Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 581 страница 600 из 1172
Поделиться58313.03.2016 20:28
Серия № 564.
приветик) прости что с опозданием наконец то добралась до форума, с большим удовольствием просмотрю скрины
Кастильо вопрошает-Иден!А ты когда нибудь думала о ком то кроме себя???
ничего себе, какой выпад от Круза, конечно Иден ревнует
...а в ответ получил горячий поцелуй!
вот это да, очень классно, я обожаю эту пару
Элис пробует себя в роли модели.Все это действо снимает Ник.
ничего себе Элис модель, приятно видеть Ника, как же давно это было
...Джина затянула ооочень длинную речь о том как она любит своего сына Брендона и что она никогда бы не смогла бросить свое дитя...
в этом я вижу что Джина не обманывает касательно Брендона особенно, она наверное его единственного и любит.
и тут случилось...объятие!!!За сем фактом молча наблюдал Мейсон.Это главное по этой серии!
ну вот Джина была убедительна, спасибо за серию, очень интересная!!!
Поделиться58414.03.2016 18:44
приветик) прости что с опозданием наконец то добралась до форума,
ну вот Джина была убедительна, спасибо за серию, очень интересная!!!
И тебе спасибо за отклик!Как всегда интересно твое мнение!!!
Поделиться58517.04.2016 11:26
Серия № 565.
Сиси убеждает Теда дать показания против Хейли.(все в этой серии и крутится возле этого момента).Так он пытается заполучить пленку от Джины,которая по его мнению отдаст ее во имя спасения племянницы.Кстати у меня этот момент напрочь выпал из памяти и я бы не подумал что Тед пойдет на такое.
Поделиться59017.04.2016 11:46
...испуганное лицо Хейли,Тед на таких весах-Хейли против Келли,даже Сиси метался так что сказал Мейсу что тот перегибает палку...Ну а само горячо Джине!!!Мейс сказал ей-смотри и выбирай-племянница против обручального кольца...Это главное по этой серии.Форум страшно глючит.Тему Санты нашел только по поиску-не знаю в чем дело и будут ли видны мои посты.Ну надеюсь...
Поделиться59119.04.2016 17:08
.Кстати у меня этот момент напрочь выпал из памяти и я бы не подумал что Тед пойдет на такое
я тоже такого не помню, единственный негативный момент был связан со взрывом в устричной, для меня это тоже новость
в это время появляется Сиси и Лайонел понимает что эти двое знакомы давно
всё что связанно с Кэролайн для меня тоже как в тумане, не уж то у них был роман
Мейс сказал ей-смотри и выбирай-племянница против обручального кольца...Это главное по этой серии
по моему она не так ценит племянницу, хотя я не помню что из этого выйдет
Форум страшно глючит.Тему Санты нашел только по поиску-не знаю в чем дело и будут ли видны мои посты.Ну надеюсь...
всё видно, скрины и комментарии спасибо за серию
Поделиться59219.04.2016 18:48
я тоже такого не помню, единственный негативный момент был связан со взрывом в устричной, для меня это тоже новость
Никогда бы не подумал такого про Теда...
по моему она не так ценит племянницу, хотя я не помню что из этого выйдет
Я тоже не помню,но это даже хорошо.Бывает смотришь серию и понимаешь-либо ее пропустил(хотя это врядли)либо не помнишь(вот это скорее всего)!!!
всё видно, скрины и комментарии спасибо за серию
Пожалуйста! У меня тоже все нормализовалось!