Довели они друг друга. Сначала Арнав дверь вышиб в этом складе, потом Кхуши заявила, что возвращается в родной город. А тут еще бизнес родителей на грани, Кхуши и Пайал в слезах, собрались маму с папой хоть как-то поддержать. Вот только что они сделать могут? Опять сплетниц в доме Арнава по носу щелкнули. Тетя Манарама знает кому и что сказать.
Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?(Индия)
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться2230.01.2015 13:05
Сначала Арнав дверь вышиб в этом складе, потом Кхуши заявила, что возвращается в родной город.
Это когда они застряли на складе в его офисе? Он еще заставлял ее выслушать, а она только и бегала от него, не давая договорить? Значит, ты уже посмотрела ту сцену, когда он ее отправил в старое, заброшенное здание, которое разрушилось? Он сам ее туда отправил, сам побежал спасать?
А тут еще бизнес родителей на грани, Кхуши и Пайал в слезах, собрались маму с папой хоть как-то поддержать. Вот только что они сделать могут?
Да, если они к ним поедут, ничего толку не будет.
Опять сплетниц в доме Арнава по носу щелкнули. Тетя Манарама знает кому и что сказать.
Эта тетушка Манорама - та еще комедиантка. Ее коронное hello-ho-bye-bye - это нечто. Нам еще это перевели "Здравствуй-пока".
Поделиться2330.01.2015 13:56
Я то же увлеклась этой парочкой, они словно созданы друг для друга, химия между ними очумечная
Поделиться2430.01.2015 14:11
Значит, ты уже посмотрела ту сцену, когда он ее отправил в старое, заброшенное здание, которое разрушилось? Он сам ее туда отправил, сам побежал спасать?
Такое только с ними произойти может. А вообще Кхуши такая безбашенная, так искреннее и забавно на все реагирует. Неудивительно, что голова Арнава только ею и занята. Лаванию то и на лицо даже не запомнишь.
Эта тетушка Манорама - та еще комедиантка. Ее коронное hello-ho-bye-bye - это нечто. Нам еще это перевели "Здравствуй-пока".
И главное как она осведомлена абсолютно обо всех сплетнях! Пока есть такие близкие, бабушке Арнава нечего бояться длинных языков.
Я то же увлеклась этой парочкой, они словно созданы друг для друга, химия между ними очумечная
Ага, пара серий в день, и позитив обеспечен. Сначала Кхуши трещит, трещит, трещит без остановки, доведет чем-нибудь Арнава, он начинает беситься, потом они разбегаются в разные стороны, и начинают мечтать на ходу.
Поделиться2530.01.2015 14:25
О) Юля, и ты тоже любишь этот сериал) Сколько нас много, оказывается, я помню, когда ролики смотрела в декабре, я думала, что я одна смотреть буду
Поделиться2630.01.2015 14:30
Такое только с ними произойти может.
Мне понравилось больше всего, как она его потом толкнула и высказала ему все.
А вообще Кхуши такая безбашенная, так искреннее и забавно на все реагирует. Неудивительно, что голова Арнава только ею и занята.
Да, а он изо всех сил пытается сделать вид, что она ему безразлична.
Лаванию то и на лицо даже не запомнишь.
Мне она нравится внешне, сама актриса. И приятная. С ней много еще забавных моментов будет, совсем скоро. Но мы чуть позже о ней поговорим. Но Лаванья для меня одна из лучших героинь сериала.
И главное как она осведомлена абсолютно обо всех сплетнях! Пока есть такие близкие, бабушке Арнава нечего бояться длинных языков.
Меня она раздражает, если честно. Хотя актриса премию получила и считается любимой второстепенной героиней. Но реально, как она так относится к Куши - это ужас. Зачем она сари ее порвала?
Ага, пара серий в день, и позитив обеспечен
Я пару серий не обойдусь. Хотя я вот пару дней не смотрю, скучаю уже. Другие сериалы точно не тянет смотреть, когда доберусь до сериалов.
Сначала Кхуши трещит, трещит, трещит без остановки, доведет чем-нибудь Арнава, он начинает беситься, потом они разбегаются в разные стороны, и начинают мечтать на ходу.
Они просто Том и Джерри настоящие. Я в интервью Баруна читала как раз, что это его любимый мультик.
Поделиться2730.01.2015 15:01
Да, а он изо всех сил пытается сделать вид, что она ему безразлична.
И видимо из-за безразличия он в домашней оранжерее воду из лейки мимо горшка с цветами льет. Вовремя сестра его отвлекла, а то бы весь пол залил находясь в романтических мечтаниях.
Но реально, как она так относится к Куши - это ужас. Зачем она сари ее порвала?
А все потому, что в принципе Манорама сама мало отличается от этих сплетниц, с которыми постоянно пикируется. Во всех сериалах есть такие персонажи: в чем-то невыносимы, а чем-то незаменимы.
Мне она нравится внешне, сама актриса. И приятная.
А я вот как посмотрю, так лицо ее тут же забываю. И вспомнить не могу, как не пытаюсь. Удивляют слова Арнава о ней. Разумная и чуткая? Это в чем, простите? Это Пайал разумная и чуткая, а не она.
Они просто Том и Джерри настоящие.
А ведь верно!
Я в интервью Баруна читала как раз, что это его любимый мультик.
Ох, все таки восточные актеры это не Голливуд, не Европа и не латиносы, где все напоказ выставить готовы. Любимый мультик...Ну надо же!
Поделиться2830.01.2015 15:08
И видимо из-за безразличия он в домашней оранжерее воду из лейки мимо горшка с цветами льет. Вовремя сестра его отвлекла, а то бы весь пол залил находясь в романтических мечтаниях.
Ой, помню Барун прикалывался, когда рассказывал, что он полная противоположность Арнава, он сказал, что он не поливает цветы
А все потому, что в принципе Манорама сама мало отличается от этих сплетниц, с которыми постоянно пикируется. Во всех сериалах есть такие персонажи: в чем-то невыносимы, а чем-то незаменимы.
Она ведь на самом деле сама из бедности вышла, и тут строит из себя даму из высшего общества! Но смешная такая, если не считать то, что она умеет что-то испортить, во всем остальном она, по большому счету - не мешает. Ворчит и мелкая пакостница.
Удивляют слова Арнава о ней. Разумная и чуткая? Это в чем, простите?
Нет, она слушается его и боится ему сказать что-то поперек. Он это ценит в ней, но не любит все равно ее. А так, она, конечно, старается все для него.
Это Пайал разумная и чуткая, а не она.
Пайал мне нравится) И Анджали, но Анджали тоже иногда раздражает своими капризами избалованной девочки, но все равно она хочет как лучшие. Пайал немного томознутая, но меня больше Акаш ее разражал, который только смотрит на нее и ничего не делает. Красивая пара, но им пинка надо дать, чтобы были вместе
Ох, все таки восточные актеры это не Голливуд, не Европа и не латиносы, где все напоказ выставить готовы.
Да, мне этим нравится у них.
Любимый мультик...Ну надо же!
Его спросили, какой любимый мультик, вот он и сказал.
Поделиться2930.01.2015 15:10
Вот наш Джерри
Поделиться3530.01.2015 15:57
И Анджали, но Анджали тоже иногда раздражает своими капризами избалованной девочки, но все равно она хочет как лучшие.
Анджали как домашний котенок который то воспрял духом в какой-то момент, то опять какой-то мелочью недоволен. Мне нравится эта героиня, да и внешне она конечно девушка видная, черты лица такие нежные и утонченные, глаза очень выразительные.
но меня больше Акаш ее разражал, который только смотрит на нее и ничего не делает. Красивая пара, но им пинка надо дать, чтобы были вместе
Вот уж точно, пинка им для решительности не хватает. Акаш конечно в основном мастер только любоваться и мечтать. Но тут еще их воспитание и восточный менталитет надо во внимание принять.
Вот наш Джерри
Женяяя, ты где такое нашла? Это не просто уморительно, это шедевр постмодернизма же! Прямо хоть подписи с этих демотиваторов делай.
Поделиться3631.01.2015 15:02
Анджали как домашний котенок который то воспрял духом в какой-то момент, то опять какой-то мелочью недоволен.
Да, она именно такая) Мне очень жаль, если честно, Анджали. Она так для всех старается...
Мне нравится эта героиня, да и внешне она конечно девушка видная, черты лица такие нежные и утонченные, глаза очень выразительные.
Да, внешне красивая, очень приятная, обаятельная. Мне она напоминает чем-то нашу победительницу Голоса первого - Дину Гарипову. Только эта актриса красивее внешне, на мой взгляд.
Вот уж точно, пинка им для решительности не хватает. Акаш конечно в основном мастер только любоваться и мечтать. Но тут еще их воспитание и восточный менталитет надо во внимание принять.
Причем, актер в жизни совсем другой. А его Акаш тормазнутый. А Паяль, пожалуй, самая скромная девушка сериала. Нет ни капли наглости, которая есть в той или иной степени у других героинь.
Женяяя, ты где такое нашла? Это не просто уморительно, это шедевр постмодернизма же! Прямо хоть подписи с этих демотиваторов делай.
Первую В контакте, а остальные на индийском форуме. Там еще кое-что есть.
Поделиться3731.01.2015 15:05
Я посмотрела уже 174 где-то серии, кажется, чуть меньше, но все равно много. Я вот думаю, а ведь Турецкие сериалы вообще по полтора часа идут, а эти серии всего по 20 мин, поэтому так летят быстро серии.
Я еще вспоминаю начальные серии. Да, они мне нравятся, но все равно это не сравнится с тем, что сейчас смотрю. Чисто по химии между главными героями и по их взаимоотношениям. Они сейчас уже такие родные друг другу.
Поделиться3931.01.2015 15:10
моя любимая вот эта: