Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 21 страница 40 из 1172
Поделиться3613.10.2013 14:23
...Перл оставив Келли у дверей проникает повторно в архив Роулингса.Но на этот раз горе-доктор с помощью Оуэна так сказать подготовился-он ударил Перла сзади по голове каким то стеклянным предметом,Перл упал,а горе-доктор приказал подать санитаров со смирительной рубашкой так как мистер Купник по его словам напал на него.Вот так вот!!!
Это все по этой серии,классной надо заметить во всех отношениях и я не жвлею что потратил столько времени на нее.Всем спасибо!
Поделиться3713.10.2013 19:51
Иден и Круз расспрашивают Келли что же произошло,но девушка отвечает что плохо помнит,но говорит что все нормально и просит ее почаще навещать...
Келли действительно больна, а доктор ничего не делает, в очередной раз диву даюсь как Сиси позволяет плыть по течению своей дочери ни в чём ей не помогая, думаю если бы там была Иден было бы всё по другому
Вообще то эти двое были обычно в одной упряжке,но пока они по разные стороны баррикад...
ещё не пришло их время
Он привел его в свой кабинет и даже угостил конфеткой(во как мило!!!)
метод кнута и пряника, добрый доктор
а Кейт излучающий полное спокойствие в ответ ставит VHS с записью их с Сантаной кувырканий.Кейт спер кассету проникнув в номер Джины через окно...
вот хитёр наш прокурор, обдурил Джину кторая на этом собаку съела, снимаю шляпу они стоят друг друга
Но на этот раз горе-доктор с помощью Оуэна так сказать подготовился-он ударил Перла сзади по голове каким то стеклянным предметом,Перл упал,а горе-доктор приказал подать санитаров со смирительной рубашкой так как мистер Купник по его словам напал на него.Вот так вот!!!
вот это концовочка, Перла разоблачили теперь он будет за семью замками, конечно доктор не захочет чтобы его отпустили, но я верю что и из этой заварушки Перл выпутается где его не пропадала, он смышлённый парень.
Это все по этой серии,классной надо заметить во всех отношениях и я не жвлею что потратил столько времени на нее.Всем спасибо!
очень интересная и насыщенная серия спасибо
Поделиться3814.10.2013 19:14
в очередной раз диву даюсь как Сиси позволяет плыть по течению своей дочери ни в чём ей не помогая,
ДА УЖ,ЭТО НАСТОЛЬКО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА ПРИ ПРОСМОТРЕ.
ещё не пришло их время
Быстрее бы оно пришло.
вот хитёр наш прокурор, обдурил Джину кторая на этом собаку съела, снимаю шляпу они стоят друг друга
Демотт обвели как девочку.
очень интересная и насыщенная серия спасибо
Классная серия!Мне очень понравилась.