Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 221 страница 240 из 1172
Поделиться22613.02.2014 18:22
В это время Мейс делает заявление что уходит со службы прокурора...и становится правой рукой Лили Лайт...
удивительно как он изменился, какой был подавленный после смерти Мери, а теперь вот преобразился.
Я СЛОВНО БАБОЧКА ПОКИНУВШАЯ КОКОН!!!.На что Сиси парировал-Ты покинул не кокон а свой разум!!!
СУДЯ ПО ЭФФЕКТУ КОТОРЫЙ ОНА ПРОИЗВЕЛА НА ТЕБЯ ЕЕ ВПОРУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ РЕЙГАНУ!!!
умора очередные перлы, обожаю такие моменты в сериале
,но от нее не успел уйти Кейт и Мейсон застал их целующимися...
некомильфо , Джина всегда хотела перед Мейсоном выглядеть лучше и тут такое)
Джина сказала что это поцелуй на День Рождения Кейта,а сам Мейс заметил что она ооочень торопится так как День Рождения Тиммонсу в декабре... Джина поспешила достать бутылку,но Мейс сказал что он больше не пьет....Тут и у Демотт небольшая истерика случилась...
они оба жгут!
...и вот она-РОКСАНА-во всей красе!!!Джейн от неожиданности а Тед от удивления просто застыли!ШОК!!!
обалдеть! попалась)
Kollos спасибо огромное за скрины и описания, шикарнейшая серия, просто конфетка получила огромное удовольствие от "просмотра"
Поделиться23820.02.2014 16:15
Джейн пытается донести Хейли почему она играла роль Роксаны(она сказала что Джейн никогда бы не заинтересовала Теда в отличие от Роксаны).
но но конечно так мы и поверили, у Джейн просто комплекс.
Пока Сантана в тюрьме Круз и Иден излучают счастье и спят вместе...
у них как возрождение их любви, и такое будет не в последний раз
...а далее оставшись наедине Августа сообщает Лайонелу что никто ее не похищал,что все было подстроено,что теперь он может выкупить свой дом у Сиси и что это ее прощальный жест...Лайонел не может во все это поверить...
ну Августа, ну она замутила и в правду Сиси в этот раз не подвела интуиция
Все переглянулись,а Джина только и произнесла-да она же похожа на меня!!!
она как в воду глядит, только пока не знает всей правды, интрига раскрыта загадочная спасительница Мейсона вышла в свет, помнится мне её появление, только вот потом не помню что с ней было, очень хочется чтобы эта линия и дальше развивалась в сериале может и повезёт что эпизоды с Лили не сильно будут вырезать.
Это все по очередной серии!!!
опять серия в яблочко, каждая серия очень интересная и интригующая, не помню чтобы так у нас было
жду продолжения, Kollos спасибо, всё просто супер!!!
Поделиться23920.02.2014 17:27
ну Августа, ну она замутила и в правду Сиси в этот раз не подвела интуиция
Точно,не подвела.Он с первого появления Лайонела с просьбой о деньгах говорил что здесь что то не чисто...
опять серия в яблочко, каждая серия очень интересная и интригующая, не помню чтобы так у нас было
Я тоже это отметил и здесь все без преувеличений!!!
жду продолжения, Kollos спасибо, всё просто супер!!!
Darsi!
Продолжение надеюсь будет,спасибо за добрые слова и за то что отписалась!