А далее Тиммонс вернулся к разговору о Келли понимая что в руках Джины какой то козырь.Он начал разбрасывать вещи по всей комнате и рассуждая логически пришел к правильному выводу-у Джина пленка с событиями того злосчастного вечера.Кейт начал атаковать Демотт но та сказала что кассета надежно спрятана и является ее пропуском в дом Кепвеллов в общем и к Сиси в частности...
Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 201 страница 220 из 1172
Поделиться20604.02.2014 19:47
А Мейс все продолжал и продолжал свои правильные речи.Он поздравил Софию и отца с настуающей свадьбой,сказал что все обиды в прошлом и что это такое счастье когда у тебя есть дом и тебя в нем ждут!Чем больше Мейс говорил тем больше открывалси и отвисала челюсть его отца и это правда-ничего не преувеличиваю!
Поделиться20904.02.2014 20:13
Добрый день. Не знала, куда обратиться, поэтому пишу вам. Поспорили с мужем, что этот актер в нескольких сериях Санта Барбары играл Сиси Кэпвелла. Может, кто-нибудь помнит, мелькало ли его лицо в сериале? Если не адресу, извините
по поводу этого вопроса этого актёра зовут Эллиотт Гулд и в его фильмографии нет сериала Санта-Барбара вот ссылка на кинопоиск тут значит он там не снимался, внешне он очень напоминает Джеда Алана самого харизматичнго Сиси Кепвелла, надеюсь я вам помогла)
Поделиться21004.02.2014 20:28
..весь в белом и с бородой(вот такой теперь образ у Мейса),который нашел таки слова для Сантаны чего не удалось сделать до него никому...
ух ты какой он, кстати борода ему идёт и этот белый костюм
..И после этого диалога Мейсон забрал пистолет у Сантаны и стал сразу героем дня!
он прям как будто надо явился, настоящий спаситель, нашёл слова для Сантаны
Что сразу отметила и Джина,сказав что как только он приведет свои мозги в порядок то пусть позвонит(вобщем даже подстреленная Сантаной Джина гнет свою линию)
ну это типичная история Джина и её неразделённая любовь к Мейсону
На что Кейт рассмеялся и сказал что тебя не убьешь даже с пушки не то что с пистолета!!!
как всегда Кейт выдаёт перлы
А Мейс все продолжал и продолжал свои правильные речи.Он поздравил Софию и отца с настуающей свадьбой,сказал что все обиды в прошлом и что это такое счастье когда у тебя есть дом и тебя в нем ждут!Чем больше Мейс говорил тем больше открывалси и отвисала челюсть его отца и это правда-ничего не преувеличиваю!
обновлённый Мейсон, светлый и мудрый, чувствую скорое появление Лили Лайт, женщины в которой он нашёл веру и новый путь
-Мейсон!Скажи-что ты задумал и что все это значит???
ну ясно что отец не верит в его изменения считает это уловкой, как всегда это его настораживает.
Ладно,по этой серии все!!!
ещё одна суперская серия спасибо за скрины и развитие сюжета
Поделиться21105.02.2014 11:19
он прям как будто надо явился, настоящий спаситель, нашёл слова для Сантаны
В нужное место в нужное время я бы сказал!
как всегда Кейт выдаёт перлы
Ага,чем и приводит нас в восторг!!!
обновлённый Мейсон, светлый и мудрый, чувствую скорое появление Лили
Ты как всегду умничка,правильно чувствуешь-он уже созванивался с ней и предупредил Сиси и Софию о ее появлении
ну ясно что отец не верит в его изменения считает это уловкой, как всегда это его настораживает.
Конечно не верит-такие то перемены!!!
ещё одна суперская серия
Ага!
спасибо за скрины и развитие сюжета
Я как всегда старался!Пожалуйста!!!
Поделиться21206.02.2014 09:33
по поводу этого вопроса этого актёра зовут Эллиотт Гулд и в его фильмографии нет сериала Санта-Барбара вот ссылка на кинопоиск тут значит он там не снимался, внешне он очень напоминает Джеда Алана самого харизматичнго Сиси Кепвелла, надеюсь я вам помогла)
спасибо. Я знаю, что это Элиот Гулд. Да, у него нет в фильмографии Санта Барбары, но на этот счет у меня было объяснение, что он сознательно вычеркнул Санта Барбару из списка фильмов, в которых сыграл. В общем, я, скорее всего, ошиблась)), Спасибо, что откликнулись.
Поделиться21306.02.2014 21:23
спасибо. Я знаю, что это Элиот Гулд. Да, у него нет в фильмографии Санта Барбары, но на этот счет у меня было объяснение, что он сознательно вычеркнул Санта Барбару из списка фильмов, в которых сыграл. В общем, я, скорее всего, ошиблась)), Спасибо, что откликнулись.
пожалуйста) наверное даже без его согласия этот сериал бы включили в фильмографию я верю кинопоиску это проверенный источник, я насколько помню начала смотреть сериал там уже в роли Сиси был Чарльз Бетмен, потом его герой впал в кому и на его месте был ещё какой то актёр, а потом Джед Аллан, мне Элиотт больше всего запомнился в сериале Друзья я как его увидела сразу про Сиси Кепвела вспомнила