Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 141 страница 160 из 1172
Поделиться14407.01.2014 15:20
...и здесь в дверь позвонили а так как Роза ушла из дома Сиси открывать пришлось самому хозяину и каково же было его удивление когда на пороге он увидел Локриджа.Лайонел просил Сиси быть милостивым!Вот так вот!Удивлению мистера Си не было предела!!! Пока это все,но есть еще эпизод из этой серии но с плохой картинкой и если там события отличаются от этой части этой серии мы поговорим и о них.А пока это все!
Поделиться14508.01.2014 18:27
Сиси приходит к Розе и сообщает той что забирает права на Брендона себе,а если та не согласится то они достанутся ему через суд в любом случае...
Сиси в своём репертуаре чуть что сразу на себя тянет одеяло семье Розы и так не легко, а тут ещё и внука туда сюда таскают, бедный мальчик.
к Роулингсу и он им задает вопрос-как вы думаете как я вас так быстро поймал???
всё возвратилось на круги своя , невезучие беглецы
(когда вижу море сразу становится так приятно)...
знаю что ты любишь море, это твоя стихия
.Красивейший морской фон и эти двое-
натурные съёмки всегда радость, ведь они редкость в этом сериале
Лайонел получает письмо м кольцом Августы и с запиской что если не будет 2 млн. то следующее письмо пойдет на кладбище...
она что это требует алименты
для получения денег и Лайонел не придумал ничего лучшего как пойти к ...Сиси...
вот это да к ровному врагу пошёл просить деньги
Пока это все,но есть еще эпизод из этой серии но с плохой картинкой и если там события отличаются от этой части этой серии мы поговорим и о них.А пока это все!
спасибо за скрины, очень интересная серия жду продолжения
Поделиться14608.01.2014 22:23
она что это требует алименты
Не думаю,по моему она попала в какую то беду.
знаю что ты любишь море, это твоя стихия
вот это да к ровному врагу пошёл просить деньги
Это конечно удивило не только нас с тобой но и Джулию и даже по моему самого Лайонела.
спасибо за скрины, очень интересная серия жду продолжения
Пожалуйста!
Отредактировано Kollos (09.01.2014 19:25)
Поделиться14711.01.2014 21:37
Посмотрел другую часть серии 519 и теперь картина стала полной.Серия очень понравилась.
Итак,оказывается Иден пришла к Крузу домой сама а стало быть их встреча на пляже не была случайной и Круз специально там появился.Кстати дома их застал Ник Хартли и был удивлен что Сантана в тюрьме а Иден дома у Круза.
Сиси пришел к Сантане и той при Розе пришлось подписать права на Брендона для Сиси,а саму Розу Сантана сказала что не хочет больше видеть и назвала ее практически предателем и фактически возненавидела.
Перл и Келли пробравшись к Роулингсу пытались выведать инфо о брате Перла у бывшей жены Роулингса.Та правда отказывалась говорить,но когда процесс якобы пошел то появился сам Роулигс,который пообещал что Перл отсюда не выйдет никогда,а Келли если и выйдет то только прямиком в тюрьму и никакие высказывания Келли о том что она все вспомнила и что с Диланом была только самооборона горе доктора не убедили.Перл сказал-раз я живым не выйду отсюда то скажите только одно-что случилось с моим братом?Роулигс сказал что ничего не намерен отвечать и ушел.Правда наших героев выпустила бывшая жена Роулигса,но сама похоже попала в беду что собственно и слышали Келли и Перл.
Августу все же похитили(так сказал сам Лайонел),а идея попросить денег у Сиси все же принадлежит не ему а Джулии.
Ну вот кажется основное,теперь все по этой суперской серии !
Поделиться14814.01.2014 21:08
Кстати дома их застал Ник Хартли и был удивлен что Сантана в тюрьме а Иден дома у Круза.
представляю что мог подумать Ник вроде это как предательство, но Ник конечно и подумать такое про друга не может.
Сиси пришел к Сантане и той при Розе пришлось подписать права на Брендона для Сиси,а саму Розу Сантана сказала что не хочет больше видеть и назвала ее практически предателем и фактически возненавидела.
ужас получается Сантана считает что Роза предала её, но фактически Роза хочет защитить внука от Джины, а Сантана думает иначе.
Правда наших героев выпустила бывшая жена Роулигса,но сама похоже попала в беду что собственно и слышали Келли и Перл.
интересный поворот, а жена что тоже работает в лечебнице, наверное она расскажет всю историю с братом Перла, только она попала в беду и Перл как добрая душа поможет ей.
Августу все же похитили(так сказал сам Лайонел),а идея попросить денег у Сиси все же принадлежит не ему а Джулии.
вот оно что, а кто похитил то она что попала в авантюру
Ну вот кажется основное,теперь все по этой суперской серии
действительно интересная серия, спасибо за экскурс
Поделиться14915.01.2014 20:35
а жена что тоже работает в лечебнице
Работает.
вот оно что, а кто похитил то она что попала в авантюру
Понятия не имею.И подозреваю что дело именно здесь не в пропуске а в интриге сценаристов.
действительно интересная серия, спасибо за экскурс
Очень классная серия!!!Я ведь просто так не хвалю все подряд-но здесь мне было интересно когда я два эпизода воссоздал в серию и получилась довольно полная картина!
Darsi!
Пожалуйста!