А два раза не могут появится? Жаль. Будут тогда ждать сюжетов с Видео шоу об окончании сериала)
могут, в целом. Я не знаю.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть
А два раза не могут появится? Жаль. Будут тогда ждать сюжетов с Видео шоу об окончании сериала)
могут, в целом. Я не знаю.
Просто Бенто можно было с Аморой оставить, раз она исправилась. Но я в принципе так и хотела, если Бенто не оставят с Аморой, то ему лучше быть одному
Бенто и Малу просто достали уже, весь сериал не могли разобраться в своих чувствах
А про Амору сказал Висент Виларри, что у нее будет такой же удивительный финал, как и она сама!
Я по первому кругу смотрю.
-1 ноября будет последняя серия "хорошей крови"
Лоуро такой:
-ОПА!
Ура! Ты начала смотреть!!!!
Я ооочень хочу сегодня посмотреть, весь день, можно сказать. А потом хочу посмотреть 5 вышедших серий, которые я не видела, а завтра утром, как только выйдет последняя серия, ее и посмотреть)
Прикольный такой))))
Я его обожаю!!!
я только первую часть посмотрела. А потом пришлось вернуться на мой комп, на котором намного удобнее. + Тут еще работы мои по сериалу, которые я хочу выложить!
посмотрела
И как тебе, понравилось? Вот скажи, что хорошая передача получилась!
мне понравилось) 2 ноября выйдет программа с Софи.
А где ты ее будешь смотреть? На сайте? Я наверное тоже заранее посмотрю последнюю серию, просто наверняка у меня на Глобо в субботу будут повторять серию, которая в пятницу шла, а последнюю покажут только аж в понедельник (как это было с Карибским цветком).
http://www.seucanal.me/ - вот тут, скорее всего. А больше не знаю где в более или менее нормальном кач-ве есть.
novelashdtv.blogspot.com - вот на этом сайте появились немного серии, я начала качать, а потом нужно было сменить комп.
http://www.dailymotion.com/canalhd
вот, смотри, что нашла))) Тут посмотрю)
Только что-то предпоследней серии нигде нет...(
посмотри по нумерации. 155 у них - вроде как на самом деле 156. А вот дальше как? Я серии не смотрела...
Посмотрела те моменты, которые все уже почти знала. Только удивило благородство Натана. Я еще понимаю, Рената сама рассталась с Эрико, она хорошая, умная, своей жизнью хочет жить, снова влюбиться и т. д. Но фраза Натана:
-Если ты не поторопишься, ты потеряешь Веронику, у меня уже нет с ней шанса, она все еще любит тебя...
Он ни чем случайно не ударился?
Я завтра не буду заходить в темку, пока не посмотрю последнюю серию)))
сейчас идет программа ENCONTRO, о финале и с героями сериала "Хорошая кровь"!!!!
сейчас идет программа ENCONTRO, о финале и с героями сериала "Хорошая кровь"!!!!
урра) Здорово) Я надеялась на это)
Почти вкратце рассказ всего сериала голосом Марко Пигосси!
Assista ao resumão de Sangue Bom na voz de Marco Pigossi http://tvg.globo.com/novelas/sangue-bom … i/2926100/
спрашивается, зачем было смотреть весь сериал, когда все в 5 минутах Пигосси рассказал!
Я досмотрела уже сериал, сегодня утречком посмотрела предпоследнюю и последнюю серию!
Но он не все рассказал, это видео появилось перед финалом, и чем все закончилось он не рассказал, все равно пришлось бы смотреть)))
ну последнюю серию можно и посмотреть!
! Финалом я довольна, напомнило начала сериала, тоже флешмоб и Амора с Бенто встретились!
мне понравилась последняя сцена! Я наконец-то узнала в ней Софи Шарлотт! Такая милая, нежная, лапочка просто! Давно я ее такой не видела, она была именно такой, какой я ее всегда знаю! Только мало было с ней сцен, после того, как ее выпустили из тюрьмы, ее было совсем мало! Как ее хорошо закрутили, ей идет такая прическа)
Такой вот открытый финал, будут вместе, не будут, никто не знает. Но я уверена, что все у них будет хорошо)))
Да нет, все понятно) Даже на сайте написано: достаточно только взгляда! И мне это очень нравится!!!!
Я очень рада, что получилось все так, как я хотела! Вероника и Эрико, Амора и Бенто, Жиане и Фабиньо!
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2013 (Бразилия) | #Сериалы Бразилии | 20.09.2020 |
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть | #Сериалы Бразилии | 21.09.2013 |
Летисия Иснард / Leticia Isnard | Актрисы | 01.03.2016 |
ИТОГИ ГОДА 2014 | #Общая комната | 07.01.2015 |
Сержио Мальерес / Sergio Malheiros | Актеры | 23.05.2025 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть