Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 541 страница 560 из 1172
Поделиться54721.08.2015 20:39
Интересные серии пошли-свадьба Сиси и Софии(и козырь на руках Джины),а самое главное Лайонел начал раскопки динозавров возле особняка Кепвеллов. Не знаю почему но мне запомнилась фраза еще с того -первого просмотра сказанная мистером СИ-я отдам тебя динозаврам Лайонела(если не ошибаюсь сказана она была Джине).Вот только обсуждать это более не с кем.Дарси пропала-а она была все в этой теме...Остальные заходили но молча...
Поделиться54803.10.2015 22:35
.Дарси пропала-а она была все в этой теме...Остальные заходили но молча...
прости, я и в правду здесь не была уже сто лет
нахлынуло и всё сразу вспомнилось как это было здорово в этой уютной темке
Поделиться55305.01.2016 14:48
Кстати именно из этих серий в мою память врезалась фраза сказанная Мейсоном Джине-ДЖИНА!Я АДВОКАТ А НЕ ПИСАРЬ!!!
Как хорошо что эта серия и фраза соответственно сохранилась до наших дней(ну это когда в присутствии Сиси Джина все прибавляла пункты в контракте,а Мейсон все писал и писал,исправлял а Джина продолжала-пункт № 35... а потом выдал один из наверное тысячи своих перлов так врезавшийся в мою память!!!Кстати еще одно изречение(правда уже Сиси)сказанное Джине-Я ОТДАМ ТЕБЯ ДИНОЗАВРАМ ЛАЙОНЕЛАи тоже сохранившееся навечно в моей памяти из этих же серий(Локридж начал раскопки и как раз под особняком Сиси-ну я думаю кто в теме тот понимает градус всего этого).А вот чего я не мог сейчас предположить что эти две крылатые для меня фразы сказаны буквально в соседних сериях(я считал что это из разных годов-ан нет...Ну разве тут все упомнишь,да и времени сколько прошло!!!).
Отредактировано Kollos (05.01.2016 14:51)
Поделиться56008.01.2016 18:37
привет
Счастливое лицо Демотт,ну и соответственно противоположные лица Сиси и команды-
я помню этот эпизод с Джиной, она считала себя в этот момент королевой бала
-Я ОТДАМ ТЕБЯ ДИНОЗАВРАМ ЛАЙОНЕЛАи тоже сохранившееся навечно в моей памяти из этих же серий(Локридж начал раскопки и как раз под особняком Сиси-ну я думаю кто в теме тот понимает градус всего этого)
я помню как ты рассказывал про этот момент, очень классная шутка в духе Сиси
Мейсон с усами очень экстравагантно, я его таким не помню только с бородой)
а Сиси ударил по подаркам так и разлетевшимся в разные стороны,взял Софию на руки и отнес в спальню для занятия любовью!Вот так!!!
вот это да! силён Сиси
сказала что ненавидит ее потому что Ждина-ее мать...Демотт просто окаменела...
судя потому что я почти год была не в теме я думала этот эпизод уже был, для меня случилась полная неожиданность
Конечно это не все-это самое главное.Но это лучше чем ничего.Не знаю- я опять словно вернулся на 20 лет назад.
спасибо, как обычно всё было интересно , тем более я сто лет не была в этой темке