Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 81 страница 100 из 1172
Поделиться8508.11.2013 12:10
..перед домом Сиси он целует Кортни и звонит.Мистер Си сам открыл дверь и сразу набросился на Перла-где моя дочь???
С ней все в порядке и Вы сами сейчас сможете в этом убедиться. Ну вот кажется именно так все по хронологии.Ежели я где то ошибся-уж не обессудьте-тут такая путаница что не все тайное становится явным.Ладно,кажется все по этой,а вернее этим сериям!
Поделиться8609.11.2013 21:59
А уж когда в гараже Сантана заговорила о фаре,тут Крузу все стало ясно-он включает эти самые фары и видит что одна просто слепит,а вторая старая бледно мерцает на фоне другой.Тут он и произнес-это ты,Сантана!
да уж в сообразительности ему не откажешь, интересно что скажет Сантана на это, и в обще Кейт скажет ей или замолчит тот факт что она вместо таблеток принимает наркотики.
Роксана оставляет бинокль Теду и в окне напротив начинает свои игры.Тед бросает бинокль и летит в дом напротив,но Роксана закрывает лицо и убегает,а чуть позжее звонит Теду и говорит что все окончено(и вот здесь впервые ее показывают-Джейн естественно).Игра окончена.
ни чего себе это уже какое то извращение со стороны Джейн, но как я поняла Тед так её и не узнал.
но тоже с номером 511(???),я так думаю что это все же 512-ая серия но записана она как 511-ая.Голова идет кругом от всего этого.Никогда не думал что залезу в такие дебри...
тебе не позавидуешь так сложно восстанавливать картинку по хронологии когда такая путаница
Джина же в ответ сказала что ей надо уходить что бы купить свадебное платье,а поле восклицания Сиси-что?-она поправила,ну хорошо-платье для свадьбы.(ну молодец,ну плутовка!!!).
Джина в своём репертуаре
..перед домом Сиси он целует Кортни и звонит.
о весьма неожиданно особенно для Кортни, хоть она и ревнует Перла к Келли всё равно не может ему ни в чём отказать.
Ну вот кажется именно так все по хронологии.Ежели я где то ошибся-уж не обессудьте-тут такая путаница что не все тайное становится явным.Ладно,кажется все по этой,а вернее этим сериям!
да всё нормально и понятно, спасибо за экскурс и скрины, было интересно
Поделиться8709.11.2013 22:40
интересно что скажет Сантана на это, и в обще Кейт скажет ей или замолчит тот факт что она вместо таблеток принимает наркотики.
Хорошо если это будет,с такими то пропусками,но будем надеяться...
ни чего себе это уже какое то извращение со стороны Джейн, но как я поняла Тед так её и не узнал.
Нет не узнал,по крайней мере на данный момент.
тебе не позавидуешь так сложно восстанавливать картинку по хронологии когда такая путаница
Да уж,ооочень много приходится самому выстраивать в логический ряд.Все писано через паузу,обрывается на полуслове...Ну вобщем заезженная тема.
да всё нормально и понятно, спасибо за экскурс и скрины, было интересно
Пожалуйста!!!
Поделиться8812.11.2013 11:30
Серия № 512..
Скажу сразу что путаница продолжается с нумерацией уж третью серию подряд.Поэтому я остановлюсь на той серии пусть и плохого качества(но зато по хронологии и здесь аж 30 минут(а предыдущая есть полностью напомню-это просто фантастика-практически 2 полные срии подряд пусть и некачественные по картинке)).А хорошего качества кусочек я поставлю все же в следующую серию так как по событиям он никак не может соответствовать этой хотя и имеет точно такой же порядковый номер как и эта серии...В очередной раз фууууууух...
Ладно,Кастильо включает фары и видит что одна светит ярче другой.Короче Сантана и так паническая особа а уж тут-просто супер паника.Ей пришлось сознаться что это она наехала на Иден той ночью.Правда имя Кейта она не упомянула,а собрав чемодан сказала мужу что уезжает из города(попутно зайдя к Брендону и попрощавшись с сыном и матерью).Затем она звонит Кейту и говорит что созналась Крузу о тех событиях и просит у него помощи(этот телефонный разговор подслушивает...сам Круз).Сантана все же возвращается домой и спрашивает кому он сообщил о ней.Кастильо говорит что никому и что они знакомы с детства а она его совершенно не знает...Круз сказал что хочет знать абсолютно всю правду и тогда поможет ей.
Кейт получает результаты таблеток принимаемых Андраде и видит что там есть запрещенный компонент,а Джина которая с окружным прокурором явно на ты зашла к нему и увидела эти самые результаты а затем только и воскликнула-значит Кейт все знает!!!
Кортни пытается помочь трем беглецам-кстати Келли выглядит сейчас очень хорошо и ее доктор-это Перл,а никак не Роулингс...Так вот Кортни решила сделать ставку на помощника Роулингса и вытянуть информацию о горе-докторе именно у негоюНапялив на себя очки и сменив внешность та пошла взять интервью у этого самого помощника,а когда тот начал подкатывать к ней Кортни сказала что она...лесбиянка
Кажется я описал все самое важное и не повторил события той серии что рассматривал выше-так как это одна серия но с разными номерами-так что нумерацию подправляю уже я сам.То видео что есть с этим порядковым номером я переношу в следующую серию(по хронологии).А по этой получается все.Скринов не будет-картинка ужасная.
Поделиться8913.11.2013 20:29
.Сантана все же возвращается домой и спрашивает кому он сообщил о ней.Кастильо говорит что никому и что они знакомы с детства а она его совершенно не знает...Круз сказал что хочет знать абсолютно всю правду и тогда поможет ей.
не думаю что Сантана сознается в своём романе с Кейтом не та у неё ситуации и вроде она Круза хочет удержать и проблема с Брендоном посмотрим что будет дальше.
Келли выглядит сейчас очень хорошо и ее доктор-это Перл,а никак не Роулингс...
вот это то и подкупает Перла, а по сути Келли ему благодарна не более, но Перл влюблён и такое внимание со стороны девушки делает его счастливее.
Так вот Кортни решила сделать ставку на помощника Роулингса и вытянуть информацию о горе-докторе именно у негоюНапялив на себя очки и сменив внешность та пошла взять интервью у этого самого помощника,а когда тот начал подкатывать к ней Кортни сказала что она...лесбиянка
забавно, здорово она его отшила)
То видео что есть с этим порядковым номером я переношу в следующую серию(по хронологии)
спасибо за свежие события, жду следующей серии
Поделиться10020.11.2013 21:54
Сантану приходят и забирают в участок прямо из дома.Там она дает показания и сознается в наезде,но при этом не упоминает что из машины выходил Кейт и что он вообще там был.Главный же вопрос между Кастильо и его женой-это специально ли Андраде наехала на Иден?(Сантана конечно чудит,но наехать специально на челвека,пусть даже это и Иден...).Адвокатом Сантаны становится Джулия.
Вот если брать основное,то это и есть гланые моменты этой серии.