Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?(Индия)
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться7115.03.2015 15:33
Это один из моих любимых сериалов на сегодняшний день. Вообще, я долго не хотела его смотреть по каналу Ю, т.к. была некая предубеждённость. До этого я уже видела отрывочно несколько индийских сериалов и они меня не впечатлили. Очень затянуты и скучны, но Как назвать эту любовь - это нечто! ничего подобного я ещё не видела! Хочется смотреть каждую серию! Смотреть, не отрываясь. Теперь я не смотрю его по тв, а скачиваю из интернета. Посмотрела уже 353 серии, осталось чуть-чуть, а так хочется, чтобы этот сериал не заканчивался.
В Арнава невозможно не влюбиться!)))) Кхуши ещё долго держалась, я бы давно не устояла перед таким милашкой
На дух не переношу Шьяма! От его физиономии прямо тошнит! Бедная и глупая Анджали, неужели она не видит, что это за человек такой! Да и бабка Арнава та ещё стерва! На неё тоже смотреть не могу!
Сериал вообще замечательный! И посмеяться, и поплакать, и попереживать, и порадоваться! Всем очень советую! Танцы там, конечно, есть, но их очень мало. Зато какая музыка, песни и персонажи...!
PS: Отличные гифки!!! =)
Поделиться7215.03.2015 21:31
Вообще, я долго не хотела его смотреть по каналу Ю, т.к. была некая предубеждённость. До этого я уже видела отрывочно несколько индийских сериалов и они меня не впечатлили.
Я посмотрела еще летом половину первой серии. Я не знаю даже ,как нашла этот сериал. он шел тогда на 9 канале. Я не могу сказать, что мне не понравилось, просто так не зацепило, и тогда было не до сериалов особенно. А когда вот уже включила ролики на Ю, поняла, что сериал шикарный и химия у главных героев будет. Я еще не представляла, насколько классно, но уже поняла, что сериал мне понравится. Поэтому я как только смогла, сразу включила этот сериал. Я даже не знаю, как я на этот сериал подсела. Я просто помню в начале мне хоть и нравилось, но все равно могла отдать предпочтение другому сериалу, а где-то после 100 серий я оторваться не могла уже, да даже раньше, после 50, наверное. Сериал не просто интересный, он нереальный. Я не знаю, с чем можно сравнить эти эмоции. Я заметила, что у всех, кто смотрит сериал восторженные отзывы. Именно восторженные, потому что спокойно к этому сериалу относиться невозможно. Это такой огромный заряд положительных эмоций. Мне кажется, даже слов не хватает, чтобы полностью выразить то ощущение, когда смотришь сериал...
В Арнава невозможно не влюбиться!)))) Кхуши ещё долго держалась, я бы давно не устояла перед таким милашкой
Арнав просто, пожалуй, лучший главный герой, которого я видела. Во-первых, мне очень нравится такой образ, такой персонаж, высокомерный, уверенный в себе, крутой, всегда такие герои привлекают, и плюс ко всему Барун удивительный актер. Мне и нравится, какой он в жизни.
Поделиться7315.03.2015 22:17
Сериал не просто интересный, он нереальный. Я не знаю, с чем можно сравнить эти эмоции. Я заметила, что у всех, кто смотрит сериал восторженные отзывы. Именно восторженные, потому что спокойно к этому сериалу относиться невозможно. Это такой огромный заряд положительных эмоций. Мне кажется, даже слов не хватает, чтобы полностью выразить то ощущение, когда смотришь сериал...
Полностью согласна!!! К этому сериалу невозможно остаться равнодушной. И я не удивляюсь, что у этого сериала так много поклонников. Особенно, среди молодёжи. И это не может не радовать. Нам есть, чему поучиться у Кхуши и многих других персонажей. Что ещё меня радует в этом сериале, да и вообще в индийских сериалах/фильмах - отсутствие постельных сцен. От голых сцен уже тошнит. А тут такая чистая, нежная, искренняя, настоящая любовь!
Барун удивительный актер. Мне и нравится, какой он в жизни.
Да, в жизни он тоже милашка)) Я, правда, немного расстроилась, когда узнала, что он не на Санайе женат)) Зато, говорят, что он безумно любит свою жену и даже в сериале у него на телефоне стояла фотография его жены. Это очень мило))
Поделиться7415.03.2015 22:23
. Что ещё меня радует в этом сериале, да и вообще в индийских сериалах/фильмах - отсутствие постельных сцен. От голых сцен уже тошнит. А тут такая чистая, нежная, искренняя, настоящая любовь!
Просто может быть куча пастельных сцены, порой самых откровенных, а химии в паре как не было, так и нет.
Да, в жизни он тоже милашка)) Я, правда, немного расстроилась, когда узнала, что он не на Санайе женат)) Зато, говорят, что он безумно любит свою жену и даже в сериале у него на телефоне стояла фотография его жены. Это очень мило))
Я не знала, что у него на телефоне фото жены. Правда мило. Я слышала, что когда он уже снимался в Боливуде, он всегда в перевах звонил жене. И они вместе с 9 класса.
А с Санайей они большие друзья в жизни, и еще Акаш с ними дружит. Вот не так давно приходили, буквально три дня назад на ТВ, в программу о борьбе за права женщин. И как всегда смеялись, не могли остановиться.
Поделиться7515.03.2015 22:42
Просто может быть куча пастельных сцены, порой самых откровенных, а химии в паре как не было, так и нет.
В сериалах вообще крайне редко можно увидеть химию между влюбленными героями. А Санайа и Барун как будто не играют, а живут. И столько эмоций передают взглядами, а не поцелуями и т.п. Хотя порой смотришь на них и думаешь про себя "ну что же ты её/его не целуешь?")))
Я не знала, что у него на телефоне фото жены.
Так, по крайней мере, в комментах в ВК писали. На одной фотографии из сериала, где у Арнава телефон лежит на постели, будто бы там и видно фото жены. Но я так и не смогла рассмотреть))
Поделиться7825.12.2015 15:56
Сделала гифки по просьбе Женечки)))
Какая красота!!! Просто радость для моих глаз!!!