Kollos написал(а):Серия № 579
ух сколько я интересного пропустила, не сработала оповещалка на почте, а я ведь подписана на эту тему, ссори что поздно прочла
такая серия убойная просто
Kollos написал(а):Брик сообщает Сантане что нашли самолет.Андраде отвечает что хотела бы чтобы София была жива,но не Джина...
нормальная реакция женщины на соперницу, вечная борьба за сына, тут и не такое подумаешь
Kollos написал(а):Сиси лично находит самолет и обняв Софию уходит с ней,а Джина остается в самолете(ее негодованию нет предела и злости тоже...)
а чего она ждала тёплых объятий
Kollos написал(а):Мейсон и Джулия застряют в лифте и у них есть время поговорить...
вот это вобще обалденные эпизоды , я не помню
Kollos написал(а):Мейс интересуется как идут дела с поиском отца будущего ребенка и заодно предлагает свою кандидатуру.Он рассуждает что их ребенок мог бы править миром потому что Джулия красивая а он амбициозен и знает чего хочет(что он разбирался бы в винах и женщинах)...На что Уэйнрайт ответила-Мейсон!Если скрестить удава и ежа то получится три метра колючей проволоки!
Kollos написал(а):А затем речь зашла о Мери и Мейсон сказал что никогда и никого не будет так любить как ее и еще порассуждал о том какие у них могли быть дети...
а здесь такой диалог, без комментариев просто смотрю
Kollos написал(а):...на лице Джулии было легкое изумление-натолько трогательно Мейсон рассказывал(признаюсь меня он тоже расстрогал своей речью)
вот наверноее с этого момента Джулия станет сближаться с Мейсоном, просто ради ребёнка, это тоже будет любовь, но уже другая
спасибо большое за обалденную серию, жаль что так поздно заглянула, но всё же это приятно смотреть и читать