Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 641 страница 660 из 1172
Поделиться64227.07.2016 19:56
Первое утро молодоженов.Хейли видит Теда ходящего на руках...
забавно
Лайонел и Джейн продолжают раскопки в районе особняка Кепвеллов.Думаю реакцию самого Сиси говорить не надо...
обожаю такие моменты когда Лайонел доводит до белого каления Сиси , в этих эпизодах проявляется настоящая актёрская игра
В этом небольшом кусочке от серии есть реклама МММ-ну вот она-с Леней Голубковым и красавицей Викторией Руффо(в простонароде-Марии)-
какая раритетная вещица, надо же сохранилась, как же давно это было
Хейли рассказывает Джейн о том что их свадьба полный фарс...
Джейн похоже счастлива от этой новости, она всё ещё хочет заполучить Теда
.Ну вот все по тому что осталось до наших дней.
спасибо, с удовольствием окунулась снова в сериал , особенно порадовал кусочек рекламы
Поделиться64330.07.2016 13:20
какая раритетная вещица, надо же сохранилась, как же давно это было
Меня она тоже позабавила.Хотя где то есть на диске вся реклама МММ(ну или почти вся).
Джейн похоже счастлива от этой новости, она всё ещё хочет заполучить Теда
Возможно,хотя утверждать не стану-серия то неполная а стало быть всей картины в полном объме нет...
спасибо, с удовольствием окунулась снова в сериал , особенно порадовал кусочек рекламы
Пожалуйста,реклама меня тоже порадовала.Скоро продолжим!!!
Поделиться64407.08.2016 20:45
,реклама меня тоже порадовала
не думала что меня когда нибудь меня будет радовать реклама, но смотришь этот МММ и сразу детство вспоминается
Поделиться64912.08.2016 11:46
Чего еще здесь-Кортни снится кошмар-Мадлен на полу,а она с окровавленными руками.Иден все рассказывает Крузу что она будет ему доверять(правда это только слова).Джулия начинает подыскивать отца для своего пока что виртуального ребенка(о какая из этого эпопея выйдет!!!).Ну вобщем основное я упомянул!
Поделиться65021.08.2016 09:07
Вобщем остановимся на главном.
Кортни звонит Кейту и приглашает того в бунгало Мадлен-
я кстати это очень хорошо помню
.Сам Кейт появившись решил что она хочет его так же как и Мадлен в свое время.
размечтался
.Тиммонса кстати чуть не задушил Сиси.
представляю как это было
Чего еще здесь-Кортни снится кошмар-Мадлен на полу,а она с окровавленными руками
в очередной раз уже, до всего этого я считала что у Кортни нет скелетов в шкафу, он есть да ещё какой
.Джулия начинает подыскивать отца для своего пока что виртуального ребенка(о какая из этого эпопея выйдет!!!)
да, я помню нас ждут приятные и юморные эпизоды по этому поводу
Ну вобщем основное я упомянул!
спасибо, было интересно
Поделиться65101.09.2016 19:16
Здорово! Вот стародавний сериал, а с детства мысль засела - хочу в Санта-Барбару! И до сих пор хочу, ага)) Уже планировали в 2014-м поездку в США. В первую очередь как раз в Лос-Анджелес хотелось. Но как раз тогда доллар сильно подскочил - не по карману стало. И сейчас он все растет: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _01092016/ Пришлось отложить поездку на неопределенный срок
Отредактировано Slivka (02.09.2016 02:26)
Поделиться65201.09.2016 20:37
Пришлось отложить поездку на неопределенный срок
надеюсь ваша мечта осуществится и вы съездите в С-Б я помню видела пару фильмов которые снимали в Санта-Барбаре, но интерьеры и локации там конечно не сериальные , я думала это не моя С-Б она другая
Поделиться65325.12.2016 22:35
По совету Гульнары посмотрела первую серию "Санту Барбару". Да, возникла ностальгия, но в то же время понимаю, что сейчас не стала бы смотреть такой длинный сериал, в котором столько персонажей. Взять например Келлли. Это сколько же парней прошло через ее постель? В первой серии она была вообще с тем, кого я не знаю, а до этого она была с другим. Знаю, что потом у нее будет ещё куча парней, поэтому чему тут сопереживать? Видно, девушка стала такой же любвеобильной как её папочка Сиси.
И конечно же, главным украшением сериала стал Лейн Девис - это факт. Смотреть на него одно удовольствие.
Поделиться65425.12.2016 22:43
то сколько же парней прошло через ее постель? В первой серии она была вообще с тем, кого я не знаю, а до этого она была с другим.
ну Питер и Джо были довольно таки известными персами, ты видимо не сразу начала смотреть сериал, когда он вышел в России, Джо достаточно трагичный перс. А вот Келли меня бесила, когда начала встречаться с новым парнем - ветераном Вьетнама, а потом изменяла ему с его же братом Диланом, после этого мои симпатии к ней (вернее сказать, к сценаристам) сошли на нет Зато я очень любила Джину, особенно когда ее плавно превратили в комедийный перс и Мейсона. Еще нравился Керк - офигенный злодей получился!
Поделиться65525.12.2016 22:59
Гульнара, я смотрела тот период Санта Барбары, в котором Келли вышла замуж за сына Памелы, а затем начала изменять ему с Титжеем, с которым позже спала и её мать София. В общем, этот Титджей оказался обыкновенным жиголо. И заметь, я смотрела не боле ста серий этого сериала, а через постель Келли умудрилось пройти два или три парня. В общем, бесит она меня.
ну Питер и Джо были довольно таки известными персами, ты видимо не сразу начала смотреть сериал, когда он вышел в России
Ну, я уже сказала везде на этом форуме, что я начала смотреть тогда, когда Иден уже сидела в инвалидном кресле и её удерживал в горах Кейн - очень колоритный персонаж с бородкой, нравился мне он.
Поделиться65625.12.2016 23:11
Зато я очень любила Джину, особенно когда ее плавно превратили в комедийный перс и Мейсона
Мейсона, по-моему, все любили. А Джина мне очень нравится в исполнении Робин Мэтсон, первая вообще никакая на её фоне, я правда смотрела где-с 200 по 270, но бесила конкретно.
Еще нравился Керк - офигенный злодей получился!
Керка не видела, ещё очень нравятся последний Сиси, Джулия, София и Кейт. Я в своё время не смотрела, буквально недавно посмотрела серий 300 в общей сложности. Смотрела фоном, но надо сказать шёл у меня неплохо, очень приличные диалоги, ну и озвучка РТР конечно супер.
Поделиться65726.12.2016 16:11
А Джина мне очень нравится в исполнении Робин Мэтсон, первая вообще никакая на её фоне, я правда смотрела где-с 200 по 270, но бесила конкретно.
А как начала играть Робин Метсон, сценарий постепенно стали переписывать под нее, сделали Джину более комедийной героиней, до этого она была законченной психопаткой и наркоманкой.
Керка не видела,
Да? Странно, он на протяжении практически всего сериала появлялся и мешал жить Иден и Крузу
Поделиться65826.12.2016 19:12
он на протяжении практически всего сериала появлялся и мешал жить Иден и Крузу
Я смотрела 200 его ещё не было, и с 554 по 790, при этом ничего не мотала, пропустить его не могла. В этих сериях Иден и Крузу мешают Виктория, Елена Николас и собственные тараканы. Может дальше он появится.
Поделиться65926.12.2016 19:15
Я смотрела 200 его ещё не было, и с 554 по 790, при этом ничего не мотала, пропустить его не могла.
Может быть, вот Тори Лейн я тоже хорошо запомнила