Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 1061 страница 1080 из 1172
Поделиться107024.01.2021 21:38
Ченнинг назвал Мейсона лжецом и мошенником...
вечное соперничество братьев...
Тут уже не выдержал Сиси и бросился на сына...
Сиси очень любил Ченнинга, любимый сын от любимой женщины
Лайнел говорит что пришел чтобы забрать дневник и уничтожить его(там была запись что в день исчезновения София была с Лайнелом).Сам Локридж добавил что был в спальне и в принципе не мог его убить
тут можно на любого подумать, у всех были мотивы, и Ченнинг сам принял стольких людей в кабинете
Марчело -я 16 лет лечил Софию и сейчас должен быть с ней
у него то какие мотивы были незнаю то ли это было на самом деле, то ли я так надумала что это сделала Сантана
София-Лайнел хотел убить меня.
тоже причина не понятна, у меня вобще этого в памяти нет.
Вот так и закончилась та самая ПЕРВАЯ серия Санта-Барбары.
да, на самом интересном месте, я этой серии не помню, только события которые потом вспоминают герои в связи с новыми обстоятельствами.
спасибо большое за экскурс, было ооочень приятно окунуться эти воспоминания
Поделиться107125.01.2021 16:00
тоже причина не понятна, у меня вобще этого в памяти нет.
Знаешь,на одном из ресурсов я прочел мнение что сериал можно смотреть с любой серии(якобы этим и руководствовались те кто начинал показ у нас).НЕ СОГЛАСЕН В ПРИНЦИПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько вопросов и непоняток осталось после первой серии??????????????????????????????????????????Правильно,очень много!!!И чтобы все понять,нужно смотреть сериал сначала и до конца!!!Кстати,Дарси-как мы пойдем дальше?Вернемся к хронологии или к начальным сериям?Если честно,я теперь и не знаю....
Поделиться107226.01.2021 21:02
Кстати,Дарси-как мы пойдем дальше?Вернемся к хронологии или к начальным сериям?Если честно,я теперь и не знаю....
как тебе удобно, я бы продолжила эти серии, они яркие, по сценарию очень качественные, по сути так и есть, это самое начало, в моей памяти вырисовывается картинка ясная, очень хочется по вспоминать
а так я тоже согласна что смотреть с любой серии не правильно, многое потом всплывает непонятного, не досказанного, трудно потом оценивать поступки героев не зная прошлого!
Поделиться107326.01.2021 22:59
я бы продолжила эти серии, они яркие, по сценарию очень качественные, по сути так и есть, это самое начало, в моей памяти вырисовывается картинка ясная, очень хочется по вспоминать
Значит,смотри-есть следующие две серии(218,219)-у нас соответственно-вторая и третья.После 219-ой следующая аж 241-ая(то есть пропуск 21 серия-варианты-английско-французско-польские я не беру в расчет-это мы уже прошли и я не хочу к этому возвращаться.То есть есть 2 серии по хронологии,а потом опять по сути пропасть.Если честно еще не смотрел что есть после той серии(ну что мы обсуждали до первой).Решение за тобой...
Поделиться107427.01.2021 18:09
Значит,смотри-есть следующие две серии(218,219)-у нас соответственно-вторая и третья.
давай эти серии, хоть узнаем что случилось с Бриком дальше
Поделиться107529.01.2021 17:27
давай эти серии, хоть узнаем что случилось с Бриком дальше
Ладно,как скажешь...Это твое решение.Тогда качаю и конвертирую вторую русскую серию(или 218-ую)-кому как нравится...
Поделиться107605.02.2021 18:44
Серия № 218.(на нашем тв-№2).
Признаюсь,я мало что понял из воспоминаний Софии... А еще говорят-смотри с любой серии-и все будет ясно.Да ничего не ясно(или вернее-мало что ясно...).Ладно,может вместе что то поймем...
Все начинается с выстрела Софии в Лайнела(нормальное такое начало,да???)
Отредактировано Kollos (05.02.2021 18:44)