ну с Фериде я бы поспорила, первая была неподражаема и красива. а вот Кямран и правда хорошенький. а что, кризис идей, что пошли сплошные римейки.
Королёк — птичка певчая / Çalikuşu (2013)
Сообщений 41 страница 60 из 396
Поделиться4206.11.2013 19:53
ну с Фериде я бы поспорила, первая была неподражаема и красива. а вот Кямран и правда хорошенький. а что, кризис идей, что пошли сплошные римейки.
Для меня лично оригинал навсегда останется неподражаемым, каким бы римейк не получился.
Посмотрим, что из него в итоге получится. Но боюсь, как бы создатели не испортили его.
Поделиться4306.11.2013 20:25
первая была неподражаема и красива.
Как мне первая Фериде нравится!!!!
Ну просто очень-очень-очень!!!!
Здесь-совсем не те ощущения.
Немного посмотрела и чувствую,что ждала большего.
Кямран здесь нравится- Бурак всё-таки просто находка.
Но прежние и Кямран и Фериде - настоящая классика.
ИМХО.
Поделиться4410.11.2013 13:45
Информация еще не подтверждена, но на официальном сайте сериала написано, что зрителей ждет 3 сезона и более 100 серий.
О, нет!!!
Просмотрела первые серии. Актерский состав очень хорший, съемки замечательные. Но мне он показался уж больно затянутым. Если и дальше так будет продолжаться, то боюсь, меня надолго не хватит.
Вот это меня и пугает, сюжет то книги не особо закрученный, но сценаристы могут так намутить. что и 100 серий не хватит!
Поделиться4510.11.2013 14:25
, сюжет то книги не особо закрученный,
Сделали как с книгой Дамское счастье: соответствует только название и имена героев.
Всё остальное- по мотивам...как говорится.
Поделиться4610.11.2013 15:21
Для меня лично оригинал навсегда останется неподражаемым, каким бы римейк не получился.
Посмотрим, что из него в итоге получится. Но боюсь, как бы создатели не испортили его.
О, нет!!!
Вот это меня и пугает, сюжет то книги не особо закрученный, но сценаристы могут так намутить. что и 100 серий не хватит!
Девочки не бойтесь ничего в этом сериале свехнакрученного нет Просто более развернутый сюжет более раскрыты семейные отношения, раскрыт характер Кямрана, помню в теме прошлого Королька многие да и я в том числе удивлялись как можно полюбить такого человека как Кямран он неженка, нерешительный и т.д. Тут же он сильная личность именно человек с большой буквы! Также более развернутая история отношений с Нариман- Ханым его "Желтой Магнолией"
Поделиться5222.11.2013 12:56
ну с Фериде я бы поспорила, первая была неподражаема и красива. а вот Кямран и правда хорошенький.
Вот у меня так же
Ну я скачала 7 серий и тут как только прочла что планируется больше 100 серий сразу откинула мысль что буду начинать в этом году ...оставлю на 2014 может и серий больше появится .
Да и вообще я не разу не смотрела турецкие сериалы за искл. Королька оригинала ( но там серий то мало было можно смотреть) я вот чувствую что не мое это( возможно пугает кол-во серий) , хотя многие сериалы мне нрав по описанию .
Поделиться5322.11.2013 15:53
Вот у меня так же
Ну я скачала 7 серий и тут как только прочла что планируется больше 100 серий сразу откинула мысль что буду начинать в этом году ...оставлю на 2014 может и серий больше появится .
Да и вообще я не разу не смотрела турецкие сериалы за искл. Королька оригинала ( но там серий то мало было можно смотреть) я вот чувствую что не мое это( возможно пугает кол-во серий) , хотя многие сериалы мне нрав по описанию .
Можешь не пугаться такого количества серий как я слышала уже не планируется будет меньше не знаю сколько но меньше 100 точно.
Да и вообще я не разу не смотрела турецкие сериалы за искл. Королька оригинала ( но там серий то мало было можно смотреть)
Королек с Айдан Шенер это тоже ремейк более ранней экранизации 1966 года
Поделиться5422.11.2013 16:11
Можешь не пугаться такого количества серий как я слышала уже не планируется будет меньше не знаю сколько но меньше 100 точно.
Сериал решено сократить в 3 раза, а то и вовсе закрыть могут. Режиссеры и продюсеры обескуражены низкими рейтингами "Королька". Они рассчитывали на успех не менее, чем у "Великолепного века".
Поделиться5522.11.2013 16:30
Сериал решено сократить в 3 раза, а то и вовсе закрыть могут. Режиссеры и продюсеры обескуражены низкими рейтингами "Королька". Они рассчитывали на успех не менее, чем у "Великолепного века".
Я знаю, я читала, поклонники уже обрывают Твиттер телекомпании. пытаются добиться чтоб его не закрывали!
А, вообще слышала что Это из-за Тимура Савджи его же не знаю насколько это все правдиво обвиняли и вроде как продолжают обвинять в сексуальных домогательствах к актрисе Тубе Байрукстун которая играла в сериале Аси! Вот и закручивают гайки насчет него незнаю как он еще держится но нервы у него явно сдают.
Поделиться5622.11.2013 16:48
Я знаю, я читала, поклонники уже обрывают Твиттер телекомпании. пытаются добиться чтоб его не закрывали!
Закрывать, конечно же, не стоит. Ведь многие продолжают его смотреть - значит, зритель найдется.
А вот количество серий, и правда, было бы неплохо сократить. По моему мнению.
Поделиться5722.11.2013 17:19
Закрывать, конечно же, не стоит. Ведь многие продолжают его смотреть - значит, зритель найдется.
О, это точно! я на нескольких сайтах по этому сериалу знаю там столько всего интересного нашли про актеров сам сериал столько фоток куча
Зритель точно найдется . Я каждую серию жду если что-то не могу посмотреть читаю содержание серий Честно сказать не думала что он меня настолько затянет и я смогу принять новых Феридэ и Кямрана и Хоть Фахрийе Эвджен моя любимая актриса я знаю ее по фильмам "Ты мой дом, а также По фильму Любовное затмение и сериалу Прощание Но к ее Феридэ я относилась с опаской а вдруг я разочаруюсь или мне что-то не понравится!? Но меня затянуло и понравилось)))
Феридэ в исполнении Фахрийе более зрелая не физически нет более умственно и духовно!
Не каждая женщина понимая что она любит человека но ей называется ничего не светит даже в плане отношений и чувств по ее мнению). Не пойдет к любовнику зазнобы того человека которого она любит с просьбой отступить в пользу последнего! Это надо быть очень сильным человеком и суметь отойти в сторону
Извиняюсь за спойлер!
Поделиться5822.11.2013 18:08
Королек с Айдан Шенер это тоже ремейк более ранней экранизации 1966 года
Ну Гардеша я не уверена что кто то смотрел тот оригинал , так что именно с Айдан многие и считают оригиналом
Все равно буду смотреть в 2014 году не раньше , этот год надо закончить , а то хвостов много
Отредактировано Просто Евгения (22.11.2013 18:10)
Поделиться5922.11.2013 18:16
Ну Гардеша я не уверена что кто то смотрел тот оригинал ,
Я смотрела на Турецком этим летом. фильм средненький но Тюркан Шорай Феридэ в том фильме супер.