Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 1001 страница 1020 из 1172
Поделиться100827.12.2020 21:24
Тори пользуется состоянием Кастильо.Этим событием на маяке и заканчивается как по мне очень даже классная серия.Дальше(и впервые не по хронологии,а как решили-вспомним и обсудим ту самую первую серию СБ на наших экранах-по моему это правильно раз она у нас уже есть да еще и без пропусков-как у Макаревича-ТЫ ПОМНИШЬ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...
Отредактировано Kollos (27.12.2020 21:26)
Поделиться100929.12.2020 17:45
(Джина в этот момент юркнула из за двери прочь)
какая шустрая Джина
Виктория делает Кастильо укол
а Тори, она разве медик? я не помню её профессии
А так же поведал Элис историю о том как девушка брата забеременела и он( брат) пришел к нему за советом.Перл посоветовал аборт(вот оказывается в чем дело).
А Майкл поведал эту же историю своей подруге.Перл дал денег но девушки(насколько я понял)не стало.Вот такая вот страшная история.
теперь понятно почему он так относится к брату, просто ужасная история, оба брата оказались виновны в смерти девушки, я этого совершенно не помню
!Они ложатся на кровать и целуются.
Сиси даже в такой момент не лишается самообладания
Этим событием на маяке и заканчивается как по мне очень даже классная серия.
хорошая серия, особенно в ключе Перл/Майкл (почему то я его называю Брайан, это ведь настоящее имя Перла ) такая история очень мне напоминает историю Киану Ривза, ну здесь предательства не было, просто неродившийся ребёнок и смерть любимой женщины на долго лишили Киану счастья в жизни, он только сейчас полюбил, разменял пятый десяток.
(и впервые не по хронологии,а как решили-вспомним и обсудим ту самую первую серию СБ на наших экранах
с удовольствием посмотрю серию
Kollos поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья и только здоровья, в наше не простое время, пусть быстрее закончится этот плохой год!
Поделиться101103.01.2021 13:35
Ровно 29 лет назад все и началось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!
Поделиться101215.01.2021 15:16
Перед тем как мы обсудим ту самую первую серию немного истории.В том далеком 92-ом в после новогодние дни все и началось...Первую серию лично я смотрел "одним"глазом еще по старому черно белому "рекорду"(нет,цветной телевизор был на тот момент и стоял он у меня в комнате-но скорее всего гости чего то по нему смотрели,а я был в родительской комнате с детьми.Ну это так,пред история .Намучившись с этим авишным файлом(мой 4к ,увы его не читает-чего я ему только не делал подключив в помощь аж 5 КОНВЕРТОРОВ ,а он нет и все-то нет видео после конвертирования,то исчезает русская дорожка,то перекодированного файла и уже не ави не видит телевизор.Файл явно склееный-имею ввиду начальную и конечную заставки-наверное и в этом дело...Ну вообщем все же удалил английскую дорожку из файла,а видео после трех форматов переконвертировал в MOV и -о чудо-файл пошел на тв(причем в качестве ничем не отличающемся от исходника и наконец с русской дорожкой.Если честно я думал что уже его "не победить",но все же удалось!Посмотрел серию и стало ясно что не помню практически ничего.Хотя оно и не мудрено-сколько лет прошло-плюс первая серия смотрелась не целенаправленно(скажем так).Там две сюжетные линии(Круз расследует убийство Ченинга-прямо как в недавней серии про "убийство" Джины-очень бросилось это в глаза,а еще линия Брика и горе доктора.Вообщем завтра поговорим о первой части первой серии-уж простите за каламбур...
Поделиться101316.01.2021 17:46
Посмотрел серию и стало ясно что не помню практически ничего.Хотя оно и не мудрено-сколько лет прошло-плюс первая серия смотрелась не целенаправленно(скажем так).Там две сюжетные линии(Круз расследует убийство Ченинга-прямо как в недавней серии про "убийство" Джины-очень бросилось это в глаза,а еще линия Брика и горе доктора
я просто уверенна что ничего не помню, первая серия ознакомительная, скорее всего я включилась в сюжет спустя пару серий, а может и больше
герои знакомы, Ченнинг в моей памяти стёрся совсем, помню Джину и Брика конечно и семейство Бассет, особенно помню мать семейства, известная актриса снималась в Твин Пиксе
Поделиться101516.01.2021 18:24
Круз собрал всех в доме Кепвеллов и рассуждает о том что же произошло в тот злополучный вечер и кто убил Ченнинга.Надо сказать что Кастильо нелецеприятно отзывался о младшем Кепвелле на что и обратил его внимание Сиси.Но Круз подтвердил свои слова тем,что у Ченнинга был компромат на тех с кем он говорил в последний вечер и что он вызывал их на беседы по одному...