Санта Барбара / Santa Barbara- 6
Сообщений 161 страница 180 из 1172
Поделиться16418.01.2014 14:20
а далее позвонили те у кого сейчас Августа спросили о деньгах и даже дали саму Августу на пару слов(но и оборвали на пол слове сказав что пусть ждет следующего звонка.
Серия разложена по максимуму а я в который раз почувствовал себя Добсоном собирая этот калейдоскоп из двух частей, записанных через паузу и с обрывами на полуслове много раз, в фигуру.
Я ее собрал так,уж извините если что не так.Серия опять интересная как и прошлая.
Поделиться16518.01.2014 15:09
влезу на один вопросик. что стало или станет с Перлом? я так и не помню куда он делся по сюжету.
Поделиться16619.01.2014 12:38
А в это время Роза и Джина делят Брендона...
типичная ситуация, конечно Роза не хочет чтобы воспитанием внука занималась мутная Джина даже если в крови её дочери наши наркотики для неё лучше чтобы внук был у Сиси.
А вообще Кейт и Джина уже стали как одно целое!!!
вот оно началось и время, парочка гусь и гагарочка , начали свои интриги вести, подсадили Сантану на наркотики и рады, да ещё и в дом Круза подложили для пущей правды
Джейн в очередной раз наезжает на Теда говоря что тот богатенький сынок и позволяет себе зевать в эфире.
ну Джейн как обычно из за своего комплекса постоянно поддевает Теда его благосостоянием, а ещё не достатком внимания к своей персоне сейчас ведь она не Роксана.
...но самое интересное произошло потом-София убедила Сиси и тот сравнив ее с Иден смягчился и сказал что даст денег Лайонелу!!!
София всегда может найти подход к Сиси, молодец мне очень тревожно за Августу.
а далее позвонили те у кого сейчас Августа спросили о деньгах и даже дали саму Августу на пару слов(но и оборвали на пол слове сказав что пусть ждет следующего звонка.
главное деньги получены, а значит и Августу освободят скоро.
.Серия опять интересная как и прошлая.
очень классная серия , столько событий и подробностей спасибо Kollos
что стало или станет с Перлом? я так и не помню куда он делся по сюжету.
я тоже подзабыла, он кажется уедет из города когда найдёт брата, но лучше об этом знает Kollos
Поделиться16719.01.2014 17:10
вот оно началось и время, парочка гусь и гагарочка
Точно,началось!!!
София всегда может найти подход к Сиси
Просто он ее любит.
очень классная серия , столько событий
Да я это тоже отмечал-2 подряд богатые на события серии.
и подробностей спасибо Kollos
Darsi!Пожалуйста!И хотя нас снова только двое,зато наша дорога проверена уже годами
я тоже подзабыла, он кажется уедет из города когда найдёт брата, но лучше об этом знает Kollos
Неа,точно не скажу,а выкладывать свою версию в которой я не уверен мне бы не хотелось.Я даже толком уход своей любимки Виктории не помню.А вообще память-любопытная штука.Помнишь то,что было ооочень давно и забываешь вещи которые происходили образно говоря вчера.Линии одних героев помню практически досконально(причем не всегда главных-вот в чем фишка!!!),но стираются из памяти кажется всеми любимые герои...Трудно объяснить,если вообще возможно.А что до ухода Перла-нет,не рискну ответить на этот вопрос...
Отредактировано Kollos (19.01.2014 17:12)
Поделиться16821.01.2014 19:55
Серия № 521.
Третья подряд интересная серия.Опять из нескольких частей различных по качеству с пропусками и соответственно без хронологии,но сейчас соберу ее в очередной раз(как я вижу естественно).
Итак,Сантана сбегает из больницы,заходит домой и несмотря на присутствие дома мужа забирает его пистолет и ...уходит...Джина и Кейт после бурной ночи (спит наша сладкая парочка уже вместе) просыпаются и Тиммонсу сообщают о побеге Андраде.Кейт уходит,ну а Джину уже вооруженная Сантана скоро и навестила и Демотт чудом удалось от нее ускользнуть(тут были припомнены и наркотики и Брендон).
Джину также навестили...Келли и Перл(все таки сбежали из лап Роулингса),но сама Демотт естественно ничего не сказала Келли о ночи убийства Дилана(хотя естественно все знает).
Появился знакомый Джейн который теперь ее пугает тем что расскажет Теду что Роксана это Джейн...
Ну а теперь далее по хронологии(моей естественно) эта серия но уже со скринами.
Поделиться17824.01.2014 18:57
,Сантана сбегает из больницы,заходит домой и несмотря на присутствие дома мужа забирает его пистолет и ...уходит...Джина и Кейт после бурной ночи (спит наша сладкая парочка уже вместе) просыпаются и Тиммонсу сообщают о побеге Андраде.Кейт уходит,ну а Джину уже вооруженная Сантана скоро и навестила и Демотт чудом удалось от нее ускользнуть(тут были припомнены и наркотики и Брендон).
Джину также навестили...Келли и Перл(все таки сбежали из лап Роулингса),но сама Демотт естественно ничего не сказала Келли о ночи убийства Дилана(хотя естественно все знает).Появился знакомый Джейн который теперь ее пугает тем что расскажет Теду что Роксана это Джейн...
вот это да! очень захватывающе, читаю и всё прям представляю, ну какая всё таки Джина гадкая, себя прежде всего себя защищает , не будет у неё козыря если она скажет правду про Келли, но это только цветочки, у наших беглецов извини за тавтологию, снова побег интересно их теперь поймают или это они окончательно сбежали.
Сама Келли всем сообщает что вспомнила события той ночи с Диланом и готова давать показания и что ей стало лучше только после того как она с помощью Перла сбежала от горе-доктора...
без препаратов доктора она всё вспомнила, а так он из неё бы настоящий овощ сделал бы.
...а чтобы ей было понятней взял ее(ну собственно все на скринах) и сказал что если она что то скрывает то ей конец!!!
ну это типичная угроза от Сиси к Джине он знает иначе нельзя ни как
София,Сиси на срочном совещании решают отправить дочь от рук полиции в ...Тосканию(воттак-не больше не меньше)
здорово наконец то хоть Сиси правильно сделало уберёг дочь, надеюсь она туда поедет и ни кто этому не помешает.
Ну вот кажется и сложил в логический ряд эту серию!!!
очередная суперская серия, извини Kollos что отписываюсь только сейчас времени не было заглянуть в темку, спасибо тебе огромное за труд и интересный экскурс
Поделиться17924.01.2014 19:03
влезу на один вопросик. что стало или станет с Перлом? я так и не помню куда он делся по сюжету.
Попробую напомнить всем, что Перл незаметно уехал из города и по моему с Джейком и Ритом, с которыми он составлял любовный треугольник. Рита - невзрачная официантка, на которую положили глаз невезучий в любви Перл и потерявший Хейли Мортан.
Коллос, благодарю тебя за описание золотых серий "Санты", а Дарсика - за верность данной темки и темки моей картинной галереи! Простите, ребята, что отлучаюсь от вас на время!
Поделиться18024.01.2014 20:13
интересно их теперь поймают или это они окончательно сбежали.
Думаю что не окончательно-ну так в памяти всплывает что события в больнице Роулигса еще не окончены(хотя могу ошибаться).
без препаратов доктора она всё вспомнила, а так он из неё бы настоящий овощ сделал бы.
И это понимала сама Келли,Перл но только не Сиси...Странно...
очередная суперская серия
Согласен полностью!
извини Kollos что отписываюсь только сейчас времени не было заглянуть в темку
У всех у нас свои дела,так что ...
вот это да! очень захватывающе, читаю и всё прям представляю, ну какая всё таки Джина гадкая, себя прежде всего себя защищает , не будет у неё козыря если она скажет правду про Келли, но это только цветочки, у наших беглецов извини за тавтологию, снова побег интересно их теперь поймают или это они окончательно сбежали.
ну это типичная угроза от Сиси к Джине он знает иначе нельзя ни как
здорово наконец то хоть Сиси правильно сделало уберёг дочь, надеюсь она туда поедет и ни кто этому не помешает.
очередная суперская серия, извини Kollos что отписываюсь только сейчас времени не было заглянуть в темку, спасибо тебе огромное за труд и интересный экскурс
Пожалуйста!!!
Коллос, благодарю тебя за описание золотых серий "Санты
Пожалуйста!
Простите, ребята, что отлучаюсь от вас на время!
Знаешь друг,я уверен что тебе есть о чем сказать в этой темке,причем гораздо больше чем ты говоришь!Ну да ладно,спасибо что иногда ты с нами!