14 серия:
Подарок для Фериде от Кямрана:
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Королёк — птичка певчая / Çalikuşu (2013)
14 серия:
Подарок для Фериде от Кямрана:
Кямран просит его примерить:
Однако Фериде платье не нравится, она капризничает и выражает свое недовольство:
"Ответ" Фериде Кямрану....Бедная тетушка:
Нериман тем временем обманным путем завлекает к себе Кямрана:
А Фериде все узнает от мадемуазель Валез:
Мои гифки по 14 сер.:
Отредактировано Rainbow (24.01.2014 02:55)
Несостоявшиеся поцелуи:
Вчера 02:46
Rainbow
Всех трех Феридэ очень люблю А, вот Кямран мне нравиться в исполнении Кенана, и Бурака
Всех трех Феридэ очень люблю А, вот Кямран мне нравиться в исполнении Кенана, и Бурака
А мне очень нравятся актеры 1986 и 2013 года. Может, потому что самую первую версию видела не полностью.
А мне очень нравятся актеры 1986 и 2013 года. Может, потому что самую первую версию видела не полностью.
Мне очень Нраятся и Кенан и Бурак.
Кенан и Бурак очень хорошо свои роли играют причем эти роли совершенно не похожии друг на друга Кямран в исполнении Кенана Калава избалованный, что родителями, что женским вниманием мужчина, которому все на блюдечки преподнасилось, что называется подойди и возми, он поумнел та- то только после того что его жизнь побила Феридэ от него ушла, потому через несколько лет жена умерла и он один с ребенком остался! И, только тогда до него что-то доходить начало
В версии 1966 года мое внимание привлекала чисто Тюркан Шорай первая Феридэ а Кямран там был ка- то скажем так даже не навтором плане а где-то 3 если не сказать что на 4.
Кямран в Исполнении Бурака это уже состоявщиеся личность я поняла, что его персонаж будет таким, когда смотрела еще их детские воспоминания он с самого детства заботился о семье, о матери и сестрах вел такие беседы, что дай бог современным парням вести
Кямран в исполнении Кенана Калава избалованный, что родителями, что женским вниманием
Кямран в Исполнении Бурака это уже состоявщиеся личность
Вот здесь полностью с тобой соглашусь. Несмотря на всю свою любовь к этому сериалу, меня тоже всегда очень удивляло, как Фериде могла полюбить такого Кямрана - можно сказать, бесхребетного и бесхарактерного. А вот Бурак полностью раскрывает характер и образ героя. Вот тут-то и неудивительно, почему Фериде им очарована.
Я так и поняла. Я уже дальше, по мере выхода переводов. Надо как-то глянуть и с нашей озвучкой! А то только рекламу видела....
Озвучка нравится а вот то, то поросята вырезают некоторые моменты это да Я им и так не могу простить искромсанный Великолепный век они его с 3 сезона чикают Ну качать ВВ у меня нет возможности а вот с Королечком я паралельно с просмотром на канале стараюдсь качать Люб. озвучку так как там серии более полные пускай кое где и картинка заедает.
Я уже, кстати, глянула первую серию с озвучкой. И, правда, озвучка хорошая. Но если бы я не видела оригинал. Немного непривычно из-за этого.
вырезают некоторые моменты это да
А вот этого я не заметила. Просто, может, уже подзабыла первую серию.
А вот этого я не заметила. Просто, может, уже подзабыла первую серию.
Помнишь может быть воспонинание из детства Феридэ. "Утренние пробуждение Наджмие" Так вот в версии Канала этого не было.
Помнишь может быть воспонинание из детства Феридэ. "Утренние пробуждение Наджмие" Так вот в версии Канала этого не было.
Помню....А я даже и не заметила, было это или нет. Но, момент-то, комедийный. Просто посчитали, что эта сцена не несет никакой смысловой нагрузки. Хотя я считаю, что несет.
Помню....А я даже и не заметила, было это или нет. Но, момент-то, комедийный. Просто посчитали, что эта сцена не несет никакой смысловой нагрузки. Хотя я считаю, что несет.
Я понимаю обрезать финальные титры с кучей рекламы, так как у нас и в помине нет таких магазинов а тем более брэндов но вот сами фильмы и это не только Королька касается а вообще всех фильмов и сериалов.
Я понимаю обрезать финальные титры с кучей рекламы,
Согласна.
15 серия:
Фериде, хоть и не поверила слухам о Кямране и Нериман, однако ее точит "червь" недоверия. Она постоянно об этом думает и это ее мучает.
Кямран думает, что не нужен Фериде и что она его не любит. Для того, чтобы расставить все точки над "i" и посоветовавшись с Мижгян, он решает " похитить" Фериде из пансиона.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Королёк — птичка певчая / Çalikuşu (2013)