Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 761 страница 780 из 1171
Поделиться76809.01.2019 19:51
Серия №578
ну что ж, продолжим экскурс в историю
Кортни видется Мадлен, обвиняющая ее в убийстве...Кортни на грани срыва..
я честно говоря помню была в шоке что такая девушка как Кортни могла сделать такое. просто в голове не укладывается
, она была одна из моих любимых героинь.
Кортни решает рассказать Тиммонсу(нашла кому пожаловаться) что любит Перла...Окружной прокурор попивая прямо со "ствола"естественно просто издевается над девушкой...
не говори, тоже мне жилетку нашла этого прохвоста, просто наверное в тот момент не было более подходящего человека, а выговориться надо было.
Джина сообщает Софии что Лили Лайт ее дочь...Армонти просто в шоке от услышанного.
Джина в этот момент уязвима, тем более пострадала, тоже решила выговориться.
спасибо за скрины, жду продолжения 
Поделиться76909.01.2019 20:12
ну что ж, продолжим экскурс в историю
Продолжим возвращаться в наше прошлое(очень хорошее прошлое надо признать)!
я честно говоря помню была в шоке что такая девушка как Кортни могла сделать такое. просто в голове не укладывается
Честно говоря у меня тоже.Ну уж с убийством эта девушка точно не ассоциируется,но ...тем не менее
не говори, тоже мне жилетку нашла этого прохвоста
Тиммонс последний кому нужно жаловаться(образно говоря Кортни сделала ставку не на ту лошадь)...
спасибо за скрины, жду продолжения
До конца недели будет 
Поделиться77012.01.2019 12:33
(очень хорошее прошлое надо признать)!
полностью согласна
Ну уж с убийством эта девушка точно не ассоциируется,но ...тем не менее
даже у таких девушек как Кортни, находятся скелеты в шкафу...
До конца недели будет
ок
Поделиться77113.01.2019 20:42
Этот чертов диск разов 20 ставил-глючит и все(но кое что я из него все же успел" вытащить"
Появляется Сиси и буквально вымаливаеет о спасении Софии у Круза,а Кастильо в свою очередь просит Сиси забрать Иден(у них сейчас тяжелый период-огна даже ушла от Круза с домика на пляже-причина конечно же Тори...)

Поделиться77613.01.2019 21:09
К сожалению после тридцатой минуты диск просто не идет(интересно что на бытовом dvd мне удалось все посмотреть).После тоно как Сиси с Иден ушли на "аван сцену" вышла Тори,все время прятавшаяся...Удивлению Круза не было предела.Шторм усиливается и Кастильо прсит Лэйн встать за штурвал(у той не очень получается...Ну это основное из этой(ну так получилось что многострадальной серии)
Да,вот еще удалось сделать скрин из выражения лица Круза после того как он увидел перед собой в такой то шторм Тори...
Поделиться77714.01.2019 20:37
Девушке реально страшно так как на улице шторм,а самому Перлу кажется что события в книге напрямую связаны с его братом и он твердо намерен разыскать автора этой книги.
я этого совершенно не помню
а Кортни обвинять Кейта в смерти ее сестры)во как)!!!
конечно проще обвинять злодея тем более зная правду, на Кортни ведь ни кто не подумает, а может ей от этого легче, насколько я помню Мадлен она убила не преднамеренно
Ну это основное из этой(ну так получилось что многострадальной серии)
Да,вот еще удалось сделать скрин из выражения лица Круза после того как он увидел перед собой в такой то шторм Тори...
у этого шторма будут последствия, Тори забеременеет от Круза если я не ошибаюсь
спасибо за скрины, за то что удалось сделать!
Поделиться77814.01.2019 23:05
у этого шторма будут последствия, Тори забеременеет от Круза если я не ошибаюсь
Ох как же я терпеть не могла Викторию...Испоганила жизнь сразу стольким людям. 
Поделиться77918.01.2019 19:46
Ох как же я терпеть не могла Викторию...Испоганила жизнь сразу стольким людям.
а я терпеть не могла Иден, как она мне не нравилась до момента пока не появился Роберт Барр, тогда её линия была более интереснее
а Виктория как и любая женщина хотела счастья
Поделиться78018.01.2019 20:06
Ох как же я терпеть не могла Викторию...
Моя любимая героиня,причем всего сериала(как понимаете мягко говоря не маленького)!!!Это трудно объяснить,но именно Тори-моя любимка!!!
а я терпеть не могла Иден
Как же мы видим и думаем иногда одинаково...Иден-самая не любимая героиня всего сериала-терпеть ее не мог(хронически!)
а Виктория как и любая женщина хотела счастья
Золотые слова,а способы у всех свои!Всегда говорил-как же многогранен этот сериал и это прекрасно!!!