Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 801 страница 820 из 1172
Поделиться80918.02.2019 16:27
продолжаем...
.но Джина быстро привела его в чувство напомнив,что кассета по прежнему у нее и если он ей не поможет выбраться из самолета Келли очень долгое время придется провести в тюрьме...
она по прежнему в своём репертуаре, шантаж лучшее средство против строптивости Сиси
...естественно он вспомнил о своей жене и о соратниках Лили бросивших бомбу(ну вообщем Брик "потрусил" Лили изрядно).
имел на это полное право
Тиммонс делится с Джулией предположением что убийца Мадлен это Кортни.Уэйнрайт отвечает что Кейт это делает для того чтобы отвести угрозу от себя и вообще Кортни такая милая девушка и никого убить не смогла бы...
конечно даже святой не поверил бы в такое, ещё из уст постоянного лжеца Кейта, хотя это правда
... и напоминает Андраде что та принимала наркотики да и сейчас наверное принимает(ну вобщем старая история)...
выражение лиц обеих женщин , всё передают скрины, классно!
...внезапно вода попадает в середину.Вот на этом стоп кадре и заканчивается это многострадальная(для меня) но тем не менее полная и довольно интересная серия
спасибо большое, серия очень интересная вышла!
Поделиться81110.03.2019 14:32
В США скончался исполнитель роли СиСи Кэпвелла в выдержавшей 10 сезонов телесаге «Санта-Барбара» актер Джед Аллан. Ему было 84 года. О смерти коллеги написал у себя на странице актер Эй Мартинес, сыгравший в сериале роль полицейского Круза Кастильо.
«Его дар представлял собой грозную смесь профессионализма и вдохновения. Он был щедрым, добрым, веселым, его любили те, кому посчастливилось разделить с ним сцену. Я считаю величайшим везением, что был одним из них, еще большее везение, что я был его другом», — написал он.
Аллан ушел из жизни дома, рядом с ним были его близкие.
Актер снимался также в сериалах «Лесси», «Дни нашей жизни» и «Беверли-Хиллз 90210». Его жена, дизайнер Тоби Браун, ушла из жизни в 2001 году. У пары трое сыновей Митч, Дин и Рик.
Поделиться81210.03.2019 19:35
В США скончался исполнитель роли СиСи Кэпвелла в выдержавшей 10 сезонов телесаге «Санта-Барбара» актер Джед Аллан. Ему было 84 года. О смерти коллеги написал у себя на странице актер Эй Мартинес, сыгравший в сериале роль полицейского Круза Кастильо.
Светлая память!
Поделиться81311.03.2019 14:17
какая печальная новость
Поделиться81421.03.2019 21:03
Серия № 580. Серия полная(вот как все поменялось с момента как я писал для себя на диски все что было на тот момент 6-ти7-ми летней давности).
Лили говорит Мейсу что все кончено,что Брик нанял подставных людей и что теперь все узнают что она аферистка так как Лили созовет конференцию и объявит об этом.Мейс лишь сказал в ответ что предупреждал ее об этом.
Поделиться82023.03.2019 16:38
...а тем временем Круза и Тори выбросило на берег после крушения(ничего не помню об этом-вообще ничего.Странная штука-память!...)))
я тоже этого не помню, это ведь натурные съёмки, я люблю когда натурные съёмки ощущения другие, реальные что ли
Перл говорит Элис что автор книги опубликовал в ней детали знакомые только ему и Брайану и что с ним нужно непременно встретиться...
не представляю кто это может быть, мне очень нравится образ Перла в сериале такой креативный
Джина знакомит Брендона с Лили и говорит что это его сестра.Мальчик в легком шоке и переспрашивает так ли это...
Брендону уже пора привыкнуть, у него столько родственников со стороны родной мамы и приёмной, а ещё Сиси с его кучей детей , можно с ума сойти пока всех запомнишь и привыкнешь к ним бедный мальчик, туда сюда его таскают
Джина обняли их и сказала что вы-мои звезды!(давненько я ее не видел такой по искреннему счастливой).
ну понятно, у неё пока вроде всё в порядке
спасибо за скрины