Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 61 страница 80 из 1172
Поделиться6429.10.2013 16:12
Джина попадает в полицейский участок из за проблем с министерством здравоохранения(несколько человек банально отравились принимая печенье миссис Кепвелл)
этого следовало ожидать, Джина и антисанитария отличное сочетание)
..Сиси сказал что решать будет Иден,на что София парировала-Иден?Это значит ты!!!
и этим всё сказано, она всегда была любимицей отца, в отличии от других детей даже София не оспаривает этот факт
Джина приходит в дом Сиси и просит дать денег для тех несчастных жителей Калифорнии что отравились печеньем сначала у Сиси а потом и у Софии,но те обое отказывают ей.Сиси выставил Демотт за дверь и та ушла затаив обиду..
ну ничего себе она даёт значит сама эту кашу с печеньем заварила, а теперь дядюшка Сэм в лице Сиси расплачивайся, мудро)
...и тут Джину понесло.Она начала представлять как Сиси пришел у нее попросит поесть,та вытянула печенье,сдула с него пыль и дала Сиси.Тот бедненький начал кушать и упал.Джина зовет Брендона после падения Сиси и говорит-нам пора..
и смех и грех, отличные скрины
...сам Перл в основном слушает и так нежно смотрит на Келли.
влюблённый Перл, на сколько я помню доктору не удастся навредить Перлу.
Картинка видео просто сказочная-это видно по скринам(правда продолжительность чуть более четверти этой серии).
отличные скрины глаз не нарадуется по больше бы таких серий, это было что то спасибо жду продолжения!!!
Поделиться6530.10.2013 11:10
влюблённый Перл,
Ага
и этим всё сказано, она всегда была любимицей отца
Точно,а еще говорят что любимцев среди детей не бывает.Еще как бывает.
тличные скрины
Самому картинка ооочень понравилась.
глаз не нарадуется по больше бы таких серий, это было что то
спасибо жду продолжения!!!
Пожалуйста!Продолжение будет.
Поделиться6604.11.2013 11:24
Серия № 510.
Хочу сразу сказать что нумерация здесь явно сдвинута,так как в этой серии переплетаются события предыдущей.Но мне не превыкать складывать воедино этот калейдоскоп,поэтому еще одна серия сложенная по хронологии мной лично.
Так вот-во время сеанса электрошокера для Перла свет с помощью рубильника потушила...Келли,а затем и забрала его с той ужасной комнаты.Посадив его в коляску они натыкаются ...на Роулингса,но им удается бежать с клиники,захватив с собой Оуэна которого уговорил бежать с ними Перл.
Роксана звонит Теду и просто говорит что завтра они увидятся стопроцентно и более она его не обманет.
Кейт практически заставляет Джулию стать адвокатом Джины по делу об отравлении печеньем жителей Калифорнии.Уэйнрайт в свою очередь запугивает Кейта и говорит что скоро станет известно о его делишках.А сама Джина и Кейт вот вот перейдут в отношения которые лично мне так нравились и вызывали столько эмоций.
Ну вот пожалуй и все.Сейчас сделаю скрины с качественной картинки.
Поделиться7404.11.2013 11:52
...а затем Сиси вновь переключился на Джину и спросил-какого черта та вообще ходила к Келли?На что Демотт ответила-Келли сейчас самый важный человек для меня.И после этих слов ушла оставив кучу вопросов во взглядах Софии и Сиси.
Ну вот кажется сложено все по хронологии,а стало быть на этом конец этой серии!
Поделиться7505.11.2013 21:11
Так вот-во время сеанса электрошокера для Перла свет с помощью рубильника потушила...Келли,а затем и забрала его с той ужасной комнаты.Посадив его в коляску они натыкаются ...на Роулингса,но им удается бежать с клиники,захватив с собой Оуэна которого уговорил бежать с ними Перл.
в очередной раз сбегают, вот отчаянные, интересно как на это отреагирует Сиси снова всё спустит по течению
А сама Джина и Кейт вот вот перейдут в отношения которые лично мне так нравились и вызывали столько эмоций.
отличная новость, встретились два одиночества
а затем принявшись еще и есть чем вывела Сиси совсем из себя наконец выдала-Келли сбежала из клиники Роулингса причем еще накануне и этой инфо буквально ошеломила всех троих...
Джина вездесущая дама , мне очень нравится как она выводи из себя Сиси своим упрямством, он так и хочет её в эти моменты придушить
Сиси выведал адрес Перла у Кортни а также спросил-по какому поводу он вообще решил взяться помогать Келли???И чем он помог???Побегом???
ну конечно Сиси лучше обвинять других чем помочь самому , в этом он эгоист, ну как он может спокойно завтракать когда его дочь борется за свою можно сказать личность, второй побег это уже звонок к действию.
Ну вот кажется сложено все по хронологии,а стало быть на этом конец этой серии!
Сиси надо действовать, а не расспрашивать Джину на предмет её неожиданной дружбы с Келли и помочь наконец дочери
Спасибо за серию, очень эмоциональные скрины.
Поделиться7606.11.2013 12:17
, ну как он может спокойно завтракать когда его дочь борется за свою можно сказать личность, второй побег это уже звонок к действию.
В этот раз реакция была все же соответствующей-Роулингса он прессовал здорово,но тот так прямо и сказал-не надо мне угрожать...
Спасибо за серию, очень эмоциональные скрины.
Пожалуйста .Правда нас опять только двое,ну да ладно.Пока мы вместе-будем двигаться вперед по мере сил и времени.
Поделиться7708.11.2013 11:41
Серия № 511.
Хочу срвзу сказать что нумерация опять нарушена и здесь все переплетается с предыдущей серией,хотя если речь идет о номере серии 511 то она есть полностью(большая редкость для этого периода),правда в очень плохом качестве.И есть 6 минутный кусочек классной картинки уже без событий того что есть в полной версии с этим порядковым номером.Фууух...Что тут еще можно сказать.Ладно,попробую все привести к хронологии.
Итак,Круз уговаривает провести сеанс гипноза Джулия с целью того что она может еще что то вспомнить о событиях того вечера когда Уэйнрайт задержали за управление в пьяном виде а Иден сбила машина.Кейт конечно против,но Круз настаивает.Много Джулия не вспомнила но всеже упомянула седан бордового цвета и букву Т номера авто.И тут появляется свидетель(молодой парень) который видел произошедшее.Так вот он добавил что за рулем сидела женщина с черными некороткими волосами.Сантана естественно в панике от всего этого и все уговоры Кейта вести себя спокойно ни к чему не привели.Кстати Кейт взял на анализ таблетки которые Андраде пьет одну за другой.Сам Круз почуял что то неладное и когда его жена не сказала ему о том что отчет по этому делу принесли домой еще вчера то сомнения только усилились.А уж когда в гараже Сантана заговорила о фаре,тут Крузу все стало ясно-он включает эти самые фары и видит что одна просто слепит,а вторая старая бледно мерцает на фоне другой.Тут он и произнес-это ты,Сантана!
Роксана оставляет бинокль Теду и в окне напротив начинает свои игры.Тед бросает бинокль и летит в дом напротив,но Роксана закрывает лицо и убегает,а чуть позжее звонит Теду и говорит что все окончено(и вот здесь впервые ее показывают-Джейн естественно).Игра окончена.
Это главное по полной сери плохого качества к тому же переплетенной с предыдущей.Сейчас сделаю скрины и опишу с классной картинки,но тоже с номером 511(???),я так думаю что это все же 512-ая серия но записана она как 511-ая.Голова идет кругом от всего этого.Никогда не думал что залезу в такие дебри...