Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 41 страница 60 из 1172
Поделиться4615.10.2013 21:23
...но Сиси конечно ничего не хотел слышать и был очень рад рад что Тед обо всем узнал и ему это мягко говоря не понравилась.А сама Хейли ушла со словами-мне говорили о Вас,но я не верила а сейчас убедилась сама.
Какой бы хорошей и положительной не была Хейли, для Сиси она всегда будет ассоциироваться с Джиной лживой и не искренней, которая хочет попасть в их семью из меркантильных соображений, Сиси не переделать
...прекрасные воспоминания о прошлом и планы на будущее.Вобщем эти двое порадовали,а Армонти просто сверкала от счастья!!!
у них всегда так сначала слова любви и букетно-конфетный период, а потом взаимные претензии и попытки Софии переделать Сиси, и так далее, типичная ситуация, но сейчас у них всё в норме как не порадоваться.
Это все по этой серии
спасибо за скрины и экскурс по серии
Поделиться4718.10.2013 10:52
Серия № 507.
Этой серии нет вовсе,увы...Совсем нет...
Но вот что о ней известно.
Сантана и Кейт едут на машине и...сбивают на обочине...Иден Кепвелл.Кейт выходит посмотреть и говорит Андраде что все нормально,а еще советует рассказать Крузу об ихнем вечере,но не упоминая о пляже.Что Сантана и делает,правда говоря что она порвала с Кейтом.Здесь же сообщают об Иден Кастильо и он с Сантаной едут в больницу и там испанка поняла что это они сбили Иден и приходит в ужас,но на их счастье во первых Иден приходит в себя а во вторых она ничего не помнит.И Кейт и Сантана вздыхают с облегчением.
Роксана продолжает игры с Тедом,при этом не показывая своего лица а еще предварительно заперев Хейли на студии,куда пришла Джина в надежде помириться но у нее ничего не вышло.
Тед бросает Роулингсу обвинения в смерти брата и попадает под пресс горе доктора с еще большей силой.Келли просит помощи у Пола,который продолжает общаться с Элис.
Это самые основные моменты этой несуществующей серии!
Поделиться4819.10.2013 14:40
.Здесь же сообщают об Иден Кастильо и он с Сантаной едут в больницу и там испанка поняла что это они сбили Иден и приходит в ужас,но на их счастье во первых Иден приходит в себя а во вторых она ничего не помнит.И Кейт и Сантана вздыхают с облегчением.
я помню этот момент когда Иден очнулась и ничего не помнила, это оказалось на руку Сантане и Кейту иначе их связь была бы раскрыта полностью .
Тед бросает Роулингсу обвинения в смерти брата и попадает под пресс горе доктора с еще большей силой.
наверное это Перл высказался и теперь наверняка доктор начнёт пичкать парня насильно лекарствами.
Это самые основные моменты этой несуществующей серии!
спасибо за информацию по серии, а то мы бы пропустили такие значимые события, мне интересно долго ли Иден будет в беспамятстве.
Поделиться4919.10.2013 19:25
наверное это Перл высказался и теперь наверняка доктор начнёт пичкать парня насильно лекарствами.
Да он решил играть открыто после удара по собственной голове в прямом смысле этого слова от Роулингса.
спасибо за информацию по серии, а то мы бы пропустили такие значимые события, мне интересно долго ли Иден будет в беспамятстве.
Пожалуйста!!!
А еще,пользуясь случаем хочу поблагодарить тех,кто голосовал за меня в теме активистов.Не первый раз я там номинант,но без золота так сказать.Но это не самоцель,важнее другое-твоя работа кому то интересна-вот главное!Но все равно,ребята,спасибо за голоса и теплые слова в той темке.
Отредактировано Kollos (19.10.2013 19:27)
Поделиться5019.10.2013 19:31
Kollos
я вообще себя там не хотела. голосовала исключительно за тебя.и еще буду! я внимательная. могу не писать, потому что не везде и не все успеваю. но читать и видеть, кто тут чем занимается, это для меня главное. а тем более такая тема,
впрочем у Дарси тоже классная тема - Гордость и предубеждение. мне нравится что, что связано с моими любимыми сериалами.
думаю вам обоим спасибо будет мало. вы молодцы!
Поделиться5121.10.2013 11:03
Серия № 508..
Всего 2 минуты осталось и от этой серии,к тому же отвратительнейшего качества и по картинке и по звуку.
Но мы остановимся на главных моментах этой интересной серии. Вот они.
Все крутится вокруг наезда на Иден. А Тиммонс прессует ...Джулию,которую задержали за управление в пьяном виде и как раз недалеко от места происшествия с Иден.Окружной прокурор делает все чтобы сбросить вину на Уэйнрайт,но в итоге Джулию отпускают,а Кейт обещает сделать ее жизнь невыносимой после этого случая и к тому же сообщает ...Марку о произошедшем,который тоже волспользовался случаем чтобы перед отъездом из города сказать пару ласковых для Уэйнрайт.
Сантана все мечется и решает рассказать все Крузу о наезде приглашая того в гараж лицезреть на разбитую фару,которая в итоге оказалась...уже целой и невредимой и Андраде не решилась ничего сказать мужу.
Перл вступил в настоящую войну с Роулингсом и обвинил того в смерти брата.Горе доктор взбешен и решил сделать Перлу электрошок.Келли с помощью Эллис и друзей отстраняют от "дела" медсестру Роулигса чтобы отгородить Перла от этой процедуры.
Роксана продолжает игры с Тедом.Она завязывает ему глаза и расстегивает рубашку...
Это самые главные моменты еще одной из несуществующих серий нашего сериала.
Поделиться5224.10.2013 12:18
Kollos прости что отписываюсь только сейчас на форуме была набегами и вчера вобще не работал сайт
А Тиммонс прессует ...Джулию,которую задержали за управление в пьяном виде и как раз недалеко от места происшествия с Иден.Окружной прокурор делает все чтобы сбросить вину на Уэйнрайт,но в итоге Джулию отпускают,а Кейт обещает сделать ее жизнь невыносимой после этого случая и к тому же сообщает ...Марку о произошедшем,который тоже волспользовался случаем чтобы перед отъездом из города сказать пару ласковых для Уэйнрайт.
вот это да Джулия в нетрезвом виде за рулём, признаюсь честно что не помню такого с Джулией мне кажется она всегда была такой положительной, конечно были какие то негативны моменты, но всё равно это как то не обычно
которая в итоге оказалась...уже целой и невредимой и Андраде не решилась ничего сказать мужу.
это наверное Кейт постарался всё по тихому сделать
Роксана продолжает игры с Тедом.Она завязывает ему глаза и расстегивает рубашку...
вот это да, ну понимаю что Роксана с ума сходит по Теду, а он то куда смотрит позволят себя увлекать, наверное обида на Хейли дают свои плоды, всё таки мужчины падки на женские соблазны .
за такой короткий промежуток имеющейся серии много интересного произошло
Поделиться5325.10.2013 10:21
Kollos прости что отписываюсь только сейчас
Да ничего страшного.Все нормально.
вот это да Джулия в нетрезвом виде за рулём,
Да ,я тоже много удивился по этому поводу,она и сама говорит что это впервые,но тем не менее...
это наверное Кейт постарался всё по тихому сделать
Он самый,все схвачено у него и из любых ситуаций выходит чистым.
всё таки мужчины падки на женские соблазны
Есть такое дело и никуда от этого не денешься.
за такой короткий промежуток имеющейся серии много интересного произошло
Это главные моменты не этого кусочка оставшегося до наших дней,а всей серии № 508.
Спасибо что отписалась!