Lena18 написал(а):Вот это сложно вспомнить! И откуда он только взялся этот недоброжелатель. Уже так хочется узнать кто это!
да, сегодня опять продумывала все варианты возможные! Но все равно понять не могу...
Lena18 написал(а):Эрико уже готов к примирению, а вот что мешает Веронике не могу понять! Зачем-то вернула ему кольцо!
ага, я удивилась еще, что она сама дала это кольцо, чтобы он подарил Ренате. И он как послушный правда ведь пошел и сделал предложение Ренате. Молодец Рената хоть откажется. Мне еще понравился момент, как Рената закрыла глаза Эрико, он подумал, что это Вероника, улыбался такой, а как увидел, что это Рената...
Lena18 написал(а):Кстати, смотрела вчера серию, где готовилось так называемое убийство Жиане и нам наконец-то показали злодея, хоть он и был в темной кофте с капюшоном и лица не было видно, но по телосложению он мне очень напомнил Кайо, хотя может мне показалось. Но в любом случае, хотела бы, чтобы это был именно он!
Ну в любом случае это не актер, а скорее всего, просто дублер. Я еще несколько раз пересматривала сцену как толкали Малу! Реально напомнил или Кайо или Маурисио... но в любом случае, даже если это дублер, я не думаю, что в итоге это окажется н-р тот бугай переодетый в женщину. Или накаченный Тито... ну точно обычной комплекции должен быть...