Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 1121 страница 1140 из 1172
Поделиться112201.03.2021 20:02
А еще Августа выступила-все молчать не могут(и Мейсон с ней согласился).Иден ,Келли и Тед умоляют Круза молчать,а МЕйсон говорит что тот в таком случае лишится своей работы.Круз только и промолвил-не все так просто...
Ну вот сказал что продолжение,а серия окончена(посмотрел на время и... прошло 2 часа!Как то я раньше быстрее справлялся,ну да ладно,)Вообщем конец этой серии во всех подробностях.А еще хочу сказать что Софии не было дома ДЕСЯТЬ лет!!!ВО КАК!!!
Поделиться112304.03.2021 19:29
Минкс в свою очередь говорит Эми что если что то случится с Бриком то виновата во всем будет только она(чем приводит девушку в полное недоумение)...
мне интересно, а Минкс как вошла в их семью, в качестве кого она так командует?
Аугуста сказала что не надо делать из Софии жертву,что Кепвеллы виноваты во всех тяжких и что из за Марсело ее зрение стало плохим(вот здесь снова не все понятно...Ну вот тебе и смотри с любой серии..Да бред это!!!
вобще не понятно, наверное Марсело врач какой нибудь, не может же он быть её поклонником это не понятно, эта линия вобще никак не всплывает в моей памяти
Тут все набросились на Марчело(не понимаю в каком взрыве они его обвиняют
Мейсон отреагироовал-пока ничего не доказано обвинять кого либо нельзя!А Иден произнесла-что будет с мамой???
тоже не понятно, взрыв, убийство, может взрыв был на нефтяной вышке Сиси, кстати там работал жених Келли Джо Перкинс
..вскоре Брика выпускают на свободу.
мне и здесь не понятно отношения Брика к Минкс, как она появилась в его жизни, почему она ему как родная и я поняла что он не в курсе что это его родная бабушка
А еще Августа выступила-все молчать не могут(и Мейсон с ней согласился).Иден ,Келли и Тед умоляют Круза молчать,а МЕйсон говорит что тот в таком случае лишится своей работы.Круз только и промолвил-не все так просто...
Ну вот сказал что продолжение,а серия окончена
возникают одни вопросы
спасибо за серию, интересная, но много не понятно конечно...
Поделиться112405.03.2021 19:43
мне интересно, а Минкс как вошла в их семью, в качестве кого она так командует?
Хороший вопрос,правильный(только вот ответа на него у меня нет).
вобще не понятно, наверное Марсело врач какой нибудь, не может же он быть её поклонником это не понятно, эта линия вобще никак не всплывает в моей памяти
А как оно может всплыть,ежели события происходили ранее того как у нас начали показывать?
тоже не понятно, взрыв, убийство, может взрыв был на нефтяной вышке Сиси, кстати там работал жених Келли Джо Перкинс
Понятия не имею(вот про вышку чего то помню,но не уверен что речь идет о ней,хотя...
мне и здесь не понятно отношения Брика к Минкс, как она появилась в его жизни, почему она ему как родная и я поняла что он не в курсе что это его родная бабушка
Думаю что на этот момент еще не в курсе.
спасибо за серию, интересная, но много не понятно конечно...
Я бы сказал ооочень много...
И чего делаем дальше?Есть еще одна серия по хронологии,а потом пропасть до следующей серии.Или возвращаемся туда ,где остановились(на "пропаже"Джины)???
Поделиться112507.03.2021 19:55
Я бы сказал ооочень много...
И чего делаем дальше?Есть еще одна серия по хронологии,а потом пропасть до следующей серии.Или возвращаемся туда ,где остановились(на "пропаже"Джины)???
Давай, если ты не против, вернёмся к Джине там хоть всё понятнее, понастольгировали и ладно, идём дальше!
Поделиться112608.03.2021 00:08
Давай, если ты не против, вернёмся к Джине там хоть всё понятнее, понастольгировали и ладно, идём дальше!
Как скажешь...