Cuore написал(а):Вообще, я долго не хотела его смотреть по каналу Ю, т.к. была некая предубеждённость. До этого я уже видела отрывочно несколько индийских сериалов и они меня не впечатлили.
Я посмотрела еще летом половину первой серии. Я не знаю даже ,как нашла этот сериал. он шел тогда на 9 канале. Я не могу сказать, что мне не понравилось, просто так не зацепило, и тогда было не до сериалов особенно. А когда вот уже включила ролики на Ю, поняла, что сериал шикарный и химия у главных героев будет. Я еще не представляла, насколько классно, но уже поняла, что сериал мне понравится. Поэтому я как только смогла, сразу включила этот сериал. Я даже не знаю, как я на этот сериал подсела. Я просто помню в начале мне хоть и нравилось, но все равно могла отдать предпочтение другому сериалу, а где-то после 100 серий я оторваться не могла уже, да даже раньше, после 50, наверное. Сериал не просто интересный, он нереальный. Я не знаю, с чем можно сравнить эти эмоции. Я заметила, что у всех, кто смотрит сериал восторженные отзывы. Именно восторженные, потому что спокойно к этому сериалу относиться невозможно. Это такой огромный заряд положительных эмоций. Мне кажется, даже слов не хватает, чтобы полностью выразить то ощущение, когда смотришь сериал...
Cuore написал(а):В Арнава невозможно не влюбиться!)))) Кхуши ещё долго держалась, я бы давно не устояла перед таким милашкой
Арнав просто, пожалуй, лучший главный герой, которого я видела. Во-первых, мне очень нравится такой образ, такой персонаж, высокомерный, уверенный в себе, крутой, всегда такие герои привлекают, и плюс ко всему Барун удивительный актер. Мне и нравится, какой он в жизни.