Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 661 страница 680 из 1172
Поделиться66715.02.2017 17:55
СЕРИЯ № 571.
привет привет рада возвращению новых серий!
Армонти говорит о своем отъезде из дома...
Джина умеет всем испортить настроение, невеста блин)))
но у порога меняет свое мнение и говорит что никуда не уедит а будет бороться здесь до конца...
это черта бороться очень мне нравится в Софии
на...должность окружного прокурора,а также...
ого я такого вобще не помню эта кассета прям как волшебная палочка
...но в этот момент появляется Демотт
интересно что он хотел ещё за эту кассету
спасибо за скрины и коменты было очень приятно окунуться в мир С-Б
Поделиться66815.02.2017 19:21
привет привет рада возвращению новых серий!
Привет!Прошло ровно полгода-и мы обсуждаем следующую серию!Блин,и смешно и грешно...Ну да ладно.Надеюсь следующую обсудим не в августе а ранее...
ого я такого вобще не помню эта кассета прям как волшебная палочка
Ага!Кейт ввел Джину под что то и та как бы в не очень нормальном состоянии выдала про таблетки Энжела,а Тиммонс все это записал ну и теперь требует бартер...
интересно что он хотел ещё за эту кассету
А вот в следующей серии надеюсь узнаем(серии этого периода почти все,но не полные)
спасибо за скрины и коменты было очень приятно окунуться в мир С-Б
Тебе тоже спасибо!Всегда интересно и приятно мнение такого знатока СБ!
Поделиться66916.02.2017 19:00
Привет!Прошло ровно полгода-и мы обсуждаем следующую серию!Блин,и смешно и грешно...Ну да ладно.Надеюсь следующую обсудим не в августе а ранее...
у всех бывают обстоятельства, так что всё нормально, главное что мы возвращаемся к прожитым нами когда то приятным моментам
Поделиться67019.05.2017 23:06
Желающие посмотреть сериал добро пожаловать вот сюда http://www.teleserial.com/77-serial-san … ideoarhiv/ Заходите,регистрируйтесь и будет вам счастье. Сериал в процессе обработки. Его переводят, монтируют, делают субтитры, озвучивают.
Поделиться67708.06.2017 20:12
Сиси сказал Кейту что сделка состоится если Тиммонс предоставит Энжела,а Кастильо попросил убраться дружка Тори подальше(кстати притянула сюда его любимая Иден).Это главное по этой серии(на сей раз уложились в четыре месяца)
Поделиться67812.07.2017 18:14
Серия № 572
о какая приятная радость
В обмен на пленку Тиммонс хочет 500 000 и пакет акций корпорации в придачу.
губа у него не дура, Кейт в своём репертуаре
Лайонел и Кэролайн становятся все ближе...
насколько я помню они станут супругами, я помню долго не могла в это поверить, по мне Лайонел всю жизнь любил Августу
Это главное по этой серии(на сей раз уложились в четыре месяца)
так приятно всё время возвращаться к сериалу, спасибо за скрины
Поделиться67914.07.2017 21:43
губа у него не дура, Кейт в своём репертуаре
Решил сыграть по полной...
насколько я помню они станут супругами, я помню долго не могла в это поверить, по мне Лайонел всю жизнь любил Августу
Честно говоря не помню,а вот сейчас открою еще" секрет".Августа мне не нравилась!Почему?А не знаю(это конечно не Иден),но мне эта героиня казалась неинтересной
так приятно всё время возвращаться к сериалу, спасибо за скрины
Спасибо тебе за коменты
Обещаю что в течении недели вспомним следующую серию!
Поделиться68015.07.2017 18:21
.Августа мне не нравилась!Почему?А не знаю(это конечно не Иден),но мне эта героиня казалась неинтересной
конечно на вкус и цвет, мне она нравилась она была такая ироничная и я всегда любила эту парочку особенно в начале, когда Августа "ослепла" там было много юморных моментов
Обещаю что в течении недели вспомним следующую серию!
о было бы не плохо, спасибо