Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 461 страница 480 из 1172
Поделиться46618.08.2014 16:41
Иден сделала копию второй сережки(первая у Кейта) и надела их на вечер по случаю премьеры Тори.Конечно Лейн это огорчило,а Круза привело в бешенство...
Иден отчаянная дама она то не в курсе что это за сережка.
.Элис все не может поверить что она на таком вечере-ей все в новинку...
она такая симпотяжка хоть и до сих пор не может поверить что не лежит у в клинике под неусыпным контролем доктора Роулингса.
Элис говорит Нику что не может поверить что она на этом празднике
рада видеть Ника его сейчас редко встретишь в сериях, он мне очень нравился.
..и идет к Сиси с просьбой...уволить Брика.Мистер Кепвелл отказывает ей в этой просьбе...
а всё могло быть иначе если бы Брик уехал с семьей
Круз получает важное письмо-задержали Энжела Рамиреса и в его блокноте среди прочих имен имя Джины Кепвелл...
так он же дружок Джины только Круз не в курсе, у Джины всегда были интересные друзья т.ч и этот наркоман
а Круз спросил ее-как она оказалась в списке тех кому поставлялись наркотики???
я полагаю что наркотики для Сантаны она покупала у своего дружка Энжела что уж отрицать.
Неспокойная Иден снова идет к Тори с расспросами и слышит то,чего ей так не хотелось услышать-Тори не возвращается в Лос-Анжелес,а остается в Санта-Барбаре...
ого го Иден теперь всё время будет в напряжении она то думала что Тори уедет и прлоблема решится сама собой.
спасибо за серию, была очень интересной!
Поделиться46719.08.2014 10:00
я полагаю что наркотики для Сантаны она покупала у своего дружка Энжела что уж отрицать.
Именно так и Джина сказала Кейту что очень боится что Энжел заговорит.
ого го Иден теперь всё время будет в напряжении она то думала что Тори уедет и прлоблема решится сама собой.
А не тут то было-лицо Иден мягко говоря испугано...
а всё могло быть иначе если бы Брик уехал с семьей
Увы...
спасибо за серию, была очень интересной!
Пожалуйста!!!
Поделиться46823.08.2014 15:05
Что то темка затихает..Мачо не заходит, а моя главная собеседница Дарси появляется редко... Вобщем я сейчас об очередной серии,а будет ли следующая...я даже не знаю.Нет ,это не обида или упрек,ну просто времени уходит много,а говорить сам с собой как то не очень... Простите если кого то обидел. Ладно,пока что еще очередная серия...
Серия № 539.
Лили вытирается полотенцем и в этот момент заходит...Мейсон...
Поделиться48024.08.2014 15:16
Что то темка затихает..Мачо не заходит, а моя главная собеседница Дарси появляется редко... Вобщем я сейчас об очередной серии,а будет ли следующая...я даже не знаю.Нет ,это не обида или упрек,ну просто времени уходит много,а говорить сам с собой как то не очень...
прости, сейчас не удаётся заходить чаще лето своё берёт, но я всегда слежу за событиями С-Б как появляюсь на форуме, просто я бы тоже слегка обиделась, если проделав такую работу как ты, я бы не получала откликов, сейчас буду заходить чаще потому что скоро начинается очередная веб новелла которую я буду читать, так что от меня будут комментарии .
.Далее Лайт потянулась к губам Мейсона,но тот предложил ей остыть и подумать...
забавно Лили ведёт себя как влюблённая
Тем временем сторонники Лили бросают по окнам дома Брика и Эми.Сама Лили обещает разобраться,но Брик просит Мейса увести Лайт и побыстрее.
кто посеет ветер тот пожнёт и бурю.....
а Тиммонс постоянно подливает масло в огонь цепляя Круза с самых разных сторон...
ну так он старается отвлечь Круза от главного, ловко они придумали с Джиной он то чего лезет в это дело он ведь окружной прокурор и не должен быть заинтересованным лицом, это так странно для человека его уровня
и Круз помчался на место происшествия...
ну надо же, я от него не ожидала
и когда Круз вернулся от Тори ему пришлось отпустить сначала Джину,а потом и Энжела...
ловко они всё проделали, воспользовались моментом
По этой серии все,а далее даже не знаю...
спасибо за серию прости ещё раз что заглядываю редко