Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 1101 страница 1120 из 1172
Поделиться110215.02.2021 18:52
Эми спрашивает Минкс-зачем вы изучили всю поднаготную Брика прежде чем привезти его в Санта-Барбару?
значит Эми не в курсе что Брик, внук Минкс
Келли обвиняет Марчелло в том что Джо Перкинс сидит в тюрьме потому что Марчелло молчал...
Джо видимо сидит за смерть Ченнинга, он был женихом Келли
...все,кроме Круза,который сказал-это он допечатал посмертное письмо Питера Флинта,выкрал пистолет из стола,все папки,а затем взорвал тоннель и погиб Хэн Джадсон и за это придется ответить...
София сказала что вернувшись она сначала пошла в кабинет Ченинга,а единственной помехой стала бы встреча с Лайнелом,который был в списке приглашенных...София взяла список и пистолет,который разрядила.После этого Сиси произнес только одно слово-нет...
ничего не поняла, так Ченнинга убил Марчелло или София всё таки
спасибо, жду развязки истории
Поделиться110316.02.2021 00:02
значит Эми не в курсе что Брик, внук Минкс
Думаю,что нет.
ничего не поняла, так Ченнинга убил Марчелло или София всё таки
Не думаю что София,хотя эта тайна покрыта мраком...Блин,сам много не пойму-вот тебе и смотри с любой серии...АГА...Вот начали у нас показ с этих событий и столько вопросов...
Поделиться110417.02.2021 18:20
Блин,сам много не пойму-вот тебе и смотри с любой серии...АГА...Вот начали у нас показ с этих событий и столько вопросов...
Ещё и герои незнакомые совсем, сколько же София провела вдали от детей, если Марчелло так давно её знает как родную...
Мне очень нравятся эти первые серии, там ещё все на поверхности, герои не увязли в сомнительных связях и непонятных линиях, молодые такие!!!
Поделиться110519.02.2021 11:00
По воспоминаниям... сериал-вечность... пересматривать его я точно не стану.
Если отдельно по героям... помню нравилась пара Иден и Круза, а еще актер играющий Мейсона, если не ошибаюсь Лейн Девисс... ах да... куда же без Джины... вот эта героиня притягивала очень, во многих сериалах интереснее наблюдать за злодеями
Поделиться110619.02.2021 16:58
По воспоминаниям... сериал-вечность... пересматривать его я точно не стану.
Если отдельно по героям... помню нравилась пара Иден и Круза, а еще актер играющий Мейсона, если не ошибаюсь Лейн Девисс... ах да... куда же без Джины... вот эта героиня притягивала очень, во многих сериалах интереснее наблюдать за злодеями
Первая Джина была совсем не харизматичной злодейкой скорее невротичной наркоманкой, вот вторая дала фору
Поделиться110720.02.2021 11:28
Первая Джина была совсем не харизматичной злодейкой скорее невротичной наркоманкой, вот вторая дала фору
Я помню только Робин Мэтсон, но для меня она основная Джина, другую я не то что не помню, просто не знаю
Поделиться110821.02.2021 08:00
Я помню только Робин Мэтсон, но для меня она основная Джина, другую я не то что не помню, просто не знаю
Все помнят именно её, она была хорошей злодейкой!