Серия № 573.
Форум работает настолько некорректно,что страница открывается минуты 3 как минимум,но попробую.
Иден просит Мартина что бы тот не говорил Крузу что это она вызвала его из Монако в СБ-у,и по большому счету по ее вине Мартин побил Тори...Она фактически умоляла его...Мартин тоже хорош-он хотел ударить и Иден-даже замахнулся...
Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 681 страница 700 из 1172
Поделиться68123.07.2017 20:54
Поделиться69024.07.2017 15:44
.Мартин тоже хорош-он хотел ударить и Иден-даже замахнулся...
хорош теннисист руками махать
.Не знаю как Сиси ее не ударил,но выставить за дверь-выставил...
я тоже не верю что он сдержался, его ярость в сторону Джины всегда была как настоящая
Лили просит Джину чтобы та ей подсобила в очередной цирковой сцене насчет тго какая Лайт исцелительница"великая".Демотт конечно соглашается...
две аферистки
и Сиси произнес фразу для Джины-сначала я убью тебя,а потом ее(имеется ввиду репортера)...
я обожаю эти моменты Сиси в ударе
Андраде не находит ничего лучшего как ударить с правой Джину(прямо в лучших традициях Тайсона)
ну прям везёт Джине на этом вечере
ЦИРК ДА И ТОЛЬКО!!!
без комментариев
Это все по этой серии,Это только у меня все по пол часа грузится страница?
спасибо очень интересная серия вышла, особенно повезло Джине
Поделиться69125.07.2017 10:24
спасибо
Пожалуйста!
До конца недели поговорим о следующей серии-надо потихоньку наверстывать время!
Поделиться70003.08.2017 16:14
Она требует чтобы Тиммонс создал юридическую фирму,а ее взял на место секретарю(манипулирую при этом убийством Мадлен и теми самыми фото ,компрометирующими Кейта)...
разве можно окружному прокурору открывать юридическую фирму
Кейт не находит ничего более умного чем пойти к Джулиии и попросить ту стать его адвокатом по делу Мадлен Лоран...ВО КАК!!!
ого го, я этого совершенно не помню, он что это сделал от отчаяния
Круз и Мартин подрались и последнему в больнице сказали что с такими порваными связками тот может забыть о теннисе...
настоящий теннисист никогда бы не стал лезть в драку если он ещё в спорте, дурак какой то
я рад тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лайонел!Вырой котлован в моем доме(имея ввиду раскопки динозавров Локриджа) и я зарою в нем всех гостей Джины с банкета невесты!!!
обалденный эпизод
Кэролайн говорит что таких нет в природе...
а как же Мейсон
Это все по этой серии.
спасибо большое, это было приятно снова окунуться в сериал , вышла с отпуска нет больше времени выходить на форум, но такие приятности очень радуют