Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 841 страница 860 из 1172
Поделиться84430.03.2019 14:47
А Джина делает признание Лили-кассета в доме у Кепвеллов(в пасти у кабана),чем приводит Лили в восторг-та сказала что только Джина могла до такого додуматься...На самом деле очень классная серия-и осталось от нее одна четверть(минут 12).На днях окончим с этой полной серией довольно таки хорошего качества.Как хорошо все таки что серии идут полные(вспоминаю как я вставлял кусочки с забугровых каналов и пытался сделать хронологию перемешивая это с кусочками от серий на русском...Ладно...
Поделиться84531.03.2019 20:15
спасибо что ты в теме
мне приятно всегда быть в теме
Сантана приходит в дом Сиси и выманивает Брендона на улицу в отсутствие Джины и Сиси..
Брендон такой симпатюлька, мне его всегда было жалко им разменивались как игрушкой то к одной матери, то к другой, разменная монета в разных шантажах...
Тори в поисках аптечки на фоне моря-да съемки редкие для сериала и надо признать классно смотрится этот эпизод..
да, очень живописно
...она делает ему укол(как бывшая стюардесса)и прижимается к нему...
интересно, а почему на маяке нет никого чтобы хотя бы вызвать помощь там и другое
Кейт ставит подслушивающее устройство у Джины с надеждой услышать признание Демотт о кассете Лили...
хитёр бобёр
...ну а дальше в кино как в кино-Джина решила выбросить несвежие цветы с микрофоном в окно ,едва не попав ними Кейту на голову Ну и лицо было у Тиммонса...
вот это вобще зачётный эпизод, смех да и только
А Джина делает признание Лили-кассета в доме у Кепвеллов(в пасти у кабана),чем приводит Лили в восторг-та сказала что только Джина могла до такого додуматься...На самом деле очень классная серия-и осталось от нее одна четверть(минут 12).На днях окончим с этой полной серией довольно таки хорошего качества.Как хорошо все таки что серии идут полные(вспоминаю как я вставлял кусочки с забугровых каналов и пытался сделать хронологию перемешивая это с кусочками от серий на русском...Ладно...
очень интересные серии, спасибо от души насладилась
Поделиться85511.04.2019 19:01
...зато через окно все видит Кейт(у которого челюсть просто отвисла в прямом смысле этого слова!!!).Вот такая суперская серия на которой мы остановились максимально подробно!Ну как по мне одна из самых интересных серий с начала всего сериала(ну это мое мнение)...
Отредактировано Kollos (11.04.2019 19:02)
Поделиться85613.04.2019 00:49
Окончание серии...тот самый каьан(в пасти которого Джина и спрятала ту самую пресловутую видеокассету
помню я этого кабана, там во многих сериях её показывали намеком, но естественно ни кто не обращал на него внимания
Мейсон спрашивает Лили о кассете(поручение отца)...
Мейсон тоже всегда играет на 2 фронта, вроде отца он не любит, а всё равно помогает, на самом деле он его любит просто иногда любит его доводить, такой он есть ничего не поделаешь, Лейн Дэвис сделал Мейсона любимым героем не только из за безграничного обаяния, а ещё потому что он великолепный актёр
Крузу явно нехорошо и он в бреду-
у него вобще мог начаться сепсис
Брендона и обещает той помочь легальным путем забрать сына...
интересно, каким образом
...зато через окно все видит Кейт(у которого челюсть просто отвисла в прямом смысле этого слова!!!).Вот такая суперская серия на которой мы остановились максимально подробно!Ну как по мне одна из самых интересных серий с начала всего сериала(ну это мое мнение)...
да Кейт обескуражен, серия отличная вышла, спасибо!!!
Поделиться85713.04.2019 20:18
у него вобще мог начаться сепсис
О событиях на маяке ничего не помню...Странно...
интересно, каким образом
И сказал это с такой уверенностью-я тебе обещаю(обещалкин)
да Кейт обескуражен, серия отличная вышла, спасибо!!!
Просто глаза на лоб полезли!Следующая серия должна быть тоже интересной...
Поделиться85817.04.2019 18:14
О событиях на маяке ничего не помню...Странно...
я помню, но не в подробностях
Следующая серия должна быть тоже интересной...
после таких событий без сомнения она будет интересной!
Поделиться85901.05.2019 19:18
Серия № 581
Странно но мой телик даже после двух конверторов не "тянет "эти появившиеся серии в полном объеме.На одном видео аудио дорожка просто плывет,а после друго конвертирования видео опережает звук секунд на 10-блин,странно-ранее только один раз с подобным сталкивался,а пользуюсь ними очень долго,ну да ладно..(на моих дисках с РТР одни обрывки и качество не ахти),так что пришлось пересмотреть на компе..
Вики и Круз занимаются любовью на маяке(хоть я и не понимаю как это можно делать в состоянии Кастильо?)...Тори повторяет-я люблю тебя!
Отредактировано Kollos (01.05.2019 19:47)