у брика один вопрос-где ребенок?горе -доктор отвечает что он умер по пути в лос-анджелес,тогда брик спросил-куда делось тело ребенка???...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 1021 страница 1040 из 1172
Поделиться102116.01.2021 18:50
Поделиться102216.01.2021 18:52
"доктор" говорит что разберется с этим и вылетит на место через два часа.брик сказал что обязательно полетит с ним...
Поделиться102316.01.2021 18:55
брик предупредил что через два часа он ждет его...и уходит...
Поделиться102416.01.2021 18:57
..."доктор звонит"своим сообщникам и сообщает о визите уоллиса.те собираются устранить брика...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться102516.01.2021 19:02
круз продолжил.по его словам мишенями ченинга в тот вечер были заклятые враги-локриджи и его сводный брат мейсон
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться102616.01.2021 19:06
круз произнес что ченнинг ненавидел мейса и когда увидел заинтересованность того в сантане то тот час же сам начал к ней "подъезжать"...
Поделиться102716.01.2021 19:13
круз просит всех пройти в кабинет где и разыгралась драма,а мейс спросил-а кто в главной роли будет-я???
Поделиться102816.01.2021 19:18
на что круз ответил что в главной роли будет сам круз,так как у него есть дневник ченинга и он знает подробно о чем он говорил с каждым в тот вечер.а еще кастильо пообещал что разоблачит убийцу уже к утру...
Поделиться102916.01.2021 19:20
пока круз толкал свои речи брендон уселся за стол и стал воображулей,а также ему в руки попал пистолет и если бы не вошедшая роза могла быть беда...это первая треть серии во всех подробностях.продолжение на днях.
Поделиться103018.01.2021 18:44
ты помнишь как все начиналось?...
о заставка, как её забыть
круз собрал всех в доме кепвеллов и рассуждает о том что же произошло в тот злополучный вечер и кто убил ченнинга....
прям как в фильмах по агате кристи
все такие молодые, ченнинга уже нет в живых, значит не зря я не помню его лица, сантана знакома и актёр в роли сиси тоже засел в памяти.
брик вспоминает как не обнаружил тело в ячейке...
о про такое я точно не знаю, что это за тело, видно ребёнка?...
у брика один вопрос-где ребенок?горе -доктор отвечает что он умер по пути в лос-анджелес,тогда брик спросил-куда делось тело ребенка???...
о это ребёнок, я помню что у брика была жена эми, но ребёнок точно был не от брика, тогда что это за ребёнок
"доктор звонит"своим сообщникам
джек ли, знакомый злодей , помнится у него был роман с джулией и он отец керка крэнстона, а ещё у него был брат близнец если не ошибаюсь.
по его словам мишенями ченинга в тот вечер были заклятые враги-локриджи и его сводный брат мейсон
мейсон хорош , глаз не оторвать... а кто это сидит рядом с локриджами, я его неузнаю?
на скрине 1027 тоже неизвестный рядом с мэйсоном
на что круз ответил что в главной роли будет сам круз,так как у него есть дневник ченинга
ченнинг был симпатяга!
спасибо большое за такой подарок это прям такие воспоминания и ощущения
просто до мурашек, жду продолжения!!!!!
Поделиться103118.01.2021 22:48
о заставка, как её забыть
да уж,что такое знакомое,почти родное...
о это ребёнок, я помню что у брика была жена эми, но ребёнок точно был не от брика, тогда что это за ребёнок
не знаю,но брик сказал доктору что не будет расстраивать эмми
джек ли, знакомый злодей , помнится у него был роман с джулией и он отец керка крэнстона, а ещё у него был брат близнец если не ошибаюсь.
это все мимо моей памяти...
а кто это сидит рядом с локриджами, я его неузнаю?
я дам его имя в следующий раз(сам не запомнил)
и да ты права-все такие молоденькие-мне тоже в глаза бросилось сразу!
спасибо большое за такой подарок это прям такие воспоминания и ощущения просто до мурашек, жду продолжения!!!!!
спасибо и тебе что помогаешь вспомнить а заодно и пережить(и вернуться в конце концов-хоть и мысленно в то счастливое время!).думаю,что продолжим в среду!
Поделиться103219.01.2021 16:56
не знаю,но брик сказал доктору что не будет расстраивать эмми
теперь понятно что это ребёнок эми, я помню док его украл и увёз на остров ньюстейланд, только причину киднепинга не помню, какие то опыты или для другой семьи возможно, но малыш будет жив и здоров как я помню
это все мимо моей памяти...
мне запомнилось это по эпизодам когда августа прозрела, но обманывала всех, она не узнала джулию т.к та сделала пластику и та сказала что встречается с джеком, позже на этой почве она узнала что керк внебрачный сын джека, а сама джулия попала в комичную историю когда перепутала его с братом близнецом, ничего не подозревая пол свидания она думала что это джек потом догадалась что это не он
вобще это были классные серии
я дам его имя в следующий раз(сам не запомнил)
просто я думала это какой нибудь келлин муж, она вот сроду без мужчин не была, либо замуж выходила, либо пребывала в стадии помолвки
спасибо и тебе что помогаешь вспомнить а заодно и пережить(и вернуться в конце концов-хоть и мысленно в то счастливое время!).думаю,что продолжим в среду!
тебе спасибо, эти серии для меня просто подарок
Поделиться103320.01.2021 17:34
теперь понятно что это ребёнок эми, я помню док его украл и увёз на остров ньюстейланд, только причину киднепинга не помню, какие то опыты или для другой семьи возможно, но малыш будет жив и здоров как я помню
знаешь,где то в подсознании после твоих слов что то припомнилось...
тебе спасибо, эти серии для меня просто подарок
да ладно,без тебя нет меня-я люблю сравнения-сам не знаю-когда они пошли,но что есть то есть!!!
в одном я уверен точно-если брать вообщем-ты лучше меня помнишь сериал(этому есть объяснение,но как представится случай-тогда и скажу),а пока скажу другое-я очень рад что есть ты.и именно благодаря не только мне но и тебе ты возвращаешь меня в то прекрасное время и мы заново переживаем перипетии сб.и по моему это прекрасно!!!
Поделиться103420.01.2021 17:58
продолжение серии 217(у нас-первая!!!).
брику сообщают что "доктор"его будет ждать в ангаре перед вылетом в лос-анджелес...
Поделиться103520.01.2021 18:03
августа прямым текстом наезжает на лайнелаи говорит что он ей не нужен и чтобы уезжал в гонконг(интересно-почему именно туда?).а лайнел сказал уорену что убийство ченнинга-точно не дело рук локриджей...Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться103620.01.2021 18:09
софия говорит сиси добрые слова о ченнинге... Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
несмотря на то,что он считал меня мертвой он продолжал меня защищать от лайнела.сиси сказал что не понимает как она могла быть с локриджем...Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано kollos (20.01.2021 18:10)
Поделиться103720.01.2021 18:17
иден предположила что убийц могло быть четверо-мейсон,уорррен,лайнел и марчелло.тед сразу отмел мейсона и тоже склонен к кандидатуре марчелло...
Поделиться103820.01.2021 18:20
иден уже тогда таяла от круза и признавалась ему в любви через слово...
Поделиться103920.01.2021 18:24
а вот тот самый персонаж-марчелло.софия требует что бы он признался в убийстве крузу,а также спрашивает-как ты мог убить моего сына если испытывал чувства ко мне???
Поделиться104020.01.2021 18:30
круз читает дневник ченнинга и первый подозреваемый...лайнел