софия вспомнила что увидела сзади себя в зеркале марчело и сказала что это он убийца.к удивлению всех марчело сказал-да,это я!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 6
софия вспомнила что увидела сзади себя в зеркале марчело и сказала что это он убийца.к удивлению всех марчело сказал-да,это я!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиизумлению всех не было предела...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
марчелло-это я ваш убийца,прекращайте круз ваше расследование...
марчело -я 16 лет лечил софию и сейчас должен быть с ней.круз разрешил ему пока остаться...
софия-лайнел хотел убить меня.я не хотела чтобы он мог воспользоваться другой возможностью...
софия-я была здесь,я села и стала его ждать...
в кабинет заходит лайнел-софия стреляет...Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
после того как брика насильно напоили его пьяного тащат к машине и хотят посадить за руль-мол с пьяного взятки гладки.вот так и закончилась та самая первая серия санта-барбары.
ченнинг назвал мейсона лжецом и мошенником...
вечное соперничество братьев...
тут уже не выдержал сиси и бросился на сына...
сиси очень любил ченнинга, любимый сын от любимой женщины
лайнел говорит что пришел чтобы забрать дневник и уничтожить его(там была запись что в день исчезновения софия была с лайнелом).сам локридж добавил что был в спальне и в принципе не мог его убить
тут можно на любого подумать, у всех были мотивы, и ченнинг сам принял стольких людей в кабинете
марчело -я 16 лет лечил софию и сейчас должен быть с ней
у него то какие мотивы были незнаю то ли это было на самом деле, то ли я так надумала что это сделала сантана
софия-лайнел хотел убить меня.
тоже причина не понятна, у меня вобще этого в памяти нет.
вот так и закончилась та самая первая серия санта-барбары.
да, на самом интересном месте, я этой серии не помню, только события которые потом вспоминают герои в связи с новыми обстоятельствами.
спасибо большое за экскурс, было ооочень приятно окунуться эти воспоминания
тоже причина не понятна, у меня вобще этого в памяти нет.
знаешь,на одном из ресурсов я прочел мнение что сериал можно смотреть с любой серии(якобы этим и руководствовались те кто начинал показ у нас).не согласен в принципе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сколько вопросов и непоняток осталось после первой серии??????????????????????????????????????????правильно,очень много!!!и чтобы все понять,нужно смотреть сериал сначала и до конца!!!кстати,дарси-как мы пойдем дальше?вернемся к хронологии или к начальным сериям?если честно,я теперь и не знаю....
кстати,дарси-как мы пойдем дальше?вернемся к хронологии или к начальным сериям?если честно,я теперь и не знаю....
как тебе удобно, я бы продолжила эти серии, они яркие, по сценарию очень качественные, по сути так и есть, это самое начало, в моей памяти вырисовывается картинка ясная, очень хочется по вспоминать
а так я тоже согласна что смотреть с любой серии не правильно, многое потом всплывает непонятного, не досказанного, трудно потом оценивать поступки героев не зная прошлого!
я бы продолжила эти серии, они яркие, по сценарию очень качественные, по сути так и есть, это самое начало, в моей памяти вырисовывается картинка ясная, очень хочется по вспоминать
значит,смотри-есть следующие две серии(218,219)-у нас соответственно-вторая и третья.после 219-ой следующая аж 241-ая(то есть пропуск 21 серия-варианты-английско-французско-польские я не беру в расчет-это мы уже прошли и я не хочу к этому возвращаться.то есть есть 2 серии по хронологии,а потом опять по сути пропасть.если честно еще не смотрел что есть после той серии(ну что мы обсуждали до первой).решение за тобой...
значит,смотри-есть следующие две серии(218,219)-у нас соответственно-вторая и третья.
давай эти серии, хоть узнаем что случилось с бриком дальше
давай эти серии, хоть узнаем что случилось с бриком дальше
ладно,как скажешь...это твое решение.тогда качаю и конвертирую вторую русскую серию(или 218-ую)-кому как нравится...
серия № 218.(на нашем тв-№2).
признаюсь,я мало что понял из воспоминаний софии...
а еще говорят-смотри с любой серии-и все будет ясно.да ничего не ясно(или вернее-мало что ясно...).ладно,может вместе что то поймем...
все начинается с выстрела софии в лайнела(нормальное такое начало,да???)
отредактировано kollos (05.02.2021 18:44)
...а следом воспоминание и вот эти образы...
оказывается это круз с помощью лайнела хотел помочь армонти вспомнить кое что...одним словом-эксперимент...
иден восклицает-мама-это была ты???а сама софия спрашивает-я послала записку ему???
...и далее возглас софии-я убила своего сына...
Вы здесь » Telenovelas com amor » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 6