ого го, я этого совершенно не помню, он что это сделал от отчаяния
Не знаю,но он удивил не только нас но и саму Джулию-глаза у нее были необычно большие...
До понедельника поговорим о следующей серии
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 6
ого го, я этого совершенно не помню, он что это сделал от отчаяния
Не знаю,но он удивил не только нас но и саму Джулию-глаза у нее были необычно большие...
ОК! жду!
Он вспомнил и о доверии и обо всем остальном.Вобщем старшенькая из дочерей Кепвеллов получила по полной...
ну в любви и на войне все средства хороши
сама Минкс просит всех удалиться и остается с Лайонелом которому сообщает что на сей раз Августы не будет.Лайонел не верит в ее слова но Минкс убедительна...
а что случилось то с Августой?
После разговора с Лайонелом она осталась с Кэролайн и сказала что знает что она спала с Сиси и еще много чего о ней.И конечно она не в восторге от отношений этой дамочки и Лайонела...Вот так вот!
у Кэролайн бурное прошлое
Мартин обеспокоен(он то не знает событий с сестрой Кейта),Виктория говорит что это блеф,но волна все больше а Иден все дальше от берега..
Идэн что с ума сошла
Да концовка сильная,чего уж тут.Не помню этой серии вовсе...Странно?Пожалуй нет.Сколько лет все же прошло...Ладно,это главное по этой серии.Следующая,наверное ближе к сентябрю(ну скорее всего)
согласна, сильная концовка! Спасибо за серию, я тоже ничего из этого не помню вовсе, рада была увидеть старушку Минкс она мне всегда была симпатична, именно эта актриса, другая была уже не та.
до встречи в сентябре
а что случилось то с Августой?
Да уехала она ...Вот куда?Вопрос(серии то не полные,в основном по половинке-хотя надо радоваться и этому).НО в СБ ее точно нет.
Идэн что с ума сошла
После разговора с Крузом она точно с ума сошла и бросилась в омут с головою(вернее если дословно то в океан)...
я тоже ничего из этого не помню вовсе,
Ну если ты не помнишь то что говорить обо мне...
до встречи в сентябре
Надеюсь что да
Продолжения «Твин Пикс», «Санта-Барбары» и «Унесенных ветром» писали в Беларуси
Книги с миллионными тиражами обгоняли телеэфиры и разгневали американского медиа-магната Теда Тернера
горячо мною любимая пара
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 6