lena18 написал(а):на фабиньо точно не хочу думать, иначе это будет самым большим разочарованием сериала для меня. я очень верю в то, что это не он. да и не похоже. сразу видно, что он изменился в лучшую сторону!
просто было бы логично. может, сначала они так и планировали, не знали еще, какой классной парочкой получается жиане и фабиньо. даже если планировали, может, если посмотрят, как их любят, не станут так делать!
lena18 написал(а):о кайо я как-то даже и не подумала. а что? было бы очень интересно и неожиданно, если бы это оказался он! мне кайо почему-то совсем не нравится!
ну вот - если бы я делала, я бы выбрала именно кайо. вообще, сделала бы, что он брат по отцу аморы и за это он ее ненавидит, + амора была бы претенденткой на наследство. но я не знаю, что в голове у сценаристов. я хотела бы, чтобы это был кайо.
если не фабиньо, у которого вроде и мотив есть, и то, что действует ее же методами, то тогда это должно быть связано как-то с прошлым аморы.
вот мы ничего не знаем про ее маму и папу. сказано только, что мама выкинула их с сестрой на улицу, не зная даже, кто их отец. было бы интересно, если кто-нибудь ее родственником оказался бы.
lena18 написал(а):вряд ли это он. по нему не скажешь, что он может быть таким злодеем.
ну вроде его ким-парку же такой вред нанесли.
lena18 написал(а):да, барбара вполне может быть, но согласна с тобой, что если это будет она, то это будет совсем неинтересно.
в начале сериала она была виной чуть ли не всему плохому, что происходило в сериале. она и тину с витиньо развела (ну, косвенно). не совсем, кстати, поняла, в чем заключалась месть тины. чего она добилась. кстати, как вариант - тина. но нет, она к малу хорошо относится. просто перебираю сейчас все версии. читала не так давно, что тина бросил лусиндо, он ей предложение сделает, а она его бросить ради витиньо. как я люблю эту парочку, их было очень мало в сериале, а в начале столько смеха приносили!
в общем, я не удивлюсь, если это будет барбора.
lena18 написал(а):надеюсь такого не будет, хотя логично, что и она может быть. у нее есть причины ненавидеть амору.
чего-то оригинальнее хочется...