Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 1041 страница 1060 из 1172
Поделиться104920.01.2021 21:22
.И именно благодаря не только мне но и тебе ТЫ возвращаешь меня в то прекрасное время и мы заново переживаем перипетии СБ.И по моему это прекрасно!!!
спасибо за такие искренние слова, потому что это взаимно, я наверное понастольгировала и всё бы на этом закончилось, но твои экскурсы возвращают меня в мою молодость, так что приятен наш союз на волнах нашей памяти!!!
В одном я уверен точно-если брать вообщем-ты лучше меня помнишь сериал(этому есть объяснение,но как представится случай-тогда и скажу)
наверное я лучше помню первую половину сериала, после Роберта Бара для меня уже не было такого интереса, а вернее после смерти Мэри вобще целый кусок выпал из моей памяти пока в жизни Мейсона не появилась Джулия, он всегда для меня был главным маяком этого сериала, были любимые персонажи, сюжетные линии, а он всегда на первом месте как то так....
Поделиться105020.01.2021 21:49
Брику сообщают что "доктор"его будет ждать в ангаре перед вылетом в Лос-Анджелес...
интерьер этого дома мне знаком, здесь живёт Брик, я вот до конца так и не поняла он действительно сын Лайонела и Софи или это всё таки был Ченнинг, как то упустила это момент. Знаю что замешана в этом Минкс
Августа прямым текстом наезжает на Лайнелаи говорит что он ей не нужен и чтобы уезжал в Гонконг(интересно-почему именно туда?)
у него было много профессийи увлечений, наверное он был каким нибудь биржевым брокером или каким нибудь авантюристом
Сиси сказал что не понимает как она могла быть с Локриджем...
видно ещё не все в курсе что Ченнинг сын Лайонела.
Иден предположила что убийц могло быть четверо-Мейсон,Уорррен,Лайнел и Марчелло.Тед сразу отмел Мейсона и тоже склонен к кандидатуре Марчелло...
я всегда думала что Тэд на стороне Мейсона, но видно он ещё не заслужил его доверия, Мэйсон ещё не влюбился и ведёт себя как эгоистичный и меркантильный негодяй
Иден уже тогда таяла от Круза и признавалась ему в любви через слово...
Идэн красивая, но она всё равно мне не нравилась, только мне позже нравилась линия Идэн\Роберт, очень романтичная линия, непредсказуемая в отличие от Круза
А вот тот самый персонаж-Марчелло.София требует что бы он признался в убийстве Крузу,а также спрашивает-как ты мог убить моего сына если испытывал чувства ко мне???
Марчелло я не помню совсем , я грешным делом подумала что этот Марчелло был другом Ченнинга, помнится он предпочитал мужчин, это сильно не акцентировали, но момент был, просто чудо как у него был роман с Сантаной, но тогда про такие вещи не признавались в открытую
В тот вечер Ченнинг обвинял Лайнела в серти своей матери-вот так...Лайнел же настаивает что то был несчастный случай...
я этого не помню, я читала книгу начало самое там София скрывалась под чужим именем, наверное все думали что она умерла
пока главные подозреваемые-отец и сын Локриджи-
Уоррен хорош собой, как и Лейкен, отличный каст
Круз его обвинил в шантаже Ченнинга и в том что тот брал по две с половиной тысячи долларов в неделю--
о этот его шантажировал видно тайной о Ченнинге
Ченнинг пообещал убить сначала его а потом и Питера,но не сделав этого отпустил первого через туннель...Это вторя треть серии.О крайней поговорим на днях.
Питер Флинт, если это он, то он виновен в смерти мужа Келли Джо Перкинса, подробностей не помню
спасибо, очень интересно было, я готова каждый пост комментировать вошла в раж
Поделиться105121.01.2021 20:05
но твои экскурсы возвращают меня в мою молодость, так что приятен наш союз на волнах нашей памяти!!!
Вот молодец,красиво сказала,а главное что все верно!!!
он всегда для меня был главным маяком этого сериала, были любимые персонажи, сюжетные линии, а он всегда на первом месте
Если честно,я не впервые слышу подобное мнение.Так что тут ты не едина в этом мнении.
я вот до конца так и не поняла он действительно сын Лайонела и Софи
Да вродь бы так-по крайней мере я всегда так считал и был уверен что здесь двух мнений быть не может...
видно ещё не все в курсе что Ченнинг сын Лайонела.
А вот это вообще мимо,правда...Ничего себе-ты это точно помнишь,да?
Идэн красивая, но она всё равно мне не нравилась,
Самый не любимый перснаж.Иногда трудно логически объяснить то или иное.Скажу так,не легло и все тут...Очень не нравилась.Да и красивой я ее не считал.Но красота-понятие относительное,поэтому не будем углубляться...
У
я этого не помню, я читала книгу начало самое там София скрывалась под чужим именем, наверное все думали что она умерла
У меня книги не было,но я помню как ее продавали в переходе на рынке-даже обложку помню-столько лет прошло.Ну а София действительно скрывалась и если не изменяет память в первых(кажется 30-ти сериях,а мы их подробно здесь обсудили она и была тем Домиником-если я ничего не напутал)...
спасибо, очень интересно было, я готова каждый пост комментировать вошла в раж
Я этому рад.Надеюсь в воскресенье закроем "наше начало"!
Поделиться105222.01.2021 19:27
Да вродь бы так-по крайней мере я всегда так считал и был уверен что здесь двух мнений быть не может...
значит Брик настоящий сын Лайонела и Софии, там было так запутанно с подменой младенцев что я потеряла логическую нить.
Ничего себе-ты это точно помнишь,да?
я это точно помню, любимец Сиси, Ченнинг, оказался сыном заклятого врага, но потом оказалось что с лёгкой руки Минкс произвели подмену в роддоме и Брик вырос в другой семье.
а мы их подробно здесь обсудили она и была тем Домиником-если я ничего не напутал)...
всё верно
.Надеюсь в воскресенье закроем "наше начало"!
буду ждать!
Поделиться105322.01.2021 23:23
я это точно помню, любимец Сиси, Ченнинг, оказался сыном заклятого врага, но потом оказалось что с лёгкой руки Минкс произвели подмену в роддоме и Брик вырос в другой семье.
Ничего себе!Как же много я не помню и не знаю...Вот это да!!!Запутаться можно легко,да еще и по прошествии нескольких лет...
значит Брик настоящий сын Лайонела и Софии,
Уверен в этом на 99%.Просто после Ченнинга 100 не дам ни на что
буду ждать!
Значит до воскресенья!
Поделиться105423.01.2021 16:44
Запутаться можно легко,да еще и по прошествии нескольких лет...
ещё как можно запутаться, это же Санта Барбара, я помню выкладывала фото Роберта Бара на другом форуме, так там настоящая специалистка по сериалу написала что это не Роберт вовсе, а его брат близнец, а я вобще не обратила внимание а ещё сериал "грешит" двойными ролями, сначала актёр играет доктора, а потом появляется в виде прокурора, как тут не запутаться, голова кругом
Значит до воскресенья!
до воскресения!