Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 181 страница 200 из 1172
Поделиться19202.02.2014 13:57
.что о его брате более всего знает Элис,так как она тоже из Бостона и знает о его брате как никто другой.Перл под впечатлением!!!
вот оно что, где спрятана его разгадка в информации от Элис.
...а потом Сиси и София спускаются вниз к полиции и делают вид что не знают где их дочь.Должен заметить что здесь все как то переиграно(Келли должна принять душ прежде чем пойдет с вами,ну уж из полицейских здесь сделали полных идиотов).
да уж, не верится что они так спокойно на это отреагировали они что пришли без ордера на обыск?
Там она прощается с родителями...
ну хоть в этом есть положительная линия, ей всё таки удастся уехать без особых проблем.
.и самим Перлом,который сказал что давно никого до нее не пускал в свое сердце...
эти истории с побегом их очень сблизили, поэтому Перл так относится к Келли в общем влюбился.
Сантана чудит не по детски
я в шоке на сколько она в отчаянии раз решилась на такое , выстрелить, взять в заложники видимо подумала ей теперь терять нечего.
А далее он привез ее в дом,сказал чтобы она ничего не боялась и что он будет рядом-показывая при этом на дом Кепвеллов.
теперь её нужно будет вытащить из её футляра чтобы что то узнать о брате, но думаю в обществе Элис быстро адаптируется и начнёт рассказывать.
Ну вот и еще одна хитовая серия Санты!!!
захватывающая, уже которую серию подряд такие страсти приключаются очень интересно, спасибо большое за экскурс
Поделиться19302.02.2014 23:26
да уж, не верится что они так спокойно на это отреагировали они что пришли без ордера на обыск?
Вот здесь момент переигран сильно.Просто когда смотришь то чувствуешь-что реально а чего быть не может...
поэтому Перл так относится к Келли в общем влюбился.
Он уже этого и не скрывает.А Кортни в последних сериях не было вовсе...
теперь её нужно будет вытащить из её футляра чтобы что то узнать о брате,
Очень тонко подмечено
я в шоке на сколько она в отчаянии раз решилась на такое
Сантана себя более не контролирует
захватывающая, уже которую серию подряд такие страсти приключаются очень интересно, спасибо большое за экскурс
Классные серии,согласен! Пожалуйста,тебе спасибо что отписалась,впрочем как вседа. Тет-а -Тет.