно, если бы это оказался он! мне кайо почему-то совсем не нравится!

ну вот - если бы я делала, я бы выбрала именно кайо. вообще, сделала бы, что он брат по отцу аморы и за это он ее ненавидит, + амора была бы претенденткой на наследство. но я не знаю, что в голове у сценаристов. я хотела бы, чтобы это был кайо.
если не фабиньо, у которого вроде и мотив есть, и то, что действует ее же методами, то тогда это должно быть связано как-то с прошлым аморы.
вот мы ничего не знаем про ее маму и папу. сказано только, что мама выкинула их с сестрой на улицу, не зная даже, кто их отец. было бы интересно, если кто-нибудь ее родственником оказался бы.

lena18 написал(а):

вряд ли это он. по нему не скажешь, что он может быть таким злодеем.

ну вроде его ким-парку же такой вред нанесли.

lena18 написал(а):

да, барбара вполне может быть, но согласна с тобой, что если это будет она, то это будет совсем неинтересно.

в начале сериала она была виной чуть ли не всему плохому, что происходило в сериале. она и тину с витиньо развела (ну, косвенно). не совсем, кстати, поняла, в чем заключалась месть тины. чего она добилась. кстати, как вариант - тина. но нет, она к малу хорошо относится. просто перебираю сейчас все версии. читала не так давно, что тина бросил лусиндо, он ей предложение сделает, а она его бросить ради витиньо. как я люблю эту парочку, их было очень мало в сериале, а в начале столько смеха приносили!
в общем, я не удивлюсь, если это будет барбора.

lena18 написал(а):

надеюсь такого не будет, хотя логично, что и она может быть. у нее есть причины ненавидеть амору.

чего-то оригинальнее хочется...

0

131

lena18 написал(а):

вот на том сайте, где я качаю, уже прибавилось 137 серий в hd. скоро докачаю 137-ю и выложу на мундо. скрины сегодня сделала, тоже на днях выложу)))

о)) здорово, посмотрю в hd)))

lena18 написал(а):

вот что я в горячих новостях прочитала:
стало известно, что мария аделаида амарал и винсент виллари представят несколько версий финала "хорошей крови». в итоге малу останется со своим возлюбленным, а амора получит по заслугам за свои злодеяния.

малу-бенто, амора одна, и еще и наказанная, а что с маурисиньо-то?

0

132

lena18 написал(а):

может, возлюбленный - это маурисиньо? она поймет, что его всегда любила? а амора и так получит и за свое, и даже за то, что не делала!

0

133

по последним новостям. авторы обещают справедливый финал для аморы.
-ее можно будет простить, если она искреннее раскатится за все, что сделала. (ну это и так понятно, что она меняется, и что еще ей сильно достанется - это тоже мы уже знаем)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://extra.globo.com/tv-e-lazer/sangu … 03317.html

0

134

zhenval написал(а):

о)) здорово, посмотрю в hd)))

поторопилась я написать про 137 серию, не извлекается она у меня(((

zhenval написал(а):

может, возлюбленный - это маурисиньо?

сама не знаю, в новости не уточняется. :dontknow: хотя мне такой исход по душе, я всегда хотела видеть малу именно с маурисио.

zhenval написал(а):

авторы обещают справедливый финал для аморы.

если она искренне раскается, то я очень даже за то, чтобы ей сделали хороший финал.

0

135

lena18 написал(а):

поторопилась я написать про 137 серию, не извлекается она у меня(((

а я пока 134 поставила качать. я ее не видела.

lena18 написал(а):

сама не знаю, в новости не уточняется.  хотя мне такой исход по душе, я всегда хотела видеть малу именно с маурисио.

просто в таком исходе кто-то по-любому лишний. если бенто с малу, а амора одна.

lena18 написал(а):

если она искренне раскается, то я очень даже за то, чтобы ей сделали хороший финал.

действительно, почему нет?

0

136

насчет финала. я читала, что пишут несколько финалов, что бы настоящий не пролез в инет раньше времени.

насчет фабинио. я тоже об этом думала. я бы даже его не осудила за это, если бы дело не касалось жиане. не хочу верить, что ради того что бы отомстить аморе он мог бы подставить под удар жиане.  хотя я  не люблю малу, но со стороны фабинио было бы мерзко приказать столкнуть ёё с лестницы, что бы подставить амору. она к нему все-таки хорошо относилась. так что я все-таки надеюсь, что это не он. нравится мне пара жиане-фабинио. хотелось бы для них хеппи-энда.

zhenval написал(а):

если бы силвиу де аберу - то тогда - фабиньо.

да, это  было бы в стиле де абреу. в начале перс подан злодеем, потом типо меняется и раскаиваться, а в финале оказывается главным злодеев. но я все-таки надеюсь, что амрал не пойдет путем сильвиу де абреу.

отредактировано лейла (09.10.2013 15:56)

0

137

zhenval написал(а):

просто в таком исходе кто-то по-любому лишний. если бенто с малу, а амора одна.

и маурисио получается тогда один. а вот если амора с бенто будет, то малу может с маурисио остаться, а жиане с фабиньо. все с парами и всем хорошо)))

zhenval написал(а):

действительно, почему нет?

тем более столько примеров, где поистине настоящим злодеям устраивали хороший финал (перечислять всех не буду, ты наверное и сама знаешь), то по сравнению с ними амора еще кажется "божьим одуванчиком" + к тому же она должна в конце раскаяться, тут я думаю даже нужно ей хороший финал сделать.

0

138

как же меня бесит поведение аморы! просто зла на нее не хватает! http://www.picshare.ru/uploads/120824/jl58v5rlsy.gif

амора провоцирует фабиньо на агрессию, чтобы убедить всех, что если она потеряет вымышленного ребенка, это будет его вина. чтобы избавиться от ложной беременности, амора приводит в действие свой план с помощью табаты. она привлекает внимание фабиньо и говорит ему: "фабиньо, я думаю ... я убила жиане!". обезумев от ярости фабиньо пытается задушить амору. она начинает кричать, и на ее крик сбегаются все соседи. эрико говорит фабиньо: "если бенто не убьет тебя, то я тебя убью!"

фабиньо тоже хорош, он же прекрасно знает, что амора его провоцирует и уже, кстати, не в первый раз! сначала в булочной, он из-за нее работу потерял, теперь сейчас она настроила всех против него. вот чего вестись на нее? даже жиане его предупреждала держаться подальше от аморы, ему же хуже будет. так оно и случилось!

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.picshare.ru/uploads/131009/dt7rzf3s4f.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.picshare.ru/uploads/131009/jj8ndslqui.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.picshare.ru/uploads/131009/l9hnk4yeyb.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.picshare.ru/uploads/131009/jtgrm3ztli.jpg

отредактировано lena18 (09.10.2013 16:32)

0

139

lena18 написал(а):

как же меня бесит поведение аморы! просто зла на нее не хватает!

она меня с 1 серии бесит)))

+1

140

лейла написал(а):

насчет финала. я читала, что пишут несколько финалов, что бы настоящий не пролез в инет раньше времени.

я помню читала, что держится в тайне финал. я подумала как раз, что могут несколько финалов написать и снять, чтобы не просочилась информация.

лейла написал(а):

. не хочу верить, что ради того что бы отомстить аморе он мог бы подставить под удар жиане.  хотя я  не люблю малу, но со стороны фабинио было бы мерзко приказать столкнуть ёё с лестницы, что бы подставить амору

малу его сестра, жиане - его девушка. они его обе любят! просто мне кажется, самое логичное - если окажется в итоге фабиньо. ну очень много всего сходится, и вроде и мотив есть, и вроде сразу не подумаешь, потому что он вроде как изменился. и действительно хочется ему верить, и не хочется, чтобы это он в итоге оказался.
больше вариантов нет. логично было бы, если кто-то из главных героев этот злодей.

лейла написал(а):

да, это  было бы в стиле де абреу. в начале перс подан злодеем, потом типо меняется и раскаиваться, а в финале оказывается главным злодеев. но я все-таки надеюсь, что амрал не пойдет путем сильвиу де абреу.

надеюсь, найдут какой-нибудь свой оригинальный путь. в тоже время, чтобы получилось логично, интересно и неожиданно.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть