17 серия: фото в превью (нажать для увеличения):
Королёк — птичка певчая / Çalikuşu (2013)
Сообщений 281 страница 300 из 396
Поделиться28711.02.2014 17:08
17 серия:
Селим, вообще, "с катушек съехал": следит за Фериде, подглядывает в окна, преследует ее, избил Неджмийе. Псих.... В конце концов, еще с пистолетом явился в особняк.
Стал ломиться в двери. Еще и как на беду, все мужчины покинули дом и остались только женщины. Глупышка Бесиме, поверила и открыла ему дверь.
Радует одно, что Неджмийе, наконец-то, вернулась домой, осознала свои ошибки и попросила у всех прощения. Вот только пока что ни Сейффетдин-бей, ни Кямран не готовы ее простить. Да и Кямран восстановился на работе.
Поделиться29313.02.2014 12:30
18 серия:
Очень тяжелая серия, вся посвящена похищению Фериде. Псих Селим выкрал ее , держал в заброшенном доме, избивал, как маньяк поливал ее своими духами. Несколько раз Фериде пыталась бежать, но ей не удавалось. Как же жестоко Селим избивал Фериде.
К тому же, этот безумный надумал жениться на Фериде, принес ей свадебное платье и заставил одеть его. Бедняжка потеряла всякую надежду на спасение и решила покончить с собой.
Кямран с Юсуфом тем временем все пытаются найти хоть какие-то следы, что привели бы их к Фериде. Радует, что задержали Нериман с ее подружкой и повели на допрос. Их также подозревают в соучастии в черных делишках Селима. Вот бы их, наконец, наказали.
Закончилось все очень интригующе: в дом ворвался Кямран, увидел Фериде в петле, а Селим наставил на него пистолет.
Да, кстати, показали очень странную татуировку на руке Юсуфа - "Фериде". Неужели на смену Селима явился еще один безумно-помешанный на Фериде?
Поделиться29413.02.2014 16:57
Да, кстати, показали очень странную татуировку на руке Юсуфа - "Фериде". Неужели на смену Селима явился еще один безумно-помешанный на Фериде?
Мне тоже кажется что Юсуф объявился там не случайно, особенно если вспомнить про гадание на кофейной гуще!!!
Поделиться29513.02.2014 17:49
Мне тоже кажется что Юсуф объявился там не случайно, особенно если вспомнить про гадание на кофейной гуще!!!
Не случайно показывают его такую ненормальную агрессивность. Савджи, кстати, умеет "выкручивать" такие сюжеты. Вот как сейчас, например, с беременностью Неджмийе. То говорилось, что Селим ее пальцем не тронул, а теперь, похоже, сюжет решили немного изменить......
Поделиться29613.02.2014 18:34
Не случайно показывают его такую ненормальную агрессивность. Савджи, кстати, умеет "выкручивать" такие сюжеты. Вот как сейчас, например, с беременностью Неджмийе. То говорилось, что Селим ее пальцем не тронул, а теперь, похоже, сюжет решили немного изменить......
Это Наджмие специально так сейчас говорит, чтобы в конец не добивавать родителей и брата... в следующей серии она расскажет всю правду как есть Мюжгян
Отредактировано Гардения (13.02.2014 18:36)
Поделиться29713.02.2014 18:49
Это Наджмие специально так сейчас говорит, чтобы в конец не добивавать родителей и брата... в следующей серии она расскажет всю правду как есть Мюжгян
Ну, да. Она уже высказала свое предположение, что беременна. Потому та и удивилась очень. Я имею ввиду, что, возможно, сценарий специально изменили....... Для интереса, для рейтинга, для того, чтобы Селима не выводить из сюжета.
Поделиться29813.02.2014 19:58
Для интереса, для рейтинга, для того, чтобы Селима не выводить из сюжета.
Мне кажется что дни Селима все таки уже сочтены. Ему теперь вряд ли удастся выкрутится.
Поделиться29913.02.2014 21:44
Мне кажется что дни Селима все таки уже сочтены. Ему теперь вряд ли удастся выкрутится.
Вот, наверно, на его место и вводят Юсуфа.....
Поделиться30013.02.2014 21:54
Вот, наверно, на его место и вводят Юсуфа.....
Ну конечно не просто так появляется Юсуф да еще и с татушкой!!!!