Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 1021 страница 1040 из 1172
Поделиться103018.01.2021 18:44
Ты помнишь как все начиналось?...
о заставка, как её забыть
Круз собрал всех в доме Кепвеллов и рассуждает о том что же произошло в тот злополучный вечер и кто убил Ченнинга....
прям как в фильмах по Агате Кристи
все такие молодые, Ченнинга уже нет в живых, значит не зря я не помню его лица, Сантана знакома и актёр в роли Сиси тоже засел в памяти.
Брик вспоминает как не обнаружил тело в ячейке...
о про такое я точно не знаю, что это за тело, видно ребёнка?...
У Брика один вопрос-где ребенок?Горе -доктор отвечает что он умер по пути в Лос-Анджелес,тогда Брик спросил-куда делось тело ребенка???...
о это ребёнок, я помню что у Брика была жена Эми, но ребёнок точно был не от Брика, тогда что это за ребёнок
"Доктор звонит"своим сообщникам
Джек Ли, знакомый злодей , помнится у него был роман с Джулией и он отец Керка Крэнстона, а ещё у него был брат близнец если не ошибаюсь.
По его словам мишенями Ченинга в тот вечер были заклятые враги-Локриджи и его сводный брат Мейсон
Мейсон хорош , глаз не оторвать... а кто это сидит рядом с Локриджами, я его неузнаю?
на скрине 1027 тоже неизвестный рядом с Мэйсоном
На что Круз ответил что в главной роли будет сам Круз,так как у него есть дневник Ченинга
Ченнинг был симпатяга!
Спасибо большое за такой подарок это прям такие воспоминания и ощущения просто до мурашек, жду продолжения!!!!!
Поделиться103118.01.2021 22:48
о заставка, как её забыть
Да уж,что такое знакомое,почти родное...
о это ребёнок, я помню что у Брика была жена Эми, но ребёнок точно был не от Брика, тогда что это за ребёнок
Не знаю,но Брик сказал доктору что не будет расстраивать Эмми
Джек Ли, знакомый злодей , помнится у него был роман с Джулией и он отец Керка Крэнстона, а ещё у него был брат близнец если не ошибаюсь.
Это все мимо моей памяти...
а кто это сидит рядом с Локриджами, я его неузнаю?
Я дам его имя в следующий раз(сам не запомнил)
И да ты права-все такие молоденькие-мне тоже в глаза бросилось сразу!
Спасибо большое за такой подарок это прям такие воспоминания и ощущения просто до мурашек, жду продолжения!!!!!
Спасибо и тебе что помогаешь вспомнить а заодно и пережить(и вернуться в конце концов-хоть и мысленно в то счастливое время!).Думаю,что продолжим в среду!
Поделиться103219.01.2021 16:56
Не знаю,но Брик сказал доктору что не будет расстраивать Эмми
теперь понятно что это ребёнок Эми, я помню док его украл и увёз на остров Ньюстейланд, только причину киднепинга не помню, какие то опыты или для другой семьи возможно, но малыш будет жив и здоров как я помню
Это все мимо моей памяти...
мне запомнилось это по эпизодам когда Августа прозрела, но обманывала всех, она не узнала Джулию т.к та сделала пластику и та сказала что встречается с Джеком, позже на этой почве она узнала что Керк внебрачный сын Джека, а сама Джулия попала в комичную историю когда перепутала его с братом близнецом, ничего не подозревая пол свидания она думала что это Джек потом догадалась что это не он
вобще это были классные серии
Я дам его имя в следующий раз(сам не запомнил)
просто я думала это какой нибудь Келлин муж, она вот сроду без мужчин не была, либо замуж выходила, либо пребывала в стадии помолвки
Спасибо и тебе что помогаешь вспомнить а заодно и пережить(и вернуться в конце концов-хоть и мысленно в то счастливое время!).Думаю,что продолжим в среду!
тебе спасибо, эти серии для меня просто подарок
Поделиться103320.01.2021 17:34
теперь понятно что это ребёнок Эми, я помню док его украл и увёз на остров Ньюстейланд, только причину киднепинга не помню, какие то опыты или для другой семьи возможно, но малыш будет жив и здоров как я помню
Знаешь,где то в подсознании после твоих слов что то припомнилось...
тебе спасибо, эти серии для меня просто подарок
Да ладно,БЕЗ ТЕБЯ НЕТ МЕНЯ-я люблю сравнения-сам не знаю-когда они пошли,но что есть то есть!!!
В одном я уверен точно-если брать вообщем-ты лучше меня помнишь сериал(этому есть объяснение,но как представится случай-тогда и скажу),а пока скажу другое-я очень рад что есть ТЫ.И именно благодаря не только мне но и тебе ТЫ возвращаешь меня в то прекрасное время и мы заново переживаем перипетии СБ.И по моему это прекрасно!!!