Kollos написал(а):..денег Сиси естественно у Элис не взял но сообщил что дом выставляет на продажу,чему не поверил Локридж сказав что Сиси не расстанется со своим трофеем ни за что...Однако Лайонел ошибался...
да уж не ловко вышло у Сиси, но у Элис вроде родные живы и здоровы, откуда наследство, может бабушкино.
Kollos написал(а):Иден пытается вытянуть у Тори побольше инфо о прошлом Круза а заодно говорит что ей льстит знакомство зо звездой театральной сцены...
я уже забыла что Тори была актрисой, и вобще все её эпизоды как в тумане помню одно как она назначила Крузу свидание на аэродроме, толи это было их место или по случаю так вышло, это я помню очень ясно не знаю правда в связи с чем.
Kollos написал(а):..но тут их ожидал сюрприз -то самое доверенное лицо сказала что мистер Кепвелл хочет лично встретиться с покупателями дома Локриджей...
не плохая была попытка со стороны Кортни и Перла
Kollos написал(а):...Сантана тоже этого не ожидала и ее реакция вполне объяснима...
может не к месту, но Сантане очень к лицу зелёный цвет я её помню именно в таком наряде.
Kollos написал(а):Мейс парирует что Лили Лайт-порочная женщина так как Бриг однажды застукал ее за виски
даже у Мейсона возникают сомнения ещё бы дамочка почти не скрывает своих пристрастий
Kollos написал(а):Серия выложена полностью
интересная вышла серия, как впрочем и предыдущие, спасибо!!!!!
Kollos написал(а):Один не работает,второй то работает то нет..
у меня то же самое, загружаюсь резервным хостингом, столько битых фоток прям слов нет , что это творится непонятно