Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 881 страница 900 из 1172
Поделиться88426.07.2019 19:05
Та в свою очередь отмалчивается и говорит что это все вымысел и совпадение и выдворяет их за дверь с Элис...
она поняла что её могут разоблачить, вот их и выгнала
...ну тут наверное слов как раз и не надо...
у Лайонела к ней будет сильное чувство, я помню
...но за дверью ее поджидает Кейт,который все это время следил за событиями через окно и который накинулся на Лайт чтобы получить долгожданное видео но,получает ногой...
Лили не так просто поймать
Изумлению нет предела...
легче всего спрятать вещь туда, кто никогда не подумает там её искать
Окончание этой)по моей вине многострадальной серии на днях)
серия интересная, спасибо, жду продолжения!!!
Поделиться89503.08.2019 22:48
...Перл дает фото и просит чтобы она оставила его у себя(та не хочет но под напором и мольбами Перла все же оставляет фотографию у себя...)
"Благодаря" мне эта серия растянулась с первого мая по 3 августа-ну так получилось... .Но мы перевернули 581 страницу сериала нашей юности ,детства(называйте как хотите-смысл от этого не меняется)!!!
Отредактировано Kollos (03.08.2019 22:53)
Поделиться89604.08.2019 08:08
..вобщем пока Тиммонс выбивал выбивал дверь-Лайт сбежала с кассетой через окно...
настоящие догонялки
.а далее Лили заявляет что Джине нужна только пленка и что у нее есть для нее еще что то ее и вынимает...пистолет направляя его на Демотт(ВОТ ТАК!!!)
ого, вот это поворот
.Крузу на маяке совсем плохо (он бредит)говорит-я тебя люблю(но видит он не Тори а Иден).Виктория делает Кастильо укол...
сколько они уже на маяке, а никто не появляется
Перл дает фото и просит чтобы она оставила его у себя(та не хочет но под напором и мольбами Перла все же оставляет фотографию у себя...)
очень странно, похоже брат дал чёткие указания ни кому не верить и настаивать на своём, Перл ясное дело хочет найти правду.
Но мы перевернули 581 страницу сериала нашей юности ,детства(называйте как хотите-смысл от этого не меняется)!!!
да перевернули и по настольгировали, спасибо!
Поделиться89728.08.2019 13:25
Самый затянутый сериал, который я смотрела за свою жизнь. Но, это не делает некоторые отрывки из него менее интересными. Я сама сейчас использую название этого сериала, чтобы описать неразбериху и запутанность в семье. Иногда говорю: "Ну просто Санта-Барбара"
Поделиться89814.10.2019 21:14
Я сама сейчас использую название этого сериала, чтобы описать неразбериху и запутанность в семье. Иногда говорю: "Ну просто Санта-Барбара"
его по моему повсеместно используют в наше время, просто крылатым выражением стало