Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 981 страница 1000 из 1172
Поделиться98312.12.2020 16:51
.Она просит его поговорить с братом на что тот заметил что он умер для семьи и для Перла тоже и чтобы она сильно не "копала" его личную жизнь...
ну ладно семья, а Перл он ведь ищет его неужели он не видит что брат хочет с ним сблизиться и узнать правду, что такого ему сделал Перл
она потребовала в обмен на кассетусразу три условия
наивная какая, все условия смехотворные
Да,я остановился на каждом эпизоде,но эта серия того стоит.Это только половина серии,продолжение на днях.
спасибо, интересные были эпизоды!
Поделиться98412.12.2020 20:54
ну ладно семья, а Перл он ведь ищет его неужели он не видит что брат хочет с ним сблизиться и узнать правду, что такого ему сделал Перл
Да,он так и сказал что умер для Перла,а вот что он ему сделал я думал мы узнаем далее.
наивная какая, все условия смехотворные
Интересно про 50%-яблоко от яблони недалеко падает...
Поделиться98513.12.2020 21:01
а вот что он ему сделал я думал мы узнаем далее.
может они одну и ту же девушку любили, я не помню этого обстоятельства, но обида видно очень серьёзная раз он так сказал
Интересно про 50%-яблоко от яблони недалеко падает...
конечно это гены, а что ожидала Джина после стольких обид причинённых этой сектантке
Поделиться99620.12.2020 19:03
интересная такая серия, наивная Элис верит всему что скажет писательница, хорошо что Перл рядом и всё понимает
Хейли совсем не знает Тэда он никогда не походил на отца ни внешностью, ни характером, но он всегда на передовой для защиты семьи, если она под угрозой!
Лили оказывается обижена на "мать" не только из за своей судьбы, но из за Мейсона в том числе
.Осталась самая концовка этой серии
мне бы хотелось чтобы Брайан и Перл встретились в этой серии
Поделиться99721.12.2020 22:56
но из за Мейсона в том числе
Мне кажется из за Мейса в первую очередь!
мне бы хотелось чтобы Брайан и Перл встретились в этой серии
Не думаю что они встретятся в этой серии,но посмотрим...
Поделиться99826.12.2020 12:36
Лже писательница приходит к Перлу с ответным визитом(во как!) и порождает очередную ложь.Она признается что действительно книгу написал Брайан и что у них были отношения и что сейчас он...в Нью Йорке...но где именно она понятия не имеет...
А лжеписательницу сыграла Мишель Никастро, которая позднее сыграет Сашу Шмидт?!
Поделиться99927.12.2020 16:40
А лжеписательницу сыграла Мишель Никастро, которая позднее сыграет Сашу Шмидт?
Ого я помню её, а то думаю лицо знакомое, а роль писательницы не слишком запоминающаяся. Саша, у тебя хорошие познания в С-Б