Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 961 страница 980 из 1172
Поделиться96428.11.2020 16:28
По моему прекрасное фото моей любимой героини сериала-
золотое платье в то время было настоящим шиком!
Перл уходит,Элис засыпает, а в это время к ней приходит вот этот человек...
а это не Брайан, брат Перла?
Он в бреду говорит-я хочу тебя и целует Викторию,представляя Иден.
вот это страсти
Лили отвечает что не смогла бы убить мать,а еще она ежели сделала бы это то уехала бы с города,но она здесь и хочет найти виновного...
здесь тоже не шуточные страсти кипят...
!За всем этим следит из за кустов под домом Кепвеллов тетушка Джина...
как всегда жива и невредима
спасибо за интересную серию, с удовольствием просмотрела!
Поделиться96529.11.2020 13:03
а это не Брайан, брат Перла?
Думаю что да,но на 100% не уверен.Думаю мы скоро узнаем-серии то полные-без пропусков!
спасибо за интересную серию, с удовольствием просмотрела!
Это только четвертая часть.Продолжение на днях!
Поделиться96601.12.2020 22:54
Ах Санта Барбара...столько воспоминаний, я вот тоже пока гружу сериал в вк группу , смотрю мельком сцены из серий и столько воспоминаний а вообще ребята, вы молодцы, наболтать уже 6ю тему
Поделиться96703.12.2020 19:51
Ах Санта Барбара...столько воспоминаний, я вот тоже пока гружу сериал в вк группу , смотрю мельком сцены из серий и столько воспоминаний
здорово, это наверное трудоёмкая работа, там столько серий
а вообще ребята, вы молодцы, наболтать уже 6ю тему
так интереснее по хронологии восстанавливать события и вспоминать , чем просто пересматривать сериал в одиночку
Поделиться96806.12.2020 14:28
Ах Санта Барбара...столько воспоминаний, я вот тоже пока гружу сериал в вк группу , смотрю мельком сцены из серий и столько воспоминаний а вообще ребята, вы молодцы, наболтать уже 6ю тему
С тех пор как мы с Дарси начали смотреть и вспоминать СБ много чего изменилось(что то нашлось по тем неполным сериям что были на тот момент а что то перевели).Я даже брал одно время серии не на русском и пытался "ложить"! русский текст на скриншоты-это конечно отнимало очень много времени.Да,мы по тихоньку но все же идем вперед(да к тому же серии пошли как правило полные и мне не надо к русскому "кусочку" добавлять кусочки из за бугорных серий а потом еще и делать описание на понятном для нас языке-ну вот так и наболтали на шестую темку...
так интереснее по хронологии восстанавливать события и вспоминать , чем просто пересматривать сериал в одиночку
Что то я не помню,что то она-вот мы друг друга и дополняем по мере сил.Вообще то нас было в свое время трое в обсуждениях но...сейчас мы вдвоем!
Кстати,Дарси давно хочу задать тебе один вопрос-как ты смотришь если мы немного нарушим хронологию и обсудим 217-ую серию-ту самую,с которой и начали показ у на РТР и с которой и пошел тогдашний бум???
Поделиться96906.12.2020 19:32
Что то я не помню,что то она-вот мы друг друга и дополняем по мере сил.Вообще то нас было в свое время трое в обсуждениях но...сейчас мы вдвоем!
а если бы я сейчас впустила в ход записи моей подруги(правда они касались только линии Иден&Круз, но там всё равно линии переплетались с другими героями) это было бы просто здорово, но на это надо время, мало прочитать, надо адаптировать, это же были записи 11 летней девчонки сплошное ай лов ю как говориться
Кстати,Дарси давно хочу задать тебе один вопрос-как ты смотришь если мы немного нарушим хронологию и обсудим 217-ую серию-ту самую,с которой и начали показ у на РТР и с которой и пошел тогдашний бум???
я не против, мне кажется я те события помню лучше, чем которые были в золотое время сериала
Поделиться97007.12.2020 13:44
я не против, мне кажется я те события помню лучше, чем которые были в золотое время сериала
Хорошо!Когда закончим ту серию что я начал,нарушим хронологию и вернемся к первой серии что показали у нас а по факту серию с номером 217.
Поделиться97811.12.2020 19:37
Сама Лайт вспоминает разговор с матерью-она потребовала в обмен на кассетусразу три условия-она проводит бракосочетание Джины и Сиси,Кепвеллы становятся ее последователями(самый смешной пункт) и после свадьбы с Сиси Джина отдае
т ей ровно 50% всего что получает Демотт после свадьбы!!!Скромненько,но со вкусом
Отредактировано Kollos (11.12.2020 19:38)