Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 861 страница 880 из 1172
Поделиться86401.05.2019 19:42
Мейс сказал что уверен что она в этом кабинете и начал искать и вдруг вспомнил о тунеле который ведет как раз из этого кабинета-он отодвинул книжную полку,зашел туда,а Лайт благополучно захлопнула за ним дверку,вытянула кассету из пасти кабана и была такова и все это на глазах Кейта смотрящего через окно...
Поделиться86602.05.2019 18:19
Вики и Круз занимаются любовью на маяке(хоть я и не понимаю как это можно делать в состоянии Кастильо?)...Тори повторяет-я люблю тебя!
бывает наверное такое в состоянии стресса, организм включает инстинкты и отключает разум, а потом это полностью забывается.
Правда сам Перл включил дурака и сказал что он ее поклонник(вобщем начал издалека)...
лицо у неё жутко знакомое , писательница наверное встречалась с братом Перла в клинике или знает где он находится.
Мейсон под кабинетом отца,внутри Лили,за окном Тиммонс а еще появляется Джина которая и помогает Мейсу открыть запертую дверь не подозревая что ее дочь за этой самой дверью...
прямо комедия положений
Мейсон попросил Джину выйти сославшись на то что ему надо поработать с документами и начал наседать на Лили с разговорами об уже легендарной кассете.
усы Мейсона мне не дают покоя, прям какой то диссонанс
Мейс сказал что уверен что она в этом кабинете и начал искать и вдруг вспомнил о тунеле который ведет как раз из этого кабинета-он отодвинул книжную полку,зашел туда,а Лайт благополучно захлопнула за ним дверку,вытянула кассету из пасти кабана и была такова и все это на глазах Кейта смотрящего через окно...
очень ловкая
Это только первая четверть этой серии
интересное начало, спасибо!!!
Поделиться86702.05.2019 19:03
организм включает инстинкты и отключает разум, а потом это полностью забывается
Мне это трудно представить,но понятно что все мы разные.Но в данном случае есть и еще одно-но,занимаясь любовью с Тори в воображении Круза Иден...
или знает где он находится.
Я в этом почти уверен!
интересное начало, спасибо!!!
Да, серия как по мне хороша!
Поделиться87014.07.2019 17:43
Два,как по мне потрясающих фото героев сериала нашей молодости!
Лейн так просто душка
Отредактировано Darsi (14.07.2019 17:44)
Поделиться87115.07.2019 11:49
Лейн так просто душка
Согласен,ну и Хейли хороша...
Darsi!
На этой неделе продолжим серию(извини что так долго-застряли,жизнь...)...
Поделиться87216.07.2019 19:11
На этой неделе продолжим серию(извини что так долго-застряли,жизнь...)...
так понятно, ничего страшного, буду ждать
Поделиться87323.07.2019 19:40
Продолжение серии.
Перл представляется поклонником писательницы в романе которой он видит странные совпадения со своим братом,с именами и названиями(покумекать,Орлиное гнездо-он засыпает писательницу...Та в свою очередь отмалчивается и говорит что это все вымысел и совпадение и выдворяет их за дверь с Элис...